CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-09, 03:32 PM   #1
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
贊助: 未贊助
E90 320ed 日行燈?

大家好,剛成為BMW的車主。想詢問是否我的e90 320d 6MT有日行燈功能可以開啟?研究過手冊與電腦都沒有此功能可以選。去嘉義賓歐說沒有辦法編程開啟?
可是在01又有看到有人說有?
還是說要去外廠請人開啟?那大家有推薦嘉義附近的外廠嗎?
我好想日行燈喔

Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-11, 01:39 AM   #2
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
確實可以編成開起此功能~要找對人
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 08:00 AM   #3
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

大哥,可以給小弟指引一下嗎?
是要找哪個對的人?說什麼通關密語阿?
跪謝〜
舊 2013-03-11, 09:10 AM   #4
yushow5069
專業賣家

yushow5069 的頭像

註冊日期: 2012-10-02
車型: E91
NCSEXPERT can do it.
yushow5069 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 10:28 AM   #5
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

NCSexpert 哪家廠有可以幫改阿?@@
改了之後會影響原廠保固嗎?
感謝大哥回答。
舊 2013-03-11, 10:40 AM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
E90 320d 6MT應該也過保了吧!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:00 AM   #7
yushow5069
專業賣家

Sorry i dont know which shop can modify it in Cha Yi. I can do it but i am in Taipei.
舊 2013-03-11, 11:25 AM   #8
rod
註冊車友

註冊日期: 2011-08-29
車型: 320ED 6mt
320ED 要到今年十月才過保固勒 ><
rod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 12:39 PM   #9
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

是的,今年10月才過保。
To yushow5069: when r u available? I will be in Taipei on 4/6.
Could u help me? And how much should I pay for your kind help?
舊 2013-03-11, 01:58 PM   #10
yushow5069
專業賣家

PM sent. or call 0910113200
舊 2013-03-11, 03:07 PM   #11
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

Thanks. I will contact you when in Taipei.
^_^
舊 2013-03-11, 03:49 PM   #12
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
作者: Chiaui 查看文章
大家好,剛成為BMW的車主。想詢問是否我的e90 320d 6MT有日行燈功能可以開啟?研究過手冊與電腦都沒有此功能可以選。去嘉義賓歐說沒有辦法編程開啟?
可是在01又有看到有人說有?
還是說要去外廠請人開啟?那大家有推薦嘉義附近的外廠嗎?
我好想日行燈喔
e90的前期的DRL是連動近光燈,無法只亮AE,後期原來在iDrive就可設定不會亮近光燈^^
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 03:55 PM   #13
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

那我的是算後期的吧?
因為我跟前期的E90長的都不一樣了。
@@
舊 2013-03-11, 04:07 PM   #14
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
那我的是算後期的吧?
因為我跟前期的E90長的都不一樣了。
@@
2008後半有改引擎折線及LED方向燈及尾燈的即是後期的,通稱e90 LCI.
iDrive也改成CIC的多鍵式.
為什麼我知道,因為我為了這個上了很多國外網站及請教國內高手,都搞不定.
無法關閉我的Low Beam.(我的寶馬是e90在慕尼黑生產的第一批,手冊有提到DRL,Low Beam會連動@@)
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 04:37 PM   #15
victorhuang1103
註冊車友

victorhuang1103 的頭像

註冊日期: 2012-12-15
住址: 台北
車型: 320D 6MT
歡迎加入 320ed,可以找Rod 加入FB社團
victorhuang1103 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 06:56 PM   #16
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

To hatsue:感謝您的說明, 那我應該是確定為後期的囉~.所以應該可以開啟日行燈囉.
To victorhuang1103:我沒有在用臉書ㄟ~~~>_<....那可以用Line嗎?我的ID是:chiaui
順便一問,你們的320ed都可以開啟日行燈嗎?
舊 2013-03-12, 10:55 AM   #17
rod
註冊車友

註冊日期: 2011-08-29
車型: 320ED 6mt
順便一問,你們的320ed都可以開啟日行燈嗎?[/QUOTE]

就我知道的...應該沒有人做這個設定吧
看來, 快要蒐集到20枚 320ED車主了 ^^
rod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 11:42 AM   #18
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
如果你有FRM2 module(E90 LCI才有)
國外是有人有改成功過
我有NCS expert,研究過我的E90 2006年的只有FRM...改不起來
你的要試試看開這些設定,不過我沒試過這是國外網站post出來的

FRM2
VERHALTEN_DRL_TFL -> tfl_s
TAGFAHRLICHT_ECE_0 -> aktiv
TAGFAHRLICHT_ECE_1 -> aktiv
TAGFAHRLICHT_ECE_2 -> aktiv
TAGFAHRLICHT_ECE_3 -> aktiv
DRL_TFL_MIT_BLK_V_GED -> nicht_aktiv
DRL_TFL_MIT_KZL -> nicht_aktiv
DRL_TFL_MIT_RL_BL -> nicht_aktiv
DRL_TFL_MIT_RL_BL_1 -> aktiv
DRL_TFL_MIT_RL_BL_2 -> aktiv
DRL_TFL_MIT_SML -> nicht_aktiv
DEF_TAGFAHRLICHT_ECE_CKM1 -> aktiv
UNP_TAGFAHRLICHT_ECE_CKM1 -> aktiv
DWA_UEBERFALL_ALARM -> mit_tfl
KALTCHECK_RL_BL_1_ALS_TFL -> aktiv
NSW_DEF_CC_MELD_TFL - nicht_aktiv
OPTIONEN_SL_ABSCH_TFL_FLC -> aktiv
PWM_NSW_TFL -> wert_01
WARMCHECK_RL_BL_1_ALS_TFL -> aktiv
CC_MELD_RL_BL_1_ALS_TFL -> aktiv

KOMBI
TAG_LICHT_AUS -> aktiv
TAG_LICHT_AN -> aktiv
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 12:18 PM   #19
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

To Rod: 快20枚,那改天一起出來大合照吧^_^
沒人改喔?那我身先士卒吧。

To:lukepeng: 如果改了這些設定,會被原廠發現,失去保固嗎?上面是有廠商跟我說
他們可以幫我改。不知道是不是你貼的這些。
感謝你的回答。(^^)
舊 2013-03-12, 01:19 PM   #20
lukepeng
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 竹北
車型: E90 323i
引用:
To Rod: 快20枚,那改天一起出來大合照吧^_^
沒人改喔?那我身先士卒吧。

To:lukepeng: 如果改了這些設定,會被原廠發現,失去保固嗎?上面是有廠商跟我說
他們可以幫我改。不知道是不是你貼的這些。
感謝你的回答。(^^)
如果原廠看到你的DRL開了...不就知道你改了嗎?
除非您都不回原廠..
至於會不會失保固? 我不知道...我沒在保固期間改車子..
lukepeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 06:50 PM   #21
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

To lukepeng:
說的也是,這樣原廠就知道了~不過不知道會不會就不給保固!!!
看來我要想一下了........感謝您@@
舊 2013-05-04, 12:17 AM   #22
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
泰國也是,如果有更改過編程的話原廠就會終止保固,所以我的E60LCI到目前為止還沒有插過,還要等到2015年底.......
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 07:03 AM   #23
nini081408
註冊車友

註冊日期: 2015-08-05
車型: E91 320d
小弟是新會員,也是320D的車主
有FB可以加嗎?
nini081408 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-15, 02:33 AM   #24
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
我的是07年E90 320D也是日行燈連動近燈,好像沒辦法不亮近燈。
柴油車同好可加我Line,聊天唷。
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 11:57 AM   #25
sinhua
游客

我也是320d ed lci 6MT的車主,您好^^
我也想知道可不可以開....
  回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 12:14 PM   #26
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: sinhua 查看文章
我也是320d ed lci 6MT的車主,您好^^
我也想知道可不可以開....
請熟識的技師 連結檢測電腦就知道能不能開啟這功能了
不用自己猜測拉 , 連同其他可以開啟或關閉的 一起作業
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread119944.html
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼