CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-30, 10:42 PM   #1
ryosaiba
註冊車友

ryosaiba 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
贊助: 未贊助
E39日規音響要改收台灣頻率

請問一下哪位大大知道有店家會幫人改03年E39的,我的是有附螢幕有導航,但是收音機只能從70多~88.9根本收沒幾台電台,還有雖然有原廠導航....卻用不能用:(不知道哪有高手幫人改低

ryosaiba 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-01, 07:29 AM   #2
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
你的車跟我一樣是日規車 這個問題一般的汽車音響店就可以改了 加個10的升頻器即可
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 08:58 AM   #3
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
找一下 宇唐 老潘,外雙溪 故宮路九號。他的手路不錯;我528i 98年的車和你一樣有原廠5吋螢幕,找他幫忙處理過類似問題!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 01:23 PM   #4
註冊車友

註冊日期: 2007-12-24
升頻器有用 但是有限。不會跟別人正常的一樣。 只有少數幾台頻道 OK , 導航沒用了
540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 01:29 PM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
另一個方式就是把 RADIO TUNER 換成歐美規

型號叫做C43

我之前也因為RADIO TUNER 被前車主換成日規

問了好多人才解決此問題!!!

另外~~日規的導航不能用了~直接拆掉即可!

你可另外再外掛台灣的導航機即可使用台灣導航
上傳的縮圖
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 06:31 PM   #6
註冊車友

註冊日期: 2007-12-24
那請問一下c43 要去那搞?請介紹一下
引用:
作者: 心想事成 查看文章
另一個方式就是把 RADIO TUNER 換成歐美規

型號叫做C43

我之前也因為RADIO TUNER 被前車主換成日規

問了好多人才解決此問題!!!

另外~~日規的導航不能用了~直接拆掉即可!

你可另外再外掛台灣的導航機即可使用台灣導航
540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 12:53 PM   #7
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
請教一下這個東西要去哪邊找??
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 01:14 PM   #8
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30
請善用美國E-BAY或是台灣各大殺肉廠。
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-19, 09:04 PM   #9
Cash_1971
正式會員

註冊日期: 2011-06-09
車型: E39 530
請問C43 的料號是否為 65 12 8 374 292?謝謝
車是2002 年01月 530
Cash_1971 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-27, 10:50 PM   #10
ryosaiba
註冊車友

謝謝各位大哥!其實直接進目錄就可以修改收音機頻率的區域,只要選回USA就可以聽台灣的節目了!!不用花一毛錢(不然去某家代理商調……開價2500元)外匯車
舊 2014-11-28, 01:10 AM   #11
frogbmw
註冊車友

註冊日期: 2014-11-11
車型: 520
了解,增長見聞
frogbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-28, 08:34 AM   #12
ryosaiba
註冊車友

https://www.youtube.com/watch?v=8qTWDtwmINs
這是操作方法!!
舊 2014-11-28, 11:36 AM   #13
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
引用:
作者: ryosaiba 查看文章
謝謝分享!
請問有E36的操作方法嗎?
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-28, 04:19 PM   #14
Cash_1971
正式會員

引用:
謝謝各位大哥!其實直接進目錄就可以修改收音機頻率的區域,只要選回USA就可以聽台灣的節目了!!不用花一毛錢(不然去某家代理商調……開價2500元)外匯車
請問您的畫面是如小弟的,一樣嗎?
因為到了選擇頻率畫面就進不去了,方便指導嗎?謝謝
上傳的縮圖
IMG_6256.jpg   IMG_6257.jpg  
舊 2014-11-28, 04:42 PM   #15
ryosaiba
註冊車友

先開機選到收音機,然後按一下SELECT,接著關掉電源(左邊那顆旋鈕),然後開機後要很快一直按著SELECT鍵不放約10秒就會進入選單,然後按左右選擇選到一個出現JPN後在去按面板上1~6選擇區域^^
舊 2014-11-28, 05:44 PM   #16
Cash_1971
正式會員

Oh 傑克 真是太神奇了
感謝您的寶貴指導;請參考附件成果,有相同多年症頭的可以試試!
有機會讓小弟請您喝杯星巴克
上傳的縮圖
舊 2014-11-28, 05:54 PM   #17
ryosaiba
註冊車友

...........現在就想喝^^~調整好後儀表板也可以正常顯示電台喔!!
現在只剩下導航問題!!明明一堆X5跟E39的影音導航系統一模一樣....
不知道可不可以去原廠更新調整導航圖資....我的導航畫面只會出現FAIL!
舊 2014-11-28, 06:36 PM   #18
Cash_1971
正式會員

沒有問題!小弟我住在新北市,等您啦
導航的問題確實無解,主要圖資使用光碟片且到E60前期都沒有製作過台灣的圖資,只能殘念!
舊 2016-01-27, 03:08 PM   #19
chiwei
註冊車友

註冊日期: 2015-01-14
這問題也困擾我很久ㄌ ,請問要先把語言換成英文嗎,目前是
顯示日文
chiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-28, 10:31 PM   #20
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
車型: E39 540 + G 37
請問電視要如何改成可以看數位電視的?
本來只能看一般的後來電視改為數位的就收不到了
-----------------------------------------------------------------------

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-29, 12:57 PM   #21
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
車型: E39 540 + G 37
引用:
先開機選到收音機,然後按一下SELECT,接著關掉電源(左邊那顆旋鈕),然後開機後要很快一直按著SELECT鍵不放約10秒就會進入選單,然後按左右選擇選到一個出現JPN後在去按面板上1~6選擇區域^^
我改不了設定......
是那有錯?
上傳的縮圖

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號