CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-01-12, 05:27 PM   #1
b27722001
註冊車友

註冊日期: 2014-11-21
車型: E39 530
贊助: 未贊助
530大燈亮度不足

最近將HID拆下來 才發現原來是大燈支架脆化 導致魚眼下垂 爬文之後發現這原來是通病
有幾個問題想請教
1.大燈拆卸會很困難嗎?
2.如果想要DIY 市面上控制桿有分朔膠和鋁合金 請問哪個比較一勞永逸?
請各位車有給點意見

謝謝

剛購入01年E39-530,發現頭燈非常不亮,夜間照明亮度非常不夠,目前燈具表面沒有明顯的霧化……
1. 請問該如何調整大燈?
2. 請問原廠的HID K數和W數是多少?是否可以自行購買55W的HID+原廠安定器?
3. 還是有其他可以解決的方式
感謝

b27722001 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-01-12, 05:57 PM   #2
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
會不會是前檔隔熱紙貼太黑?
可以下載app照度計,用手機的app簡單測一下,看大燈跟霧燈的亮度~
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-12, 07:46 PM   #3
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
大燈的燈杯反射面如果有氧化也會造成不夠亮, 但是好像沒有單賣燈杯, 我的E38是請人幫忙去電鍍, 但是要能忍受一段時間不能夜間用車!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 02:19 PM   #4
b27722001
註冊車友

註冊日期: 2014-11-21
車型: E39 530
530大燈亮度不足(原來是支架脆化)

最近將HID拆下來 才發現原來是大燈支架脆化 導致魚眼下垂 爬文之後發現這原來是通病
有幾個問題想請教
2.如果想要DIY 市面上控制桿有分朔膠和鋁合金 請問哪個比較一勞永逸?
請各位車有給點意見

謝謝

引用:
作者: b27722001 查看文章
剛購入01年E39-530,發現頭燈非常不亮,夜間照明亮度非常不夠,目前燈具表面沒有明顯的霧化……
1. 請問該如何調整大燈?
2. 請問原廠的HID K數和W數是多少?是否可以自行購買55W的HID+原廠安定器?
3. 還是有其他可以解決的方式
感謝
b27722001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 08:33 PM   #5
tanjj
註冊車友

註冊日期: 2014-12-11
車型: E39-530i
我用钢丝绑住灯座往下拉以抬高鱼眼
tanjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-20, 09:54 AM   #6
jchen918
註冊車友

註冊日期: 2014-07-17
車型: E39
引用:
有幾個問題想請教
請各位車有給點意見

謝謝
您好,請問後來你魚眼下垂的問題怎麼解決的? 謝謝
jchen918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-29, 06:30 PM   #7
M-POWER-E39
註冊車友

M-POWER-E39 的頭像

註冊日期: 2015-09-29
車型: E39-520
原廠...魚眼大燈會有這樣問題喔@@......(抄筆記)
M-POWER-E39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-29, 09:06 PM   #8
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
有幾個問題想請教
請各位車有給點意見

謝謝
鋁合金...支架有個小缺點!就是有些光源角度~沒法調的到!也有卡死的可能!

現在塑膠支架有出改良版的了!~不是原廠那種環保材質!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼