CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-12, 02:56 PM   #1
hway2100
註冊車友

註冊日期: 2009-10-12
735li 05年樣式可以買嗎?問題真的多嗎?

請問各位大大,小弟想買735的車,礙於預算,約在130左右,友人的友人(不是很熟)因為剛好有一台要賣,但聽車廠的師傅說毛病多,叫我三思不要買,有請問各位大大提供735的意見? 謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 hway21002009年10月13日 04:13pm 時新增 -=-=-=-=-
淇仔

hway2100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-12, 05:34 PM   #2
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

05以後電腦問題應該有所改善了~但130w!!買不到吧 :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-12, 11:33 PM   #3
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

對啦
問淇仔
紫藍色大七
阿超
他們就對了啦
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 12:26 AM   #4
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
贊助: 2009

引用:
下面引用由淇仔2009/10/12 05:34pm 發表的內容:
05以後電腦問題應該有所改善了~但130w!!買不到吧
淇仔穿新鞋了喔
感覺不錯喔
有空多開出來運動一下阿
不要真的當成耐吉喬登
好鞋就是要耐看耐操呀
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 04:21 AM   #5
正式會員

註冊日期: 2005-04-11

大七是很好的車~那樣的設計配備再十年也是很頂端的車~
只要是正常保養的車05的不會有什麼問題啦!
聽誰說!!都是越描越黑~
還是要聽實際擁有駕乘車主的經驗較有公信力~
車廠師傅只是負責修理壞的東西~
但怎樣壞掉的是不是操作不當或疏於保養他也不會去研究
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 04:27 AM   #6
正式會員

大家都說大七第一批最有問題~我以前的車02年1月買的~01年11月出廠~全台第一批~定期原廠保養~公里數到該換的就換~激烈操駕當跑車開~開了九萬多公里也沒壞過變數箱引擎等大零件~只出現方向機異音和灌新程式後安全氣囊控制盒故障
舊 2009-10-13, 04:45 AM   #7
正式會員

對了經驗分享~
買bmw現在的車最好別再回原廠更新程式~出廠年的程式常變動改進~
一般人會想說我的車04年或03年~現在有08年新程式多一些改進原廠又免費灌就加減灌~往往灌完沒多久你的車就會壞掉一些莫名的東西~但車主需要自費維修~因為無法確認是原廠疏失~只能說你的零件老舊~我之前大七灌完新程式後一禮拜安全氣囊沒用過單一控制盒卻故障~花了六萬多換新~原廠久了也有一些經驗~像彰化昌一如果車主要求要灌新程式~現在都會講明有些零件可能會故障掉~我的645回原廠灌08年程式原廠也先講明在先可能會出現故障碼~我想說08年因該有新功能或引擎效率會更好就再灌灌看~結果灌完車沒感覺較會跑~藍芽卻馬上壞掉~又自費一萬多換新~現在沒繫安全帶又會叫整路吵死了~以前程式不會想改回卻不行了~現在都電腦化所以除非必要~以我多台的親身經驗軟體的部分最好別動到~~~灌完後多一點功能~卻什麼都可能故障
舊 2009-10-13, 06:25 AM   #8
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/10/13 00:26am 發表的內容:
淇仔穿新鞋了喔
感覺不錯喔
有空多開出來運動一下阿
不要真的當成耐吉喬登
...
應該是叫他出來讓我們眾人踹三下 :em01:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 05:10 PM   #9
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由紫藍色大七仔2009/10/13 00:26am 發表的內容:
淇仔穿新鞋了喔
感覺不錯喔
有空多開出來運動一下阿
不要真的當成耐吉喬登
好鞋就是要耐看耐操呀
望你"牽成"啦~凱哥!! :em03: :em15:
引用:
下面引用由豬肉仔君2009/10/13 06:25am 發表的內容:
應該是叫他出來讓我們眾人踹三下
想不到咱們的"豬肉公關"這麼狠心 :em19: :em19:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 07:12 PM   #10
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
贊助: 2009

引用:
下面引用由77772009/10/13 04:21am 發表的內容:
大七是很好的車~那樣的設計配備再十年也是很頂端的車~
只要是正常保養的車05的不會有什麼問題啦!
聽誰說!!都是越描越黑~
還是要聽實際擁有駕乘車主的經驗較有公信力~
...
極度認同
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 07:33 PM   #11
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

淇仔~~~!!!
你的圖縮一下拉~!!!
那麼正的車~~~要拉過去看很爐ㄋㄟ~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 05:34 PM   #12
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由淇仔2009/10/13 05:10pm 發表的內容:
想不到咱們的"豬肉公關"這麼狠心
沒法度,以前在校時穿新鞋都會被同學踩三下,你的鞋比較大,所以只好用踹的辣 :em01:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼