CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-17, 07:07 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
有大大使用過 PSP TOUGHLUB 的機油嗎

[這篇文章最後由newtry2003在 2009/12/18 09:57am 第 1 次編輯]

今天遇到一位老闆...
他推薦我使用[color=#00FFFF]PSP TOUGHLUB [/color]的10/40 或5 /50 機油~
他說有在拉轉速的人...很適合這隻機油
他說什麼特性有: [color=#7FFF00]高分子特性 非牛頓特徵 粘彈性特質[/color]
我朋友說他之前有客人使用過.7000~8000公里還沒衰退...
聽的我 好心動...........
我是沒問價錢.....怕問了沒買很拍謝.......
想請問各位大大...有人使用過嗎??
好用嗎???
感恩~~@@~~

先聲明...這不是我在賣的...我只是對這油蠻有興趣的...
因為上網查資料..雖然很少...但有用過的風評都不錯
所以才去跟老闆問團購價格....
以下是報給我的價格...到底有沒有便宜很多我也不知道唷@@
PSP的 TOUGHLUB 系列產品價格
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
10w/40 SM 400元 1箱/12支
15w/40 SL/CI-4 450元 1箱/12支
5W/50 SM 520元 1箱/12支
15W/60 SL 700元 1箱/12支
5W/30 SM/CF,CF,GF-4,A1 540元 1箱/12支
5W/40 SM/CF,A3, 560元 1箱/12支
BE-UP 10W/60 900元 1箱/12支

這價格都是要一次買一箱才有@@~~因為我是問團購的
我沒問散買的價格..
還有一隻

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 newtry20032009年12月18日 05:41pm 時新增 -=-=-=-=-
打算買一箱 10/40 回來加看看@@~~
有人要一起買的嗎.....

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-17, 07:44 PM   #2
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

PSP只有玩過 沒用過~~

妳適合啦!!!高轉速餒
Sky~~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 08:36 PM   #3
skyone
正式會員

註冊日期: 2007-10-31

非牛頓流體是其中一種添加劑的特性
用上這玩意的油都是高轉取向
油門會捨不得放開
算是毒藥吧XDDDD
不過常常不自覺拉高轉
也要小心引擎機件提早收工喔~
skyone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-17, 10:45 PM   #4
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2009/12/17 07:44pm 發表的內容:
PSP只有玩過 沒用過~~
妳適合啦!!!高轉速餒
Sky~~~
@@~怕心臟會縮缸
引用:
下面引用由skyone2009/12/17 08:36pm 發表的內容:
非牛頓流體是其中一種添加劑的特性
用上這玩意的油都是高轉取向
油門會捨不得放開
算是毒藥吧XDDDD
不過常常不自覺拉高轉
也要小心引擎機件提早收工喔~
那按照大大的說法
這油應該真的不錯唷@@

有沒有人想要團購的阿=_=
我問看看有沒有比較便宜~@@~
舊 2009-12-18, 01:59 AM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

順道一提 PSP 是牌子 TOUGHLUB是系列!
是日本油!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-18, 09:58 AM   #6
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由rurika2009/12/18 01:59am 發表的內容:
順道一提 PSP 是牌子 TOUGHLUB是系列!
是日本油!
恩恩 日本油沒錯 整瓶都是日本字
看不懂=_=
舊 2009-12-19, 02:44 PM   #7
skyone
正式會員

註冊日期: 2007-10-31

那麼多支番號...
確認一下哪幾支是有加牽絲的
應該不會每支都下這種毒藥吧@@"
skyone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-19, 05:38 PM   #8
newtry2003
正式會員

那型號的每隻都有加@@~~分番號沒關係
今天去看 10/40 的測試 跟 德國龍 還什麼的我有點忘了

真的很黏@@ 機器一直轉 他整個黏住 跟黏巴達一樣
舊 2015-09-19, 02:32 AM   #9
dennisE34
正式會員

註冊日期: 2010-05-17
不小心挖到此篇^^
PSP TOUGHLUB 5W-50現在還問得到團購嗎?個人覺得很好用
dennisE34 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉