CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-03, 11:25 PM   #1
pinky1216
註冊車友

pinky1216 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
住址: 新北市
車型: E82 128i
贊助: 未贊助
對!我是女生,加入BMW Club的動機很單純!

不知道為什麼,女生加入BMW Club 好像造成一些誤解
我是一個喜歡開車的女生,第一部車是白色手排Corsa、然後換了Swift、Lupo、Mini、328旅行車到目前的愛駒128
我的每部車都是用自己工作賺的錢辛苦買下來的
(我不是援交妹,我是上班族喔)
所以我加入BMW Club 不是為了貼凱子或找援交。

正因為我是女生,所以我沒有加入車隊的機會
朋友們都是女生聊的也不會是車
所以我都是一個人周末到北海岸亂晃
會想加入BMW Club 其實是上週末發生了一件事
(不嫌囉嗦請繼續看下去)

我的車台灣可能不多
所以我常常被一些日系車或雙B追(久了也習慣了)
我開車不算慢,但經常被一些換道車不打方向燈或沒有禮貌的冒失鬼氣到
上週六我又去了北海岸,拍下巨大肥美的月亮後
從金山往萬里方向打算開2高回家

在路上我遇到一部白色335i,展開了有禮貌的競速
一路上也夾雜了一些日系改裝車
我們一路開到中埔/大股上交流道南下
335車主即使在高速切換車道,也不忘打方向燈
前方路不平或有相機時就打雙黃燈
也許各位覺得這很基本
但很多車主其實沒這麼有水準
我下交流道時335按喇叭道別

我打從心裡佩服
也深深感到同為BMW車主的風範與驕傲
這樣的人已經快要變成稀有動物了
我只記得他的車牌後面是M9
如果有機會找到他我想跟他握個手

然後我開始想跟更多BMW的同好認識
希望不要再當獨行俠自己跑
所以我註冊了…

站長,我真的不是援交妹啦(哭)

pinky1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-03, 11:30 PM   #2
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
每個人的出發點都會是平等...歡迎你
-----------------------------------------------------------------------
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:32 PM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
CCT 歡迎妳^^
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:33 PM   #4
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
讚 ^^,歡迎 歡迎
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:33 PM   #5
汽水罐
註冊車友

汽水罐 的頭像

註冊日期: 2012-07-31
車型: 530i
歡迎...文筆不錯喔!
汽水罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:34 PM   #6
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 雄仔 查看文章
每個人的出發點都會是平等...歡迎你
謝謝支持!
舊 2012-09-03, 11:35 PM   #7
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
歡迎ㄛ...^^.........蓋大樓開始囉.......!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:35 PM   #8
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 心想事成 查看文章
CCT 歡迎妳^^
多蝦!我會加入北極速的(握拳)
舊 2012-09-03, 11:35 PM   #9
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: ROMIO 查看文章
讚 ^^,歡迎 歡迎
謝謝你!
舊 2012-09-03, 11:36 PM   #10
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 汽水罐 查看文章
歡迎...文筆不錯喔!
謝謝,你不嫌棄啦~
舊 2012-09-03, 11:37 PM   #11
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
不用擔心!只是因為妳的開版問候跟之前來亂的有點類似,所以•••••
大家看了內容就知道不一樣了!不用擔心啦!
這裡的人大部分都很親切的^_^
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:38 PM   #12
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30
...歡迎你
-----------------------------------------------------------------------
台中小謝 :pline ID:chung-yuan-2013
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:39 PM   #13
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
北極速....我不夠格xd
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:39 PM   #14
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
歡迎 歡迎
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:39 PM   #15
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
歡迎
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:41 PM   #16
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
妳來對了! CCT是個不錯的地方 在這能挖到很多好車友 還有妳想知道的知識^^~
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:42 PM   #17
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: Gamadata 查看文章
不用擔心!只是因為妳的開版問候跟之前來亂的有點類似,所以•••••
大家看了內容就知道不一樣了!不用擔心啦!
這裡的人大部分都很親切的^_^
^^ 謝謝你,我懂你的意思
我也知道很多阿妹仔看到雙B LOGO眼睛就發亮
能夠理解站長需要篩選過濾很辛苦
所以才把自己的動機寫出來,也讓站長放心啊
舊 2012-09-03, 11:43 PM   #18
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 何小千 查看文章
北極速....我不夠格xd
不夠格的意思是?加入有條件限制嗎?
舊 2012-09-03, 11:43 PM   #19
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
歡迎~~我的朋友(女生)對車的熱情跟你一樣!
加油囉!
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:45 PM   #20
二二六六
註冊車友

註冊日期: 2011-04-24
住址: 台南
車型: E46 320i
蓋大樓!蓋大樓!!
君子報仇三年不晚!小人報仇一天到晚!!
二二六六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:46 PM   #21
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
這裡是妳能交朋友的好地方,也歡迎來中部玩
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:49 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: pinky1216 查看文章
不夠格的意思是?加入有條件限制嗎?
放心..心想哥心地最好了...一定會讓你無條件加入的...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:49 PM   #23
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
CCT是一個超溫暖又有熱情的大家庭.........歡迎你..^^....

我也希望多認識愛車的女生....因為跟一般女生沒有話題聊...哈哈哈..^^.....愛車愛過頭...^^...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:55 PM   #24
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
車型: E46 318
歡迎!我也是新會員,因為開習慣了歐洲車,買來買去都是歐洲車.
第一部車是VW Bora目前還在使用,然後又買了Peugeot 206 XS,最近又入主E46 318,我也是最近才加入BMW Club,3台車光加入的Club就快10個,歐洲車每種車都有它的屬性,開起來的感覺沒有絕對好壞,VW和Peugeot車聚都參加過好幾次,BMW Club則還沒有,過往的經驗告訴我加入Club可能認識很多不錯的車友,我遇過的車友大多數都熱心很好相處,只有很少數我稱之為"怪咖",大家互相交流會交到很多好朋友,得到的寶貴經驗會讓你少花點冤枉錢,一起出遊會有意想不到的快感.
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:56 PM   #25
6777jk
註冊車友

6777jk 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
住址: 南投
車型: e38-735iL
歡迎你的到來..
我身邊也不乏許多喜歡開車的女生不管開得是啥車
他們也都是靠自己工作賺來的
其實..是這社會的價值觀念變了~才會造成女生開好車就一定是做壞事得到的 = =
6777jk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:06 AM   #26
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
我連開到280也還在打方向燈 :p
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:08 AM   #27
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
我我我.............說不定只能加入北怠速............
抱歉我來亂的..........>.<
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:09 AM   #28
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
哈哈哈 好屌ㄉ發文 給你一個讚辣
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:10 AM   #29
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
哈哈~~~~我也想要加入~~北怠速~~~真有這個團體嗎 ^ ^
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:15 AM   #30
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
我也是剛加入的車友,這裡的車友很不錯,提問都很快就有回答,大家都很熱心,歡迎妳,
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:16 AM   #31
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 南仔 查看文章
歡迎 歡迎
你好!
舊 2012-09-04, 12:17 AM   #32
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 台中小謝 查看文章
...歡迎你
你好你好~
舊 2012-09-04, 12:18 AM   #33
pinky1216
註冊車友

你好!
喜歡車的女生真的不多
也向你的女性朋友打招呼
舊 2012-09-04, 12:19 AM   #34
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 風之快意 查看文章
歡迎
小裕你好
我之前也開MINI,不過沒有你照片上改得那麼漂亮
舊 2012-09-04, 12:20 AM   #35
pinky1216
註冊車友

謝謝!希望可以愈學愈多,不要只是會開車而已~
舊 2012-09-04, 12:22 AM   #36
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
歡迎^^ 站上有很多達人無私分享資訊,很受用喔!
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:22 AM   #37
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: spoon350 查看文章
這裡是妳能交朋友的好地方,也歡迎來中部玩
你好,有機會的話一定去中部逛逛
舊 2012-09-04, 12:22 AM   #38
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
CCT是一個超溫暖又有熱情的大家庭.........歡迎你..^^....

我也希望多認識愛車的女生....因為跟一般女生沒有話題聊...哈哈哈..^^.....愛車愛過頭...^^...
謝謝你~
舊 2012-09-04, 12:23 AM   #39
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: pine 查看文章
我也是剛加入的車友,這裡的車友很不錯,提問都很快就有回答,大家都很熱心,歡迎妳,
你好,謝謝你
舊 2012-09-04, 12:24 AM   #40
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: agi345017 查看文章
哈哈哈 好屌ㄉ發文 給你一個讚辣
感謝,也給你一個讚!
舊 2012-09-04, 12:25 AM   #41
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: typerr 查看文章
我我我.............說不定只能加入北怠速............
抱歉我來亂的..........>.<
呃呃呃…我想加入北極速只是因為地利之便
我應該追不上他們
有北怠速的話我也可以參一腳
舊 2012-09-04, 12:27 AM   #42
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
放心..心想哥心地最好了...一定會讓你無條件加入的...
呼(鬆口氣)
謝謝會長~我剛剛還擔心了一下
該不會加入前要測個0-4之類的…我可能沒辦法
舊 2012-09-04, 12:27 AM   #43
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: nt4142 查看文章
歡迎!我也是新會員,因為開習慣了歐洲車,買來買去都是歐洲車.
第一部車是VW Bora目前還在使用,然後又買了Peugeot 206 XS,最近又入主E46 318,我也是最近才加入BMW Club,3台車光加入的Club就快10個,歐洲車每種車都有它的屬性,開起來的感覺沒有絕對好壞,VW和Peugeot車聚都參加過好幾次,BMW Club則還沒有,過往的經驗告訴我加入Club可能認識很多不錯的車友,我遇過的車友大多數都熱心很好相處,只有很少數我稱之為"怪咖",大家互相交流會交到很多好朋友,得到的寶貴經驗會讓你少花點冤枉錢,一起出遊會有意想不到的快感.
謝謝你的鼓勵,我相信可以結交很多好朋友~
舊 2012-09-04, 12:29 AM   #44
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 6777jk 查看文章
歡迎你的到來..
我身邊也不乏許多喜歡開車的女生不管開得是啥車
他們也都是靠自己工作賺來的
其實..是這社會的價值觀念變了~才會造成女生開好車就一定是做壞事得到的 = =
同意!有的女生把錢拿去買名牌包、我只是選擇拿來買車
對車熱血的女生不多,所以也造成一些誤會了
舊 2012-09-04, 12:31 AM   #45
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: chinhung 查看文章
我連開到280也還在打方向燈 :p
(拍手)我覺得這是必要的
畢竟要考慮到其他用路人的安全
這是很有風度的做法,我也一直保持這種好習慣
你該不會是我遇到的那一部吧?(不過你是Coupe)
舊 2012-09-04, 12:32 AM   #46
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
這裡的人 刀子嘴,豆腐心.

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:34 AM   #47
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
作者: pinky1216 查看文章
不知道為什麼,女生加入BMW Club 好像造成一些誤解
我是一個喜歡開車的女生,第一部車是白色手排Corsa、然後換了Swift、Lupo、Mini、328旅行車到目前的愛駒128
我的每部車都是用自己工作賺的錢辛苦買下來的
(我不是援交妹,我是上班族喔)
所以我加入BMW Club 不是為了貼凱子或找援交。

正因為我是女生,所以我沒有加入車隊的機會
朋友們都是女生聊的也不會是車
所以我都是一個人周末到北海岸亂晃
會想加入BMW Club 其實是上週末發生了一件事
(不嫌囉嗦請繼續看下去)

我的車台灣可能不多
所以我常常被一些日系車或雙B追(久了也習慣了)
我開車不算慢,但經常被一些換道車不打方向燈或沒有禮貌的冒失鬼氣到
上週六我又去了北海岸,拍下巨大肥美的月亮後
從金山往萬里方向打算開2高回家

在路上我遇到一部白色335i,展開了有禮貌的競速
一路上也夾雜了一些日系改裝車
我們一路開到中埔/大股上交流道南下
335車主即使在高速切換車道,也不忘打方向燈
前方路不平或有相機時就打雙黃燈
也許各位覺得這很基本
但很多車主其實沒這麼有水準
我下交流道時335按喇叭道別

我打從心裡佩服
也深深感到同為BMW車主的風範與驕傲
這樣的人已經快要變成稀有動物了
我只記得他的車牌後面是M9
如果有機會找到他我想跟他握個手

然後我開始想跟更多BMW的同好認識
希望不要再當獨行俠自己跑
所以我註冊了…

站長,我真的不是援交妹啦(哭)
有禮貌的競速....

我的雙黃燈按鈕壞了= ="

我想說剎車燈多閃幾下就好了說 ...

所以大會師的計時賽有機會跟你交手嗎~
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:37 AM   #48
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: kevinshop 查看文章
這裡的人 刀子嘴,豆腐心.
哈哈哈~謝謝,我了改
舊 2012-09-04, 12:37 AM   #49
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323
我老婆剛剛成為正式會員
她也是愛車一族 希望有機會你們可以交流一下
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:39 AM   #50
pinky1216
註冊車友

引用:
作者: 凱評阿誠 查看文章
有禮貌的競速....

我的雙黃燈按鈕壞了= ="

我想說剎車燈多閃幾下就好了說 ...

所以大會師的計時賽有機會跟你交手嗎~
剛註冊才得知大會師的消息,如果時間允許很想下去看看
說交手實在太恭維我了,我的小黑馬只是自己開得happy的散步車
沒有版上大家那麼厲害啦

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號