CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-08, 07:56 PM   #1
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
緊急事件攸關cct車友所有權益,請大家來評理

我跟這個專業賣家買了兩顆大燈ckeyckey,先前說好買了兩顆轉向頭燈,但怕他是新的專業賣家,賣東西怕會有問題,於是跟他先談好買了兩顆大燈,先付一顆大燈的錢給他,等收到貨物沒問題後再付第二顆大燈的費用

,第一顆大燈收到沒有摔壞,所以東西還可以接受,但e60的大燈比較難拆,所以沒有去試看可不可以用,於是我在付第二顆大燈的錢給他,兩顆大燈都沒有按照時間送貨到達,我有跟他說過,他以給我幫忙處理中

...4/29第二顆大燈到貨,看到紙箱是變形的...於是我趕快打開,結果一看外面是好的,轉向頭燈裡面的塑膠斷裂..馬上app照片給他,及拍影音檔照片給他看,順便也把之前那顆右邊的大燈裝上去,結果轉向故障不能動...但用電腦校正可以動,但會有''卡卡卡''的聲音,裝上實車後轉向就不能動,就是壞掉的,同時也有拍照及影音檔給他看...然後他問我說這是有瑕疵的嗎,真是見鬼了...東西已經拍照及影音檔給他看,他竟然看不懂好壞,還在app回答說他已經有檢查過

,我也拍了張照片給他,國外買的箱子寄過來很漂亮,跟他寄過來的箱子嚴重變形...真不知道他是不是在裝傻,不懂!然後他說他要跟廠商退貨,但第一顆先買的那顆大燈說不能退,因為時間已經過了,我問他之前不是已經談好了嗎?但是他的理由很多,想說算了,頂多轉向不能用

,但第二顆他說他要處理,結果過了一兩天他說他有拿起來檢查,我也拍了很多錄音跟他溝通...他又說他已經請交易平台的官方介入了,然後又在app說他自己很雖...我問他你問他大燈不是同時間買的嗎,他又說因為第一間沒貨,又跟我說他是外行人不好意思...一定會負責到底

,然後過了幾天,他說第二顆可以退給他,叫我自己去找報關行寄貨,我說這寄到國外耶,是你的問題喔,我又沒有配合的,他說好,他要聯繫...結果跟我說他只認識台北的,台中的他不認識,叫我自己想辦法..後來我說我寄去台北給他認識的報關行,他又開始推託...於是我又寫了很多錄音檔給他,因為用打字的太麻煩了,打電話給他他又不接,到我後來我生氣了

,他才說他來想辦法,找廠商來收貨,因如果我自己找,運費太貴或者又摔壞那怎麼辦,所以我當然不願意,後來找到物流的來收貨,竟跟我要價2200元,也沒跟我說運費我要自己負責,我跟貨運公司說那先不要寄了,後來又app給他,他說他要直接賠錢給我,我說好阿,要賠多少

..他說陪8000...我說要不要我找看看台灣有沒有人可以修理大燈的,然後送修...看費用多少,雙方再來協商...比較不會吃虧,他說這樣時間太久不行,我也懶得跟他扯了,所以我說好那你退我8000,帳號給你....請退我款項,結果過了兩天還是不退款

,我又問他甚麼時候退款,他告知我明天,結果又在那邊機機鳥鳥的...說為甚麼我沒有去投訴貨運公司,我怎麼知道是原本寄就變形還是撞變形的...這是他說要負責的態度,反反覆覆!然後他又說他打算退出cct....看要不要一人一半解決的個問題,簡直是在說屁話嘛!

後來又同意說要退8000,又說要保證不能影響他公司的聲譽...又是這樣開始反反覆覆的,我都說8000塊拿到我怎麼會去說他怎樣呢...後來又開了個條件:如果有後續任何語言傷害本公司名譽,你願意無條件接受法律責任嗎....下面我會把跟他所有的對話貼出來給大家看看!從一開始買東西我還特別的交代一定要包好!證據都在下面的圖片檔給大家看,講了好幾次了,結果到最後還是一樣壞掉.....

此篇文章於 2013-05-09 08:23 PM 被 fualan2001 編輯。
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-08, 08:02 PM   #2
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
版大您的文可能要斷一下文章,不然看起來有些吃力
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:02 PM   #3
fualan2001
正式會員

引用:
作者: fualan2001 查看文章
我跟這個專業賣家買了兩顆大燈ckeyckey,先前說好買了兩顆轉向頭燈,但怕他是新的專業賣家,賣東西怕會有問題,於是跟他先談好買了兩顆大燈,先付一顆大燈的錢給他,等收到貨物沒問題後再付第二顆大燈的費用,第一顆大燈收到沒有摔壞,所以東西還可以接受,但e60的大燈比較難拆,所以沒有去試看可不可以用,於是我在付第二顆大燈的錢給他,兩顆大燈都沒有按照時間送貨到達,我有跟他說過,他以給我幫忙處理中...4/29第二顆大燈到貨,看到紙箱是變形的...於是我趕快打開,結果一看外面是好的,轉向頭燈裡面的塑膠斷裂..馬上app照片給他,及拍影音檔照片給他看,順便也把之前那顆右邊的大燈裝上去,結果轉向故障不能動...但用電腦校正可以動,但會有''卡卡卡''的聲音,裝上實車後轉向就不能動,就是壞掉的,同時也有拍照及影音檔給他看...然後他問我說這是有瑕疵的嗎,真是見鬼了...東西已經拍照及影音檔給他看,他竟然看不懂好壞,還在app回答說他已經有檢查過,我也拍了張照片給他,國外買的箱子寄過來很漂亮,跟他寄過來的箱子嚴重變形...真不知道他是不是在裝傻,不懂!然後他說他要跟廠商退貨,但第一顆先買的那顆大燈說不能退,因為時間已經過了,我問他之前不是已經談好了嗎?但是他的理由很多,想說算了,頂多轉向不能用,但第二顆他說他要處理,結果過了一兩天他說他有拿起來檢查,我也拍了很多錄音跟他溝通...他又說他已經請交易平台的官方介入了,然後又在app說他自己很雖...我問他你問他大燈不是同時間買的嗎,他又說因為第一間沒貨,又跟我說他是外行人不好意思...一定會負責到底,然後過了幾天,他說第二顆可以退給他,叫我自己去找報關行寄貨,我說這寄到國外耶,是你的問題喔,我又沒有配合的,他說好,他要聯繫...結果跟我說他只認識台北的,台中的他不認識,叫我自己想辦法..後來我說我寄去台北給他認識的報關行,他又開始推託...於是我又寫了很多錄音檔給他,因為用打字的太麻煩了,打電話給他他又不接,到我後來我生氣了,他才說他來想辦法,找廠商來收貨,因如果我自己找,運費太貴或者又摔壞那怎麼辦,所以我當然不願意,後來找到物流的來收貨,竟跟我要價2200元,也沒跟我說運費我要自己負責,我跟貨運公司說那先不要寄了,後來又app給他,他說他要直接賠錢給我,我說好阿,要賠多少..他說陪8000...我說要不要我找看看台灣有沒有人可以修理大燈的,然後送修...看費用多少,雙方再來協商...比較不會吃虧,他說這樣時間太久不行,我也懶得跟他扯了,所以我說好那你退我8000,帳號給你....請退我款項,結果過了兩天還是不退款,我又問他甚麼時候退款,他告知我明天,結果又在那邊機機鳥鳥的...說為甚麼我沒有去投訴貨運公司,我怎麼知道是原本寄就變形還是撞變形的...這是他說要負責的態度,反反覆覆!然後他又說他打算退出cct....看要不要一人一半解決的個問題,簡直是在說屁話嘛!後來又同意說要退8000,又說要保證不能影響他公司的聲譽...又是這樣開始反反覆覆的,我都說8000塊拿到我怎麼會去說他怎樣呢...後來又開了個條件:如果有後續任何語言傷害本公司名譽,你願意無條件接受法律責任嗎....下面我會把跟他所有的對話貼出來給大家看看!從一開始買東西我還特別的交代一定要包好!證據都在下面的圖片檔給大家看,講了好幾次了,結果到最後還是一樣壞掉.....
花了35000千元竟然買到一邊沒轉向,另一邊根本不能用的東西...只剩下那些控制盒可以用,所以請各位車友跟此人買東西要跟我一樣心臟夠強,也願意虧了這筆錢,及後面我們公司也有律師團,準備跟他打官司,再來考慮跟他買東西,會比較好,我跟網路上的車友買了那麼多的東西,還沒有過問題,下面我跟他的對話會證明一切的,如有亂說我也願意承擔所有的法律責任.因為跟他對話的圖片檔案太大,我現在找人在縮小當中等處理好我會以最快的速度po上來,讓所有車友認清楚專業賣家的好壞,不要再有車友跟我一樣,謝謝
舊 2013-05-08, 08:06 PM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
引用:
作者: 鐘小鯊 查看文章
版大您的文可能要斷一下文章,不然看起來有些吃力
+1
讓我這老花眼看起來真的有點吃力!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:08 PM   #5
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
他也只是"代購",是用"淘寶網",請他出來說明一下吧,不過他如果真的要"閃"您也沒辦法,如果真的要玩,可先遞送"存證信函",不過他在哪?我們並不知道.....我也想不出好法子幫您~~~
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:20 PM   #6
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
代誌大條了!
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:23 PM   #7
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
關於高價物品的討論 其實大家還是建議要面交
既然遇到了 就想辦法跟賣家溝通處理
走法律途徑解決應該是大家都不樂見的
希望你們能有好的合談結果
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:27 PM   #8
jacksungtw
正式會員

希望事情後續能處理的圓滿!
舊 2013-05-08, 08:34 PM   #9
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
先卡位 看看後續如何處理

建議存證的圖片.影音檔可以公佈 好讓車友做個公斷
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:39 PM   #10
fualan2001
正式會員

警告 圖片來了~這是我剛跟他購買特別強調包裝要包好

引用:
我跟這個專業賣家買了兩顆大燈ckeyckey,先前說好買了兩顆轉向頭燈,但怕他是新的專業賣家,賣東西怕會有問題,於是跟他先談好買了兩顆大燈,先付一顆大燈的錢給他,等收到貨物沒問題後再付第二顆大燈的費用,第一顆大燈收到沒有摔壞,所以東西還可以接受,但e60的大燈比較難拆,所以沒有去試看可不可以用,於是我在付第二顆大燈的錢給他,兩顆大燈都沒有按照時間送貨到達,我有跟他說過,他以給我幫忙處理中...4/29第二顆大燈到貨,看到紙箱是變形的...於是我趕快打開,結果一看外面是好的,轉向頭燈裡面的塑膠斷裂..馬上app照片給他,及拍影音檔照片給他看,順便也把之前那顆右邊的大燈裝上去,結果轉向故障不能動...但用電腦校正可以動,但會有''卡卡卡''的聲音,裝上實車後轉向就不能動,就是壞掉的,同時也有拍照及影音檔給他看...然後他問我說這是有瑕疵的嗎,真是見鬼了...東西已經拍照及影音檔給他看,他竟然看不懂好壞,還在app回答說他已經有檢查過,我也拍了張照片給他,國外買的箱子寄過來很漂亮,跟他寄過來的箱子嚴重變形...真不知道他是不是在裝傻,不懂!然後他說他要跟廠商退貨,但第一顆先買的那顆大燈說不能退,因為時間已經過了,我問他之前不是已經談好了嗎?但是他的理由很多,想說算了,頂多轉向不能用,但第二顆他說他要處理,結果過了一兩天他說他有拿起來檢查,我也拍了很多錄音跟他溝通...他又說他已經請交易平台的官方介入了,然後又在app說他自己很雖...我問他你問他大燈不是同時間買的嗎,他又說因為第一間沒貨,又跟我說他是外行人不好意思...一定會負責到底,然後過了幾天,他說第二顆可以退給他,叫我自己去找報關行寄貨,我說這寄到國外耶,是你的問題喔,我又沒有配合的,他說好,他要聯繫...結果跟我說他只認識台北的,台中的他不認識,叫我自己想辦法..後來我說我寄去台北給他認識的報關行,他又開始推託...於是我又寫了很多錄音檔給他,因為用打字的太麻煩了,打電話給他他又不接,到我後來我生氣了,他才說他來想辦法,找廠商來收貨,因如果我自己找,運費太貴或者又摔壞那怎麼辦,所以我當然不願意,後來找到物流的來收貨,竟跟我要價2200元,也沒跟我說運費我要自己負責,我跟貨運公司說那先不要寄了,後來又app給他,他說他要直接賠錢給我,我說好阿,要賠多少..他說陪8000...我說要不要我找看看台灣有沒有人可以修理大燈的,然後送修...看費用多少,雙方再來協商...比較不會吃虧,他說這樣時間太久不行,我也懶得跟他扯了,所以我說好那你退我8000,帳號給你....請退我款項,結果過了兩天還是不退款,我又問他甚麼時候退款,他告知我明天,結果又在那邊機機鳥鳥的...說為甚麼我沒有去投訴貨運公司,我怎麼知道是原本寄就變形還是撞變形的...這是他說要負責的態度,反反覆覆!然後他又說他打算退出cct....看要不要一人一半解決的個問題,簡直是在說屁話嘛!後來又同意說要退8000,又說要保證不能影響他公司的聲譽...又是這樣開始反反覆覆的,我都說8000塊拿到我怎麼會去說他怎樣呢...後來又開了個條件:如果有後續任何語言傷害本公司名譽,你願意無條件接受法律責任嗎....下面我會把跟他所有的對話貼出來給大家看看!從一開始買東西我還特別的交代一定要包好!證據都在下面的圖片檔給大家看,講了好幾次了,結果到最後還是一樣壞掉.....
圖片來了~這是他東西寄過來我拍給他看的照片,箱子有凹陷,但大燈外表沒問題,裡面轉向部分確實是壞掉的,我也提供了一個我從美國買的大燈的箱子給他看,箱子都很漂亮,他用的箱子這麼薄,硬度也不夠...虧我還一直提醒他
上傳的縮圖
IMG_3538.jpg   IMG_3539.jpg   IMG_3540.jpg   IMG_3541.jpg   IMG_3542.jpg   IMG_3543.jpg  

IMG_3546.jpg   IMG_3711.jpg  
舊 2013-05-08, 08:43 PM   #11
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
圖片來了~這是我剛跟他購買特別強調包裝要包好
他在隔壁還再代購,生意不錯,尋問度頗高~~~
我大膽猜測是被快遞摔壞的,但沒保保險~~~,這下麻煩了.
所以我都自己去"淘寶"挖"便宜"貨~~~
舊 2013-05-08, 08:46 PM   #12
fualan2001
正式會員

引用:
圖片來了~這是他東西寄過來我拍給他看的照片,箱子有凹陷,但大燈外表沒問題,裡面轉向部分確實是壞掉的,我也提供了一個我從美國買的大燈的箱子給他看,箱子都很漂亮,他用的箱子這麼薄,硬度也不夠...虧我還一直提醒他
證據二:這是一開始用cct的簡訊跟他連繫後他又用手機簡訊跟我聯繫,我都有強調說請他要包裝好,且他在刊登廣告裡寫16800塊然後簡訊跟我告知17000元我也都ok,因為他一顆大燈也賺個一千多塊,只要東西幫我包裝好寄來沒問題多兩百我都願意...結果請大家看一下他到底是不是專業的賣家,跟我的對話就知道了
上傳的縮圖
IMG_3712.jpg   IMG_3713.jpg   IMG_3714.jpg   IMG_3718.jpg   IMG_3719.jpg   IMG_3720.jpg  

IMG_3721.jpg   IMG_3722.jpg  
舊 2013-05-08, 08:48 PM   #13
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
要用大陸貨還不如買台灣貨~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:49 PM   #14
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: hatsue 查看文章
他在隔壁還再代購,生意不錯,尋問度頗高~~~
我大膽猜測是被快遞摔壞的,但沒保保險~~~,這下麻煩了.
所以我都自己去"淘寶"挖"便宜"貨~~~
我覺得賣家日後出貨也可以拍照存證
說真的那種包裝保護似乎不太夠
箱子也被壓到變形
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 08:51 PM   #15
fualan2001
正式會員

引用:
證據二:這是一開始用cct的簡訊跟他連繫後他又用手機簡訊跟我聯繫,我都有強調說請他要包裝好,且他在刊登廣告裡寫16800塊然後簡訊跟我告知17000元我也都ok,因為他一顆大燈也賺個一千多塊,只要東西幫我包裝好寄來沒問題多兩百我都願意...結果請大家看一下他到底是不是專業的賣家,跟我的對話就知道了
第三:跟他買東西是否要先評估責任的問題,他配合的廠商及他配合的快遞,出問題他有沒有辦法處理及非常的不專業,東西好壞給他圖片他根本看不懂,士不是他在賣東西的時候就要先講得很清楚且上面的對話有問題他會請廠商退貨,結果根本沒辦法處理...處理下來是這樣子
上傳的縮圖
IMG_3723.jpg   IMG_3724.jpg   IMG_3725.jpg   IMG_3726.jpg   IMG_3728.jpg   IMG_3729.jpg  

IMG_3730.jpg   IMG_3731.jpg   IMG_3732.jpg   IMG_3733.jpg   IMG_3734.jpg   IMG_3735.jpg  

IMG_3736.jpg   IMG_3737.jpg   IMG_3738.jpg   IMG_3739.jpg  
舊 2013-05-08, 08:55 PM   #16
fualan2001
正式會員

引用:
第三:跟他買東西是否要先評估責任的問題,他配合的廠商及他配合的快遞,出問題他有沒有辦法處理及非常的不專業,東西好壞給他圖片他根本看不懂,士不是他在賣東西的時候就要先講得很清楚且上面的對話有問題他會請廠商退貨,結果根本沒辦法處理...處理下來是這樣子
證據四:你看我跟他的對話雞同鴨講....嘴巴說要負責不曉得負責到哪去,各位可以看一下我跟他的對話時間,上面有很多錄音檔,我現在還在想辦法弄上去讓大家聽得到...就知道他這個人做生意的方式是怎樣
上傳的縮圖
IMG_3740.jpg   IMG_3741.jpg   IMG_3742.jpg   IMG_3743.jpg   IMG_3744.jpg   IMG_3745.jpg  

IMG_3746.jpg   IMG_3747.jpg   IMG_3748.jpg   IMG_3749.jpg   IMG_3750.jpg   IMG_3751.jpg  

IMG_3752.jpg   IMG_3753.jpg   IMG_3754.jpg   IMG_3755.jpg  
舊 2013-05-08, 08:59 PM   #17
fualan2001
正式會員

引用:
證據四:你看我跟他的對話雞同鴨講....嘴巴說要負責不曉得負責到哪去,各位可以看一下我跟他的對話時間,上面有很多錄音檔,我現在還在想辦法弄上去讓大家聽得到...就知道他這個人做生意的方式是怎樣

證據五:我要的是一個公平,他上面寫的根本做不到,所以只能用錄音檔解釋給他聽,打電話給他也不接...不是不通不然就不接,這叫做處理的態度嗎,不就幾萬塊嗎說好要賠8000結果請看如下對話,真是好笑
上傳的縮圖
IMG_3756.jpg   IMG_3757.jpg   IMG_3758.jpg   IMG_3759.jpg   IMG_3760.jpg   IMG_3761.jpg  

IMG_3762.jpg   IMG_3763.jpg   IMG_3764.jpg   IMG_3765.jpg   IMG_3766.jpg   IMG_3767.jpg  

IMG_3768.jpg   IMG_3769.jpg   IMG_3770.jpg   IMG_3771.jpg  
舊 2013-05-08, 09:05 PM   #18
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
如果他是專業賣家,一定要他給個公道
做生意沒有穩賺不賠的。
如果他只是玩票的,那就...........
看版主大大的意思了
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:05 PM   #19
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
看那箱子的紙質就大概是大陸的紙箱!!本身我自己公司大陸進口很多東西!!他們所謂的5層紙箱!!比台灣三層還不如!!再反觀外箱爛的程度!!想必轉了好多次站!!所以紙箱變成這樣!!
賺1000塊我是不太相信!!!有那麼大量嗎??大到每樣東西賺1000就夠了??還可以包山包海!!
他不只在這邊販售!!golf俱樂部也在賣!!!!!
不過他是專業賣家也!!不知道哪邊專業!!可以當專業賣家!!就向板大說的東西好像都不懂!!
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:09 PM   #20
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
代購 很多業者都說不處理保固問題 就是賺手續費
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:12 PM   #21
fualan2001
正式會員

引用:
證據五:我要的是一個公平,他上面寫的根本做不到,所以只能用錄音檔解釋給他聽,打電話給他也不接...不是不通不然就不接,這叫做處理的態度嗎,不就幾萬塊嗎說好要賠8000結果請看如下對話,真是好笑

最後請看上面的對話,這就是他要負責的態度,說好要匯款又改變了,說收到錢不能毀謗他,從頭到尾我的對話都算合理吧,只希望把問題解決,後面有機會再跟他買東西,結果看他的回答感覺他心裡有鬼,你們大家說是不是,所以我決定了這8000塊不拿無所謂啦!來讓大家知道這是個專業賣家 理由非常多
說廠商要退貨竟然運費兩千多快要叫我自付,也要跟我講一下吧,是快遞打電話來跟我說要收錢,問我知道嗎,真是火大,兩千不想虧了他會虧八千嗎,難怪後面的理由一大堆,一下說要給一下又說收到錢之後不許在cct怎樣,真的是心裡有鬼,士可殺不可辱...所以請各位車友花一點時間把這裡的文章看完,不要有人在跟我一樣了
結論如下:

1 跟他買東西要注意喔,他只是代買!他說的喔...他是代購
2 他對車子的東西是完全不專業的
3 好壞他無法分辨清楚
4 出了問題他不會主動聯絡客人,要客人去跟他聯繫
5 能接受他一堆理由的人
7 價錢是否有比較便宜務必請大家了解清楚,因為新品只有六萬塊
8 他的貨源是否跟他的關係很好
9 出了問題他到底有沒有能力解決及賠償
10 後面要有強大的律師可以跟他抗告的再來跟他買東西,比較不會吃虧
11 及看得開的人,買到壞東西自認倒楣
結論:本來不想把事情搞得那麼複雜,買東西本來就是賣家的誠信度,買到不好的我也認了,連一通電話也不願意回復,嘴巴一直講會處理,真是浪費我太多太多的時間,時間就是金錢乾脆看開虧錢算了,不希望有車友在跟我一樣,若我有說的不對請車友可以糾正我,我也會改進,謝謝進來關心的每位車友!
上傳的縮圖
IMG_3772.jpg   IMG_3773.jpg   IMG_3774.jpg   IMG_3775.jpg   IMG_3776.jpg   IMG_3777.jpg  

IMG_3778.jpg   IMG_3779.jpg  
舊 2013-05-08, 09:16 PM   #22
fualan2001
正式會員

引用:
作者: johnb2897 查看文章
代購 很多業者都說不處理保固問題 就是賺手續費
所以我之前就有先問他可以處理嗎...你應該有看到他上面有寫可以幫忙退貨,一下說要虧一下子又機機歪歪的...這是事情發生了處理態度的問題,不是嗎?不想賠就說一聲不要讓我浪費那麼多時間嘛,要怎麼退怎麼賠都是他說的,上面你們看對話應該都很清楚阿,所以結論是裝孝維,而不是賠不賠的問題對吧,且一棵大燈賺一千多他自己也寫得很清楚我並沒有汙衊他對吧?
舊 2013-05-08, 09:17 PM   #23
jacksungtw
正式會員

依我個人的見解~
其實他已經算是一個肯負責的賣家了!
一開始他願意賠償8000元~東西不用還~這是一個方式!(花錢買到壞的當然很幹)
第二~東西退回去~有運費的衍生~這是海外買東西都必須具備的常識~
第三~只要從國外寄來的東西我都會要求貨運先拆封!驗完貨再簽收~若是有爭議~馬上連絡賣家!
姑且不論他這樣東西賺了多少錢~畢竟只是一個服務費!費用合不合理?若是不合理~我想也不會跟他買了!
舊 2013-05-08, 09:26 PM   #24
fualan2001
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
依我個人的見解~
其實他已經算是一個肯負責的賣家了!
一開始他願意賠償8000元~東西不用還~這是一個方式!(花錢買到壞的當然很幹)
第二~東西退回去~有運費的衍生~這是海外買東西都必須具備的常識~
第三~只要從國外寄來的東西我都會要求貨運先拆封!驗完貨再簽收~若是有爭議~馬上連絡賣家!
姑且不論他這樣東西賺了多少錢~畢竟只是一個服務費!費用合不合理?若是不合理~我想也不會跟他買了!
你認為他合理....
1 問題是他說要退好幾天了不給錢,一下這個理由一下那個理由,這叫合理嗎
2 東西要退他是不是要跟我告知我要出運費,他也不講...如果要我自己出運費我找的.都比他便宜,這叫給退嗎
3你可能沒有很細心在看所以我po的文章吧 4/29到貨貨有問題,拖到現在還是不給機機鳥鳥一堆,這叫做負責
4生意我也做很久了不是第一天做的,真的要負責的廠商,以我在做事三天內一定把事情處理掉不會這樣理由一大堆
5 如果他真想退我幹嘛還上來請cct車友注意,不要再跟我一樣了,本來是虧兩萬多現在要虧三萬多不是嗎
舊 2013-05-08, 09:32 PM   #25
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
好吃力ㄉ文章...灰熊吃力.....懶ㄉ看= =
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:33 PM   #26
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
痾...我本來也想跟他買大燈的,還是繼續觀察好了...
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:37 PM   #27
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
如果請這位專業賣家代購淘寶東西……風險要自負那真是驚……東西有問題本來就該退……管你啥運費問題……就像賣家賣的多活塞不是說假貨包退……樓主大大好像住台中……小弟好幾年前有跟你買過e46 m tech側群
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 09:59 PM   #28
jacksungtw
正式會員

引用:
你認為他合理....
1 問題是他說要退好幾天了不給錢,一下這個理由一下那個理由,這叫合理嗎
2 東西要退他是不是要跟我告知我要出運費,他也不講...如果要我自己出運費我找的.都比他便宜,這叫給退嗎
3你可能沒有很細心在看所以我po的文章吧 4/29到貨貨有問題,拖到現在還是不給機機鳥鳥一堆,這叫做負責
4生意我也做很久了不是第一天做的,真的要負責的廠商,以我在做事三天內一定把事情處理掉不會這樣理由一大堆
5 如果他真想退我幹嘛還上來請cct車友注意,不要再跟我一樣了,本來是虧兩萬多現在要虧三萬多不是嗎
大大先別生氣~我只是依照我所看到的來評斷
1.退8000不還東西是他當下第一個方案!但被你否決了!
2.我買阿六仔的東西~有要退換貨也都是叫順豐~順豐收費算是便宜了~含報關~而且他的賣場中的確有標明"本公司經手商品純屬代購 不負任何商品售後責任
可幫忙與廠商與賣家協調 運費請自行承擔"並非事後修改!
3.賣家處理方案都給你了~讓你自己去選擇~如果今天你一開始就以他退回8000來處理~若是他還有其他的理由那我就相信是他無理!
4.我相信你生意做很大~但一樣米養百樣人!別奢望每人做事都能跟自己一樣~我看APP的對話中~他也跟你告知說~如果要退貨~有時間限制!是你又因為有運費產生而放棄!
5.人情留一線~日後好相見!
我並非想加入戰局~只是實際的說出我的看法~若是有得罪版大還請見諒!
舊 2013-05-08, 10:08 PM   #29
fualan2001
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
大大先別生氣~我只是依照我所看到的來評斷
1.退8000不還東西是他當下第一個方案!但被你否決了!
2.我買阿六仔的東西~有要退換貨也都是叫順豐~順豐收費算是便宜了~含報關~而且他的賣場中的確有標明"本公司經手商品純屬代購 不負任何商品售後責任
可幫忙與廠商與賣家協調 運費請自行承擔"並非事後修改!
3.賣家處理方案都給你了~讓你自己去選擇~如果今天你一開始就以他退回8000來處理~若是他還有其他的理由那我就相信是他無理!
4.我相信你生意做很大~但一樣米養百樣人!別奢望每人做事都能跟自己一樣~我看APP的對話中~他也跟你告知說~如果要退貨~有時間限制!是你又因為有運費產生而放棄!
5.人情留一線~日後好相見!
我並非想加入戰局~只是實際的說出我的看法~若是有得罪版大還請見諒!
你還是沒看清楚喔..他跟不.不想退錢喔.要退錢早都退了.拖到現在也還不退.當下就已經同意.重點是他理由一大推.錢不錢不是重.點.我以說過了.是他的態度.說得跟做的完全不一樣喔.
舊 2013-05-08, 10:10 PM   #30
fualan2001
正式會員

引用:
作者: 桃園阿宏 查看文章
如果請這位專業賣家代購淘寶東西……風險要自負那真是驚……東西有問題本來就該退……管你啥運費問題……就像賣家賣的多活塞不是說假貨包退……樓主大大好像住台中……小弟好幾年前有跟你買過e46 m tech側群
對的你還計的我真不間單喔
舊 2013-05-08, 10:23 PM   #31
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
眼睛真的霧煞煞的 都花了!!
還是找真正的專業賣家比較有保障..代購的OOXX7788
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 11:03 PM   #32
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
幫排版~排得不好傷眼還請見諒....

我跟這個專業賣家買了兩顆大燈
ckeyckey先前說好買了兩顆轉向頭燈
但怕他是新的專業賣家
賣東西怕會有問題
於是跟他先談好買了兩顆大燈
先付一顆大燈的錢給他
等收到貨物沒問題後再付第二顆大燈的費用
第一顆大燈收到沒有摔壞所以東西還可以接受
但e60的大燈比較難拆所以沒有去試看可不可以用
於是我在付第二顆大燈的錢給他
兩顆大燈都沒有按照時間送貨到達
我有跟他說過,他以給我幫忙處理中...
4/29第二顆大燈到貨,看到紙箱是變形的...
於是我趕快打開,結果一看外面是好的,轉向頭燈裡面的塑膠斷裂..
馬上app照片給他,及拍影音檔照片給他看
順便也把之前那顆右邊的大燈裝上去,結果轉向故障不能動...
但用電腦校正可以動,但會有''卡卡卡''的聲音
裝上實車後轉向就不能動,就是壞掉的,同時也有拍照及影音檔給他看...
然後他問我說這是有瑕疵的嗎,真是見鬼了...
東西已經拍照及影音檔給他看
他竟然看不懂好壞,還在app回答說他已經有檢查過
我也拍了張照片給他
國外買的箱子寄過來很漂亮跟他寄過來的箱子嚴重變形...
真不知道他是不是在裝傻,不懂!
然後他說他要跟廠商退貨
但第一顆先買的那顆大燈說不能退,因為時間已經過了
我問他之前不是已經談好了嗎?
但是他的理由很多,想說算了,頂多轉向不能用
但第二顆他說他要處理,結果過了一兩天他說他有拿起來檢查
我也拍了很多錄音跟他溝通...
他又說他已經請交易平台的官方介入了,然後又在app說他自己很雖...
我問他你問他大燈不是同時間買的嗎?
他又說因為第一間沒貨,又跟我說他是外行人不好意思...
一定會負責到底,然後過了幾天
他說第二顆可以退給他,叫我自己去找報關行寄貨
我說這寄到國外耶,是你的問題喔,我又沒有配合的
他說好,他要聯繫...
結果跟我說他只認識台北的,台中的他不認識叫我自己想辦法..
後來我說我寄去台北給他認識的報關行,他又開始推託...
於是我又寫了很多錄音檔給他,因為用打字的太麻煩了
打電話給他他又不接,到我後來我生氣了
他才說他來想辦法,找廠商來收貨
因如果我自己找,運費太貴或者又摔壞那怎麼辦
所以我當然不願意,後來找到物流的來收貨
竟跟我要價2200元,也沒跟我說運費我要自己負責
我跟貨運公司說那先不要寄了
後來又app給他,他說他要直接賠錢給我
我說好阿,要賠多少..他說陪8000...
我說要不要我找看看台灣有沒有人可以修理大燈的,然後送修...
看費用多少,雙方再來協商...比較不會吃虧
他說這樣時間太久不行,我也懶得跟他扯了
所以我說好那你退我8000,帳號給你....請退我款項
結果過了兩天還是不退款,我又問他甚麼時候退款
他告知我明天,結果又在那邊機機鳥鳥的...
說為甚麼我沒有去投訴貨運公司
我怎麼知道是原本寄就變形還是撞變形的...
這是他說要負責的態度,反反覆覆!
然後他又說他打算退出cct....
看要不要一人一半解決的個問題,簡直是在說屁話嘛!
後來又同意說要退8000,又說要保證不能影響他公司的聲譽...
又是這樣開始反反覆覆的,我都說8000塊拿到我怎麼會去說他怎樣呢...
後來又開了個條件:
如果有後續任何語言傷害本公司名譽,你願意無條件接受法律責任嗎....
下面我會把跟他所有的對話貼出來給大家看看!
從一開始買東西我還特別的交代一定要包好!
證據都在下面的圖片檔給大家看,講了好幾次了,結果到最後還是一樣壞掉.....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 11:05 PM   #33
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
超過五千我就不太敢郵寄了

因為我被騙過

現在生意人 不比以前生意人 !
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 11:22 PM   #34
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
小零件或許還可以從國外挖寶
不過大零件還是台灣買就好 多一點錢多一點保障
算是花錢買經驗吧 他的東西我都看看而已
畢竟很多上萬的東西 不是開玩笑的 壞掉修理都上千塊
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 11:30 PM   #35
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
文章看的真的很吃力.....還好有飛天德大大的排版...@_@
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 11:34 PM   #36
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: eraser007 查看文章
文章看的真的很吃力.....還好有飛天德大大的排版...@_@
苦主應該是氣到沒心思排版吧,希望代購賣家可以說明一下,即使他無法賠償,多少也說話一下吧~~~
舊 2013-05-08, 11:40 PM   #37
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方
先謝謝版大無私分享經驗
版大只是單純將網購經驗分享
畢竟是花"錢"買
不是用"喇啊殼"去換
希望事情能圓滿落幕
就小弟所知版大不是囉唆的人

此篇文章於 2013-05-08 11:54 PM 被 mario2007112 編輯。
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 11:47 PM   #38
georgeandy
註冊車友

georgeandy 的頭像

註冊日期: 2013-05-05
車型: E39
大陸的紙箱真的很爛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^
georgeandy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 12:06 AM   #39
小野馬
註冊車友

註冊日期: 2013-04-22
車型: 320I
重點是 專業賣家呢?
不打算回應一下嗎?
小野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 12:13 AM   #40
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
小弟已經有心理準備了 該名車行老闆也告知本人會在CCT上面PO文

該名老闆收到貨品反應的時候 已經隔了20多天左右
在掏寶網只有7天退貨時間,因為要空運 小弟已經爭取到14天的退貨時間
可是該名老闆卻在快一個月的時間 才跟我說商品有問題
一開始就口氣很差 一直恐嚇本人要po在cct上面
我也認賠 試問如果一般人收到物品 有問題 會隔了這麼久才說嗎
物流公司寄到您手上時 難道都不用檢查一下就簽收嗎?
(光這點在掏寶的交易法條就已經是無法退貨的證據了)
大陸廠商雖然說二手商品14天內可退貨 也傳寄出時的照片給我(照片完美無缺)
大陸廠商問本人是賣給誰時!就叮嚀本人要小心車行有可能會因為囤貨問題退貨
但是本人相信cct車友一定都是善良老百姓 根本完全沒往這方面想
就連現在我依然相信該名老闆是善良老百姓
從頭到尾一直幹礁本人的內容就不提了
我也答應可以幫該名老闆退貨 換顆新的
不然本人賠償也可以 只是要他答應我 賠償過後不要再對這件事有後續問題了
該名老闆就直接說 叫你賠就賠 唧唧歪歪什麼 直接CCT
本人賣出這個產品之前 就有先告知
因為是二手商品 本人這邊也沒有E60的車型 可以測試 所以有問題一定要馬上說
我一定馬上幫忙解決

重點是 為何你先付款買一顆大燈 收到貨了 沒問題了 才跟我說再另一顆大燈
是不是代表着第一顆大燈是完好無缺的 你才敢再買一顆大燈
而且賣你之前 有跟你說 加轉向電腦要加錢 你自己說不要有轉向電腦的
賣你之前也有告知 本人純屬代購性質 可以幫忙協調與賣家問題 不代表要全權負責
本人是不是應該有權利根本就不管你呢?
但是我第一時間就說 自己掏腰包賠償你 東西也不用還 你卻怪我晚個1,2天匯款
本人也需要一點時間查清楚來龍去脈 查清楚到底哪個環節出錯了!!
現在您當初說的是第二顆有問題 而不是第一顆也有問題
怎麼到了網路上 變成兩顆都有問題 感覺被騙了?
如果第一顆有問題 你怎麼還會跟我買第二顆呢?
本人始終不相信廠商所說的:要小心車行!到時候賣不出去就說怎樣怎樣 就找你退貨
美國Alpine汽車喇叭音響批發/大陸商品批發
美國大品牌Alpine音響喇叭均批發價供應

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99303.html
小弟從事/國際貿易/任何大陸,美國,德國制的商品代購,批發/原廠,改裝二手bmw零件/販售價格均以批發價出售,
批貨價1499 BMW carsoft 6.5 汽車寶馬診斷儀器

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99429.html
如果各種行業的大陸或國外商品
都可以代找廠商給予批發價,一條龍到台灣宅配的包運服務
包含(關稅、國際物流費、台灣配送費)

本公司經手商品純屬代購 不負任何商品售後責任
可幫忙與廠商與賣家協調 運費請自行承擔
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 01:52 AM   #41
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
兩造都有問題!
如果真的想減少損失, 那2000多的運費應該忍痛處理, 至少可以先拿到退了一顆的錢. 能退真的就阿彌陀佛了, 2000多真的還好.
基本上代購二手物品問題都很多, 若真要搞, 我都是自己先買回來囤, 看到東西再賣.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 02:20 AM   #42
經蕊
註冊車友

註冊日期: 2012-05-29
車型: BMW E46
有點霧煞煞...但是還挺同情樓主的..
經蕊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 05:00 AM   #43
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
大筆交易的零件還是直接找認識的保養廠處理,至少有問題可以馬上處理
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 08:50 AM   #44
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
如果是要買祖國貨基本上我會用淘寶,有問題也不用再經過ㄧ手,如果不相信祖國貨其實ebay代買的也有很多,我自己買一些小三c是從淘寶買的,至於一些汽車機車零件我還是在ebay買,因為淘寶買過ㄧ兩次產品都有瑕疵,但是都是用過ㄧ個月左右才出現,要退也不能退,所以之後零件類還是買老美的卡實在
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 09:42 AM   #45
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
看來樓主應該已經收到退款了
正氣耶
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 10:01 AM   #46
nicholas
註冊車友

cKEYKEY專業賣家為何你現在把你之前的帳號!公司名稱!公司地址都修改掉沒看到了??
舊 2013-05-09, 12:50 PM   #47
fualan2001
正式會員

引用:
作者: nicholas 查看文章
cKEYKEY專業賣家為何你現在把你之前的帳號!公司名稱!公司地址都修改掉沒看到了??
小弟已經有心理準備了 該名車行老闆也告知本人會在CCT上面PO文

該名老闆收到貨品反應的時候 已經隔了20多天左右..............回覆你:4/8號匯錢,4/15到貨第一顆大燈,第二顆大燈4/21號匯款,4/29到貨,當天有問題就通知你了!po在上面的app有日期各位車友可以去看一下

在掏寶網只有7天退貨時間,因為要空運 小弟已經爭取到14天的退貨時間
可是該名老闆卻在快一個月的時間 才跟我說商品有問題..............回覆你:第一顆4/15到貨到4/29兩顆全部收到貨,第一顆裝上去外面都沒問題只有轉向部分不能動也通知你了剛好滿14天,你竟然說不能退.自己打自己的嘴巴,第二顆當天到貨十分鐘內馬上app給你也拍照給你,外面好好的裡面嚴重斷裂,這個有14天嗎

一開始就口氣很差 一直恐嚇本人要po在cct上面........................回覆你:我有恐嚇你嗎,所有的對話及語音檔都有保留將請本公司告你汙衊,這是有證據的,如果我有恐嚇你你可以Po出來讓大家公幹我沒關係

我也認賠 試問如果一般人收到物品 有問題 會隔了這麼久才說嗎........回覆你:請問時間隔多久,4/15到貨第一顆外表看沒問題,我沒轉向電腦怎麼試,4/29到第二顆當天兩顆同時試就有問題,這樣有隔很久嗎

物流公司寄到您手上時 難道都不用檢查一下就簽收嗎?..............回覆你:生意做那麼久了你要不要去問問看每間貨運航都同意當面拆開簽收檢查嗎?且還要裝在車上試,因為這是轉向頭燈,拆個保桿拆裝大燈及保桿要半小時,貨運行會等嗎

大陸廠商雖然說二手商品14天內可退貨 也傳寄出時的照片給我(照片完美無缺)..............................................................................回覆你:當時跟你購買的時候就跟你要照片,你說廠商懶得拍,我跟你在cct的對話有留著,你現在說廠商有給你照片,這個在法律上已經構成詐欺了....且這是你現在在這裡不打自招的

大陸廠商問本人是賣給誰時!就叮嚀本人要小心車行有可能會因為囤貨問題退貨....................................................................................回覆你:本人從事買賣已經超過10年了,還沒有發生過賣東西給車友或跟車友買東西有任何糾紛,你可以問一下站上裡面的修仔或專賣大燈的台灣之光,這兩家比較大的看看我的風評如何

但是本人相信cct車友一定都是善良老百姓 根本完全沒往這方面想
從頭到尾一直幹礁本人的內容就不提了....................................回覆你:我幹礁你的東西如果你拿不出證據,本公司律師將會以為造文書及破壞本人名義告你,這就是你不打自招的證據

我也答應可以幫該名老闆退貨 換顆新的...................................回覆你:你說要換新的在app回覆內容裡面根本沒有提起,再告一條為造文書,請自重

不然本人賠償也可以 只是要他答應我 賠償過後不要再對這件事有後續問題了....................................................................................回覆你:東西賣人家有問題29號就通知你,拖拖拉拉最後已經同意賠款8000我也認了,又在上面寫一些賠償後的問題,你自己是不試心裡有鬼,覺得對不起我又怕我拿到錢再咬你一下,對吧?我已經說過了很多人跟我做生意還沒有東西有問題的

該名老闆就直接說 叫你賠就賠 唧唧歪歪什麼 直接CCT..........回覆你:已經被你拖了十天每天在那邊跟你扯來扯去,講話前後顛倒,在有個性的人都會發脾氣,我有第一時間就叫你陪嗎

因為是二手商品 本人這邊也沒有E60的車型 可以測試 所以有問題一定要馬上說.................................................................................回覆你:你根本沒有跟我說測不測試的問題,都是我問你的,東西都是我請你務必要包裝好cct的簡訊及手機的簡訊都寫得很清楚請務必包裝好,結果你包裝的是怎樣,圖片都有很清楚

重點是 為何你先付款買一顆大燈 收到貨了 沒問題了 才跟我說再另一顆大燈
是不是代表着第一顆大燈是完好無缺的 你才敢再買一顆大燈............回覆你:第一顆大燈收到你也知道並沒有買到轉向電腦,請問怎麼試?頂多看外表無誤對吧?第二顆29號到貨有購買轉向電腦,當天不就試了嗎,不是有問題也跟你講了,你回復第一顆太久不能退,但是時間只有14天,是你在上面po文的阿又是自打嘴巴,我也認了第一顆自己賠阿不是嗎

而且賣你之前 有跟你說 加轉向電腦要加錢 你自己說不要有轉向電腦的
賣你之前也有告知 本人純屬代購性質 可以幫忙協調與賣家問題 不代表要全權負責..............................................................................回覆你:現在又說你是代購了,你之前說可以退換貨的,但為甚麼運費要我出,且又不講是貨運行通知我的,在台灣的法規鑑賞期也有七天,我沒有要求那麼多因為他是中古的,但最起碼寄來的東西要可以用吧這是最基本的,但他是壞掉的!根本不能用第二顆大燈,照片不是拍得很清楚嗎,兩千運費你都不想虧了會想窺八千塊嗎,各位車友用頭腦想一下就好,他講話前後顛倒語文倫次

本人是不是應該有權利根本就不管你呢?.................................回覆你:當天東西寄來都在你規定的14天內通知你,你認為你可以不管嗎,如果不管你在上面當時就跟我講說你不管就好了阿,這不就這麼簡單

但是我第一時間就說 自己掏腰包賠償你 東西也不用還 你卻怪我晚個1,2天匯款 ................................................................................回覆你:你的第一時間簡訊裡面寫得很清楚4/29到貨5/2號才同意賠償,這叫第一時間嗎?你都想了兩三天了,我試不試也要問問看台灣有沒有人可以修理大燈的.來減少我的損失,但是你竟然告知這樣時間沒有辦法拖太久,所以我也認了,請你匯款你說ok又拖了三天,光會個款要拖三天,到最後又機機歪歪真不曉得你的誠意和在

本人也需要一點時間查清楚來龍去脈 查清楚到底哪個環節出錯了!!
現在您當初說的是第二顆有問題 而不是第一顆也有問題..............回覆你:第二顆有問題,第一顆也有問題影音檔我都有拍給你看了,只是想說不要把事情鬧大,做生意抓長補短,才同意第一顆我自行吸收

怎麼到了網路上 變成兩顆都有問題 感覺被騙了?........................回覆你:你被騙是我被騙吧,竟然你的法律顧問很強沒關係我們可以比比看,是不是向你上面所陳述的還是我說謊,你在這裡散波不實謠言極為造文書將以列入證據做為告你,app上面也寫得很清楚我第一顆也有寫得很清楚4/29寫的,只是我不願意追究,想說問題應該不會很大不願意追究,做生意大家都以和為貴

如果第一顆有問題 你怎麼還會跟我買第二顆呢?.......................回覆你:第一顆我已經講過外觀好好的又沒有去試,怎麼會知道轉向.有問題,且當時跟你購買的時候就是跟你說要買兩顆的!!是因為怕你是新賣家出事沒有辦法負責所以才先匯一顆錢給你,是這樣子等收到東西外觀沒問題,裡面怎麼會有問題呢才相信你,我才匯第二顆的,你應該知道你的大燈都是撞車翻修過的,到底修好有沒有試我想你也不知道,你應該是聽對方講的吧,我是這種情況跟你買兩顆的這樣各位車友清楚嗎

本人始終不相信廠商所說的:要小心車行!到時候賣不出去就說怎樣怎樣 就找你退貨 .......................................................................回覆你:至於賣不出去我的車等一下拍照給你看,車頭還是沒有大燈的,可以證明
美國大品牌Alpine音響喇叭均批發價供應.................................回覆你:為甚麼把你的經營項目地址電話帳號都改變沒有了,我才請我的律師去通知台灣國稅局及大陸國稅局查看你到底是否有無營登,及是否漏稅,請車友注意喔,他已經將他之前的官方網站營業內容改變

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99303.html
小弟從事/國際貿易/任何大陸,美國,德國制的商品代購,批發/原廠,改裝二手bmw零件/販售價格均以批發價出售,
批貨價1499 BMW carsoft 6.5 汽車寶馬診斷儀器

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99429.html

舊 2013-05-09, 12:52 PM   #48
fualan2001
正式會員

引用:

該名老闆收到貨品反應的時候 已經隔了20多天左右..............回覆你:4/8號匯錢,4/15到貨第一顆大燈,第二顆大燈4/21號匯款,4/29到貨,當天有問題就通知你了!po在上面的app有日期各位車友可以去看一下

可是該名老闆卻在快一個月的時間 才跟我說商品有問題..............回覆你:第一顆4/15到貨到4/29兩顆全部收到貨,第一顆裝上去外面都沒問題只有轉向部分不能動也通知你了剛好滿14天,你竟然說不能退.自己打自己的嘴巴,第二顆當天到貨十分鐘內馬上app給你也拍照給你,外面好好的裡面嚴重斷裂,這個有14天嗎

一開始就口氣很差 一直恐嚇本人要po在cct上面........................回覆你:我有恐嚇你嗎,所有的對話及語音檔都有保留將請本公司告你汙衊,這是有證據的,如果我有恐嚇你你可以Po出來讓大家公幹我沒關係

我也認賠 試問如果一般人收到物品 有問題 會隔了這麼久才說嗎........回覆你:請問時間隔多久,4/15到貨第一顆外表看沒問題,我沒轉向電腦怎麼試,4/29到第二顆當天兩顆同時試就有問題,這樣有隔很久嗎

物流公司寄到您手上時 難道都不用檢查一下就簽收嗎?..............回覆你:生意做那麼久了你要不要去問問看每間貨運航都同意當面拆開簽收檢查嗎?且還要裝在車上試,因為這是轉向頭燈,拆個保桿拆裝大燈及保桿要半小時,貨運行會等嗎

大陸廠商雖然說二手商品14天內可退貨 也傳寄出時的照片給我(照片完美無缺)..............................................................................回覆你:當時跟你購買的時候就跟你要照片,你說廠商懶得拍,我跟你在cct的對話有留著,你現在說廠商有給你照片,這個在法律上已經構成詐欺了....且這是你現在在這裡不打自招的

大陸廠商問本人是賣給誰時!就叮嚀本人要小心車行有可能會因為囤貨問題退貨....................................................................................回覆你:本人從事買賣已經超過10年了,還沒有發生過賣東西給車友或跟車友買東西有任何糾紛,你可以問一下站上裡面的修仔或專賣大燈的台灣之光,這兩家比較大的看看我的風評如何

從頭到尾一直幹礁本人的內容就不提了....................................回覆你:我幹礁你的東西如果你拿不出證據,本公司律師將會以為造文書及破壞本人名義告你,這就是你不打自招的證據

我也答應可以幫該名老闆退貨 換顆新的...................................回覆你:你說要換新的在app回覆內容裡面根本沒有提起,再告一條為造文書,請自重

不然本人賠償也可以 只是要他答應我 賠償過後不要再對這件事有後續問題了....................................................................................回覆你:東西賣人家有問題29號就通知你,拖拖拉拉最後已經同意賠款8000我也認了,又在上面寫一些賠償後的問題,你自己是不試心裡有鬼,覺得對不起我又怕我拿到錢再咬你一下,對吧?我已經說過了很多人跟我做生意還沒有東西有問題的

該名老闆就直接說 叫你賠就賠 唧唧歪歪什麼 直接CCT..........回覆你:已經被你拖了十天每天在那邊跟你扯來扯去,講話前後顛倒,在有個性的人都會發脾氣,我有第一時間就叫你陪嗎

因為是二手商品 本人這邊也沒有E60的車型 可以測試 所以有問題一定要馬上說.................................................................................回覆你:你根本沒有跟我說測不測試的問題,都是我問你的,東西都是我請你務必要包裝好cct的簡訊及手機的簡訊都寫得很清楚請務必包裝好,結果你包裝的是怎樣,圖片都有很清楚

是不是代表着第一顆大燈是完好無缺的 你才敢再買一顆大燈............回覆你:第一顆大燈收到你也知道並沒有買到轉向電腦,請問怎麼試?頂多看外表無誤對吧?第二顆29號到貨有購買轉向電腦,當天不就試了嗎,不是有問題也跟你講了,你回復第一顆太久不能退,但是時間只有14天,是你在上面po文的阿又是自打嘴巴,我也認了第一顆自己賠阿不是嗎

賣你之前也有告知 本人純屬代購性質 可以幫忙協調與賣家問題 不代表要全權負責..............................................................................回覆你:現在又說你是代購了,你之前說可以退換貨的,但為甚麼運費要我出,且又不講是貨運行通知我的,在台灣的法規鑑賞期也有七天,我沒有要求那麼多因為他是中古的,但最起碼寄來的東西要可以用吧這是最基本的,但他是壞掉的!根本不能用第二顆大燈,照片不是拍得很清楚嗎,兩千運費你都不想虧了會想窺八千塊嗎,各位車友用頭腦想一下就好,他講話前後顛倒語文倫次

本人是不是應該有權利根本就不管你呢?.................................回覆你:當天東西寄來都在你規定的14天內通知你,你認為你可以不管嗎,如果不管你在上面當時就跟我講說你不管就好了阿,這不就這麼簡單

但是我第一時間就說 自己掏腰包賠償你 東西也不用還 你卻怪我晚個1,2天匯款 ................................................................................回覆你:你的第一時間簡訊裡面寫得很清楚4/29到貨5/2號才同意賠償,這叫第一時間嗎?你都想了兩三天了,我試不試也要問問看台灣有沒有人可以修理大燈的.來減少我的損失,但是你竟然告知這樣時間沒有辦法拖太久,所以我也認了,請你匯款你說ok又拖了三天,光會個款要拖三天,到最後又機機歪歪真不曉得你的誠意和在

現在您當初說的是第二顆有問題 而不是第一顆也有問題..............回覆你:第二顆有問題,第一顆也有問題影音檔我都有拍給你看了,只是想說不要把事情鬧大,做生意抓長補短,才同意第一顆我自行吸收

怎麼到了網路上 變成兩顆都有問題 感覺被騙了?........................回覆你:你被騙是我被騙吧,竟然你的法律顧問很強沒關係我們可以比比看,是不是向你上面所陳述的還是我說謊,你在這裡散波不實謠言極為造文書將以列入證據做為告你,app上面也寫得很清楚我第一顆也有寫得很清楚4/29寫的,只是我不願意追究,想說問題應該不會很大不願意追究,做生意大家都以和為貴

如果第一顆有問題 你怎麼還會跟我買第二顆呢?.......................回覆你:第一顆我已經講過外觀好好的又沒有去試,怎麼會知道轉向.有問題,且當時跟你購買的時候就是跟你說要買兩顆的!!是因為怕你是新賣家出事沒有辦法負責所以才先匯一顆錢給你,是這樣子等收到東西外觀沒問題,裡面怎麼會有問題呢才相信你,我才匯第二顆的,你應該知道你的大燈都是撞車翻修過的,到底修好有沒有試我想你也不知道,你應該是聽對方講的吧,我是這種情況跟你買兩顆的這樣各位車友清楚嗎

本人始終不相信廠商所說的:要小心車行!到時候賣不出去就說怎樣怎樣 就找你退貨 .......................................................................回覆你:至於賣不出去我的車等一下拍照給你看,車頭還是沒有大燈的,可以證明
美國大品牌Alpine音響喇叭均批發價供應.................................回覆你:為甚麼把你的經營項目地址電話帳號都改變沒有了,我才請我的律師去通知台灣國稅局及大陸國稅局查看你到底是否有無營登,及是否漏稅,請車友注意喔,他已經將他之前的官方網站營業內容改變

各位車友請看一下,大燈這麼大箱子那麼小....這樣子的賣家合理嗎
上傳的縮圖
IMG_3788.jpg   IMG_3789.jpg  
舊 2013-05-09, 12:56 PM   #49
fualan2001
正式會員

引用:
各位車友請看一下,大燈這麼大箱子那麼小....這樣子的賣家合理嗎
圖一:4/8號完成的匯款購買第一顆大燈的時間,4/15號到貨
圖二:4/21購買第二顆大燈匯款時間的證明,4/29到貨,何來他說的超過20幾天,簡直是為造文書,我已經請公司的法律顧問在處理中,謝謝各位的關心
上傳的縮圖
IMG_3790.jpg   IMG_3791.jpg   IMG_3792.jpg   IMG_3793.jpg  
舊 2013-05-09, 01:06 PM   #50
nicholas
註冊車友

恩!!看完感覺!!這個專業賣家機制要嚴格一點囉!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉