CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-08, 10:09 AM   #1
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
贊助: 未贊助
光輝十月E39零件出清---隨變賣...

所有的東西都是改裝升級後留下來的.拆下零件都是正常的..如下
1.M52TU DISA 一組.....$2500
2.M52TU28 5HP19變速箱電腦....2000
3.M52TU28 引擎電腦...3000
以上東西皆自取...小議...物品在新北市蘆洲.....
聯絡人:莊傑0935-241-873

此篇文章於 2015-03-31 09:19 AM 被 莊傑 編輯。
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-09, 09:33 AM   #2
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
你的變速箱電腦 2000年528可用嗎?看起來好像視同一顆~
引用:
作者: 莊傑 查看文章
所有的東西都是改裝升級後留下來的.拆下零件都是正常的..如下
1.M52TU DISA 一組.....$5000
2.M52TU28電腦..........$5000
3.M52TU28 5HP19變速箱電腦....4000
4.M52TU 90A發電機.....3000
5.E3915吋原廠圈4顆真圓沒問題.胎要換..拿2條尊爵G7來換...
以上東西皆自取...小議...物品在新北市..新莊輔大夜市附近...
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-09, 10:46 AM   #3
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: att2 查看文章
你的變速箱電腦 2000年528可用嗎?看起來好像視同一顆~
這變速箱電腦是從528變速箱取下的...所以應該同一棵..謝謝...
舊 2014-10-09, 11:48 AM   #4
motioncard
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-22
引用:
1.M52TU DISA 一組.....$5000
2.M52TU28電腦..........$5000
3.M52TU28 5HP19變速箱電腦....4000
4.M52TU 90A發電機.....3000
5.E3915吋原廠圈4顆真圓沒問題.胎要換..拿2條尊爵G7來換...
以上東西皆自取...小議...物品在新北市..新莊輔大夜市附近...
5. E3915吋原廠圈4顆真圓沒問題.胎要換..拿2條尊爵G7來換...
這項留給我好嗎? 2條尊爵G7 沒問題,外加兩罐伯朗咖啡! 若ok 今晚過去載! Thanks!
motioncard 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-09, 12:04 PM   #5
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: motioncard 查看文章
5. E3915吋原廠圈4顆真圓沒問題.胎要換..拿2條尊爵G7來換...
這項留給我好嗎? 2條尊爵G7 沒問題,外加兩罐伯朗咖啡! 若ok 今晚過去載! Thanks!
沒問題就留給您...明晚可以ㄇ...今晚家中有事...明天在電話聯絡一下...謝謝..

補充說明圈在蘆洲這邊...謝謝...
舊 2014-10-09, 12:24 PM   #6
motioncard
北極速團隊

引用:
沒問題就留給您...明晚可以ㄇ...今晚家中有事...明天在電話聯絡一下...謝謝..

補充說明圈在蘆洲這邊...謝謝...
感謝回覆! 因為這連假要下南部! 那您先幫我留著, 我們約下星期二晚上可以嗎? Thanks!
舊 2014-10-09, 12:40 PM   #7
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: motioncard 查看文章
感謝回覆! 因為這連假要下南部! 那您先幫我留著, 我們約下星期二晚上可以嗎? Thanks!
沒問題...電話在聯絡..
舊 2014-10-09, 03:25 PM   #8
motioncard
北極速團隊

引用:
沒問題...電話在聯絡..
甘恩!
舊 2014-10-09, 04:28 PM   #9
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
5. E3915吋原廠圈4顆真圓沒問題,我第二順位,謝謝。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-11, 11:34 PM   #10
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

推一下...
舊 2014-10-13, 06:25 PM   #11
motioncard
北極速團隊

您好, 蘆洲那載貨請告知, Thanks!
舊 2014-10-13, 07:57 PM   #12
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

蘆洲集賢路上全家便利店在帶你去拿tks.
舊 2014-10-15, 08:18 AM   #13
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

E3915吋原廠圈4顆真圓沒問題.以被載走...謝謝
舊 2014-10-15, 11:02 AM   #14
long0913
註冊車友

註冊日期: 2012-01-30
車型: e39
請問一下 變速箱電腦還在嗎
long0913 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-15, 11:06 AM   #15
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: long0913 查看文章
請問一下 變速箱電腦還在嗎
在阿...
舊 2014-10-15, 11:15 AM   #16
long0913
註冊車友

註冊日期: 2012-01-30
車型: e39
3000自取 願意割愛嗎...
long0913 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-15, 11:33 AM   #17
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: long0913 查看文章
3000自取 願意割愛嗎...
請收私訊..
舊 2014-11-17, 01:25 PM   #18
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

出清不留...
舊 2015-01-03, 10:18 AM   #19
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
97年e39520i電瓶登時亮時不亮 是否為發電機 更換價多少
請教您該組發電機可裝嗎
-----------------------------------------------------------------------
哈姆太懶
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 10:26 AM   #20
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
莊先生 發電機幫我留下 我確定要 星期一(1/5)過去取貨
0936960979陳
-----------------------------------------------------------------------
哈姆太懶
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 10:32 AM   #21
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520

引用:
3.M52TU 90A發電機.....1000
莊大:請問M52TU DISA 一組.....$2500跟00年E39雙可變直6-520是一樣的嗎?感謝"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 09:49 PM   #22
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: 哈姆太懶 查看文章
莊先生 發電機幫我留下 我確定要 星期一(1/5)過去取貨
0936960979陳
你太太來取走了喔...謝謝...
舊 2015-01-03, 09:51 PM   #23
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: 精研砂輪 查看文章
莊大:請問M52TU DISA 一組.....$2500跟00年E39雙可變直6-520是一樣的嗎?感謝"
這顆就是00年m52tu取下來的喔....
舊 2015-02-23, 08:50 PM   #24
ck2577
註冊車友

ck2577 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
車型: E39
引用:
這顆就是00年m52tu取下來的喔....
請問 DISA 還在嗎? 作動都正常
ck2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-24, 08:23 AM   #25
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

引用:
作者: ck2577 查看文章
請問 DISA 還在嗎? 作動都正常
還在阿...東西是好的取下來的...
舊 2015-02-24, 09:52 AM   #26
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
東賣賣,西賣賣,年過照樣發,厲害。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-31, 09:19 AM   #27
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

加減推一下...
舊 2015-04-01, 03:55 PM   #28
att2
正式會員

請問disa還在嗎?
引用:
3.M52TU28 引擎電腦...3000
舊 2015-04-01, 04:18 PM   #29
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

在阿...
舊 2015-04-01, 11:42 PM   #30
att2
正式會員

莊大,請問2000含運願意成交嗎?
引用:
在阿...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章