CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-10, 10:30 PM   #51
Wy08250514
註冊車友

註冊日期: 2015-03-31
車型: E46
贊助: 未贊助
三重三和,朋友介紹去的,感覺不錯
Wy08250514 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-11, 03:48 AM   #52
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
兩年多前去過一次,當時我車開幾個小時會突然熄火然後過個十分鐘又可發動行駛了,每天都會發生這種情況,請他幫我查修無故障碼清了節氣門怠速馬達換了一條管子還是一樣,結論是等發生了再來,後來我回去想想可能是汽油幫浦或繼電器老舊過熱索性自己去買材料來自己換居然就好了,到現在兩年多了沒再發生

此篇文章於 2019-12-03 04:15 AM 被 ro220ver 編輯。
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-11, 04:45 PM   #53
eli20
註冊車友

註冊日期: 2007-06-11
車型: E36 318
我都是固定在三和維修的~!可以自己帶機油~!第一次問老闆可不可以自己帶機油換老闆直接罵人...說"哩系咧三八喔...當然可以"最近在要換儀表板問老闆可不可以找到殺肉的~!他也直說這種東西好壞不一風險太大,叫我自己去找來給他換~!問他多少錢也直說一句話"免"這樣子的修車廠我想真的難找了吧^^
eli20 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-13, 11:13 AM   #54
註冊車友

註冊日期: 2014-12-24
車型: Z3 roadster
前幾天看到大家的推文,我就跑去朝聖了...一進去小黑狗就在旁邊守候,我覺得他不兇阿??這次做的是大保養,車上所有的油水都換掉了,老闆還很細心的檢查全車,發現和尚頭和六角橡皮還有皮帶都要更換了,我開的是老車之前一直都怠速斗車的情形,之前去別家保養廠他都說是引擎腳的問題叫我全換掉連同變速箱的一起,但是在三和阿賢老闆保養完之後,很神奇的我車子完 全 不 抖 了!完 全 不 抖 了!完 全 不 抖 了! 很重要所以要說三次! 這次雖然噴了16k 不過滿值得的...保養完之後老闆還會把你的引擎室清的乾乾淨淨喔!!
大推這家!!
155233 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-26, 11:29 PM   #55
asasman
註冊車友

註冊日期: 2014-03-24
車型: E39 525i
謝謝推薦
asasman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-28, 07:22 AM   #56
futures168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-04
引用:
作者: arrio1111 查看文章
請問大大 三和汽車 可以自己帶料去裝嗎???
机油可以 但好像如果皮帶就不行

上次打電話問的
futures168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-28, 08:16 AM   #57
un751007
註冊車友

註冊日期: 2015-07-29
感謝分享,下次也來去朝聖看看
un751007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-28, 07:24 PM   #58
kaij55w
註冊車友

註冊日期: 2011-11-21
車型: e92 335i
三和的老闆說,我希望你是來聊天的不是來修車的,
那邊停的話不要停門口,要停離騎樓機車遠點,
有個騎腳踏車的上次A到我車尾,不過自己打蠟處理好了
kaij55w 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-28, 08:27 PM   #59
t26852910
註冊車友

t26852910 的頭像

註冊日期: 2014-11-14
住址: 新北市
車型: 520i e39
看各位先進都很推薦,有需要去走走看看~
-----------------------------------------------------------------------
成功的企業能夠穩固,不再於利潤的優渥,在於優秀領導與付出的歲月
t26852910 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-01, 02:02 AM   #60
Paul Chen
註冊車友

註冊日期: 2015-08-26
車型: E34
引用:
作者: jackyy2k 查看文章
大推三和,不要以為那店烏漆嘛黑的,不過阿賢老大對BMW的電腦系統很有一套喔!!絕對不要以為那種老式的修車廠對電腦方面無法處理,這真是大錯
再來是價位.......
舉個例子,小弟我的E92 335上個月開到皮帶斷掉了,後來去阿賢那,除了皮帶換新,所有皮帶跑過的舵輪,普利全部換新品,(且阿賢建議一定要全部換正廠的,以確保行車安全,有些地方可以省他會幫你省,這種攸關行車安全的他也會建議不要省那附廠的價差)
結果全部換到好......10000含工資全部搞定
我個人是認為這是非常實在的價錢啦!!

至於保養方面他也建議可以自備機油去保養,所以如果那邊機油用不慣的也大可自己帶去,請他幫忙換
請問自備機油與濾心過去給他換,工資部分多少錢?會順便幫忙檢查底盤嗎?謝謝
Paul Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-06, 07:13 PM   #61
林小雯
註冊車友

林小雯 的頭像

註冊日期: 2013-04-20
住址: 新北市 迴龍
車型: E46 320I
三和啾感心的.前天晚上開去打蠟.結果發現冷氣沒作動.打完蠟從迴龍直奔三和.剛好趕在十點到那裏.那時店裡跟門口停了5台車.我沒下車心裡想可能要下星期一才能輪到我了.阿賢就走過來問有何問題嗎?我就說明問題來意.他就叫他弟弟來處理.先換電阻看看結果還是一樣.後來打開引擎蓋拆下冷氣濾網.結果是鼓風機卡住了.他轉了一下說好了.叫我開看看如果還發生這狀況才來換新品.搞到11點多.搞了一個多小時.問他這樣修理多少錢.他說不用又沒有換到東西所以不用錢.搞了一個多小時耶.真是佛心來的.所以這家店值得推薦.
林小雯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-08, 02:19 PM   #62
lovelessluck7
註冊車友

lovelessluck7 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E36 318isa /F30 320i
請問開F30的車友們也會去三和嗎?
-----------------------------------------------------------------------
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-08, 11:04 PM   #63
luck38520
註冊車友

註冊日期: 2015-12-03
車型: E90 335i
不錯的一家店。
luck38520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-13, 12:36 PM   #64
f110971
正式會員

註冊日期: 2008-08-05