CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-17, 08:50 AM   #1
高雄~濠仔
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
車型: 320
贊助: 未贊助
難過 (求救)e46車子沒電無法開啟後車廂,後面鑰匙孔鎖平

以解決 謝謝

高雄~濠仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-17, 08:58 AM   #2
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
你現在用的應該是PARKING KEY
換一隻鑰匙試試
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 09:13 AM   #3
高雄~濠仔
註冊車友

我看後面的鑰匙孔 裡面有一塊平的鐵片...
鑰匙似乎沒辦法插入....
舊 2015-11-17, 09:21 AM   #4
mpower2d
正式會員

註冊日期: 2013-10-22
住址: 新竹
車型: e39
車沒電要靠電婀.
還有一種方法.
引擎蓋打開.
3系列(正極)接電端應該在副駕駛座前方.
mpower2d 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 09:39 AM   #5
高雄~濠仔
註冊車友

引用:
作者: mpower2d 查看文章
車沒電要靠電婀.
還有一種方法.
引擎蓋打開.
3系列(正極)接電端應該在副駕駛座前方.
不是在後車廂嗎 >_<.......
而且我不是沒電..是把電瓶拔起來..
昨天儀表板不會作動 下面燈全部不會亮..去電機那邊 檢查保險絲都沒燒掉 電機 師父測試後說電腦偵測到錯誤 把主電腦鎖死 要我回家把電瓶線拔掉一天在裝回去 讓電腦歸零...結果後面行李箱鑰匙沒辦法開啟 已哭
舊 2015-11-17, 10:12 AM   #6
mpower2d
正式會員

引用:
作者: 高雄~濠仔 查看文章
昨天儀表板不會作動 下面燈全部不會亮..去電機那邊 檢查保險絲都沒燒掉 電機 師父測試後說電腦偵測到錯誤 把主電腦鎖死 要我回家把電瓶線拔掉一天在裝回去 讓電腦歸零...結果後面行李箱鑰匙沒辦法開啟 已哭
拆電瓶(正極電樁頭確定沒有搭到車身)
一樣是可以重引擎室接電的.
舊 2015-11-17, 10:17 AM   #7
完顏明
註冊車友

完顏明 的頭像

註冊日期: 2014-08-25
住址: 彰化
車型: E39-528
直接插進去就好了不是嗎
-----------------------------------------------------------------------
自己愛玩自己修
完顏明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 11:28 AM   #8
高雄~濠仔
註冊車友

引用:
拆電瓶(正極電樁頭確定沒有搭到車身)
一樣是可以重引擎室接電的.
好的 我問問保養廠如何接
謝謝
舊 2015-11-17, 11:29 AM   #9
高雄~濠仔
註冊車友

引用:
作者: 完顏明 查看文章
直接插進去就好了不是嗎
不知道為什麼我插不進去,用肉眼看看到一塊鐵片檔在那邊
舊 2015-11-17, 12:39 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
拆電瓶電腦也不見得會reset
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 12:45 PM   #11
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 高雄~濠仔 查看文章
如您所述 ... 問題沒解決的話 , 電瓶接回去 故障還是會在阿
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 12:55 PM   #12
mpower2d
正式會員

後箱蓋(肚臍鎖仁)鑰匙口會有一片防塵蓋.
一般鑰匙插入鐵片是順勢內翻.
鑰匙插不進感覺有異物擋住就不要硬插..理面簧片會變型損壞.
很多歐系車鎖仁設計簧片是有修理包可更換的
舊 2015-11-17, 02:27 PM   #13
高雄~濠仔
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
如您所述 ... 問題沒解決的話 , 電瓶接回去 故障還是會在阿
謝謝大大指教,昨天保養廠找到問題了 是閱讀燈壞了 要我暫時不要裝上閱讀燈,要我開回家拔掉電瓶讓電腦rester...
舊 2015-11-17, 02:30 PM   #14
高雄~濠仔
註冊車友

引用:
後箱蓋(肚臍鎖仁)鑰匙口會有一片防塵蓋.
一般鑰匙插入鐵片是順勢內翻.
鑰匙插不進感覺有異物擋住就不要硬插..理面簧片會變型損壞.
很多歐系車鎖仁設計簧片是有修理包可更換的
謝謝大大 如您所述 我覺得我的簧片因該是壞了,什麼時候壞的我也不清楚 我第一次使用鑰匙開後車廂
舊 2015-11-17, 02:31 PM   #15
高雄~濠仔
註冊車友

引用:
作者: 拼圖 查看文章
拆電瓶電腦也不見得會reset
昨天在現場我看保養廠師父拆電瓶後裝回, 確實我儀表板都正常作動了
他說時間不夠久要我開回家拆掉一晚...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼