CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-21, 05:51 AM   #1
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
[求助]E46-M3專用補胎機~

哪位大大有?能割愛ㄇ.....拜託!! :em16: :em16:

///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-21, 09:54 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

有這種東西嗎??
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 10:22 AM   #3
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31

有阿~
每一台m3都有一顆
因為m3沒有備胎
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 07:26 AM   #4
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由杰克2006/04/21 09:54am 發表的內容:
有這種東西嗎??
傑克.....這真是太神奇ㄌ!真ㄉ............... :em16: :em16:
舊 2006-04-25, 03:07 PM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由曉智2006/04/22 07:26am 發表的內容:
傑克.....這真是太神奇ㄌ!真ㄉ...............
傷腦筋....要多讀一些書了.... :em04:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 06:01 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

應該不是"補胎機"沒聽過有這種東西..
是打氣機吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-03, 04:43 AM   #7
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2006/04/25 06:01pm 發表的內容:
應該不是"補胎機"沒聽過有這種東西..
是打氣機吧!
謝謝阿吉ㄍ糾正.... :em15: 你有認識ㄉ車友車賣ㄌ留下來ㄉㄇ?
舊 2006-05-03, 07:07 AM   #8
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

是補胎機~~~~沒有錯~~~~
他是那種類似~~~補胎濟的那種東西~~
用完了還可以跟BMW買來補充~~~
不過用完後~~裡面的鋼圈會變的很難清洗哦~~~因為會有那種黏黏的化學藥劑在裡面~~
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-03, 07:09 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由bimmerm32006/05/02 07:07pm 發表的內容:
是補胎機~~~~沒有錯~~~~
他是那種類似~~~補胎濟的那種東西~~
用完了還可以跟BMW買來補充~~~
不過用完後~~裡面的鋼圈會變的很難清洗哦~~~因為會有那種黏黏的化學藥劑在裡面~~
是真的嗎? :em14: 那改天要找一台來試看看.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-03, 07:13 AM   #10
bimmerm3
正式會員

國外的是這樣~~台灣的會不會將他偷偷的給他換掉我就不知道了~~
我看我朋友我車上的~~
北美版的...就是這樣了~~~
PS..我人在加拿大~
舊 2006-05-03, 03:55 PM   #11
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

是打風機也是補胎機因為它是一台打風機外加一包白色乳液狀的補胎劑.不過那台打風機還蠻好用的.我想擁有的人應該很少人會賣吧除非是車車賣掉了.
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-04, 12:52 AM   #12
bimmerm3
正式會員

可以跟原廠買阿~~不過我相信不便宜是真的~~~~
舊 2006-05-04, 02:07 AM   #13
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

那台你們所謂的打風機~真的是有點算夢幻逸品喔~上面還打著【///M】的標誌咧~!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-04, 03:52 AM   #14
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2006/05/04 02:07am 發表的內容:
那台你們所謂的打風機~真的是有點算夢幻逸品喔~上面還打著【///M】的標誌咧~!!
德ㄍ...真ㄉ是夢幻逸品阿~你找ㄉ到ㄇ...... :em03:
舊 2006-05-25, 02:00 AM   #15
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

我找ㄉ好辛苦阿.....都沒人有ㄇ??
舊 2006-05-25, 03:17 AM   #16
bimmerm3
正式會員

你沒有去泛德問過嗎?或是你找找看有誰有在跟德國原廠有在接觸的人問問看..
真的在不行的話....我可以去幫你在加拿大的原廠問.....可是要等要九月~~因為那個時候我才有打算要回去台灣~本來是這個月底~但是突然有事情~還走不開~
舊 2006-06-01, 05:49 AM   #17
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32006/05/24 03:17pm 發表的內容:
你沒有去泛德問過嗎?或是你找找看有誰有在跟德國原廠有在接觸的人問問看..
真的在不行的話....我可以去幫你在布馬滬荇伬唭琱~有打算要回去台灣~本來是這個月底~但是突然有事情~還走不開~
粉貴ㄚ!!!國外ㄉ中古品要多少cOcO呢?
舊 2006-06-01, 09:27 AM   #18
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由曉智2006/06/01 05:49am 發表的內容:
粉貴ㄚ!!!國外ㄉ中古品要多少cOcO呢?
我也想知道ㄟ!!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 02:37 PM   #19
bimmerm3
正式會員

中古的.....
m....~~這各我就幫不到你了...因為加拿大很爛~~二手的BMW零件很難找....
全新的比較簡單..
不過我知道有一家專賣二手的BMW零件的..
可以去幫你看看..但是不敢保證...
只是要六月中的時候才有時間去幫你看~~因為最近比較忙..sorry..
或是我去我以前常去的BMW保養場幫你問問看..lo....她們可能會知道那裡有可能找的到二手的吧....
舊 2006-06-06, 04:03 AM   #20
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32006/06/01 02:37am 發表的內容:
中古的.....
m....~~這各我就幫不到你了...因為加拿大很爛~~二手的BMW零件很難找....
全新的比較簡單..
不過我知道有一家專賣二手的BMW零件的..
...
感謝大大!!6月沒關Cㄉ辣...我等你喔~ :em15: :em15: :em15:
舊 2006-06-08, 07:38 PM   #21
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

引用:
下面引用由小鳥2006/06/01 09:27am 發表的內容:
我也想知道ㄟ!!
鳥董,我的賣你10000就好了啦!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 04:26 AM   #22
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

:em11: 把它給鼎上來~~ :em11: 哪位大大有阿請問? :em10:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉