CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-16, 09:43 PM   #1
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
2013新款e46 e39 e90 安卓上網4.0新機 搶先看!!!!

新款4.0版準備上市了
目前路測階段已經快到一段落
提前先讓等待的車友偷看一下
版本為4.0
主程式可以提供升級
詳細的規格這一兩天會公布
小弟知道有些車友在車聚已經有使用過看過了
有需要使用的車友可以預約看機
有實車可以看

有任何疑問可以直接電洽小畢0917371665

上傳的縮圖
DSC00086.JPG   DSC00092.JPG   DSC00094.JPG   DSC00101.JPG  
pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-16, 09:52 PM   #2
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
請問~螢幕為6"嗎?
有什麼考量..螢幕不做大一點?? ^^"
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 09:59 PM   #3
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 對天長嘯 查看文章
請問~螢幕為6"嗎?
有什麼考量..螢幕不做大一點?? ^^"
NONONO e39 x5 系列升級正7吋了
舊 2013-02-16, 10:07 PM   #4
哥哥我還要
註冊車友

哥哥我還要 的頭像

註冊日期: 2013-02-11
住址: Taoyuan-Hsinchu
車型: E92
贊助: 未贊助
請問有新款E92專用的新機嗎?
哥哥我還要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 10:08 PM   #5
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 哥哥我還要 查看文章
請問有新款E92專用的新機嗎?
有的有的!!!!!!!!!!!!
舊 2013-02-16, 10:11 PM   #6
哥哥我還要
註冊車友

哥哥我還要 的頭像

引用:
作者: pibobo 查看文章
有的有的!!!!!!!!!!!!
請問小畢大,有相關的規格說明、照片嗎?
舊 2013-02-16, 10:14 PM   #7
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
請問小畢大,有相關的規格說明、照片嗎?
新款機器嗎?面板與之前2.3.5相同
可以去我的賣場看看
新款機器規格要等這一兩天一起發布
舊 2013-02-16, 10:16 PM   #8
哥哥我還要
註冊車友

哥哥我還要 的頭像

引用:
新款機器嗎?面板與之前2.3.5相同
可以去我的賣場看看
新款機器規格要等這一兩天一起發布
謝謝小畢大,靜待您的佳音!
舊 2013-02-16, 10:24 PM   #9
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
謝謝小畢大,靜待您的佳音!
北部有335車友裝2.3版的!!
不會這一兩天賣場就會發布
舊 2013-02-16, 10:53 PM   #10
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
哈哈!!! 4.0試用過後真是讚,內存升級到1G,真是順到一個不行!!
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 10:59 PM   #11
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: bodysoul 查看文章
哈哈!!! 4.0試用過後真是讚,內存升級到1G,真是順到一個不行!!

:L你偷偷公佈了
舊 2013-02-17, 12:49 AM   #12
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
哈…我不是故意的…一 一ㄆ
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 12:54 AM   #13
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: bodysoul 查看文章
哈…我不是故意的…一 一ㄆ
所以是故意ㄉ
舊 2013-02-18, 10:17 AM   #14
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
好東西! 可惜沒有E87用的><
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 10:20 AM   #15
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: staysher 查看文章
好東西! 可惜沒有E87用的><
對阿!!我也很氣,總經理跟我說E87沒開發安卓
市場太小,不合成本,可是聽說別間有做,但是WINCE的機子
好想可以偷改@@
舊 2013-02-18, 10:48 AM   #16
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
舊機器內存也有辦法升級嗎?
要不然只有韌體升級4.0的話
舊機器應該跑不動吧
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 10:51 AM   #17
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: THY 查看文章
舊機器內存也有辦法升級嗎?
要不然只有韌體升級4.0的話
舊機器應該跑不動吧
有阿@@我不是叫你打給我
當然有辦法升級
舊 2013-02-18, 10:53 AM   #18
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
恩 我下午有空再打給你
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 10:59 AM   #19
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: THY 查看文章
恩 我下午有空再打給你
因舊款39系列升級比較複雜
呵呵:p
舊 2013-02-18, 11:20 AM   #20
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
對阿!!我也很氣,總經理跟我說E87沒開發安卓
市場太小,不合成本,可是聽說別間有做,但是WINCE的機子
好想可以偷改@@
D牌那家嗎? 可惜我也不考慮WinCE:(
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 11:52 AM   #21
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: staysher 查看文章
D牌那家嗎? 可惜我也不考慮WinCE:(
是阿!!WINCE真的沒啥功能,小弟也不知道該怎麼介紹WINCE
若有E87的消息,小弟一定會通知大大你的,今年廠商還沒跟我說
有E87的安卓部分,所以大大還是先忍著點吧!!!:L
舊 2013-02-18, 02:10 PM   #22
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
請問 WinCE & Android 系統差在哪? 為何價錢差那麼多?
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉