CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-11, 03:53 PM   #1
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
請問E90 M3的後保總成

請問E90 M3的後保總成料號有人知道嗎??

個人猜想E90的後保跟E91的後保應該一樣吧

不知道要多少摳摳...

請知道的人說一下吧

感恩

此篇文章於 2011-04-11 11:44 PM 被 菜尾 編輯。
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-11, 04:24 PM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
E91旅行車...沒有M3,大大是指M-tech嗎?
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 05:28 PM   #3
菜尾
正式會員

蝦密....E91沒有M3...印象中好像有ㄟ

那國外一堆E91 M3 圖片難道是改ㄉ...

E91的後保跟E90的後保是同一隻嗎?

因為想買原廠的M3後保來改不想買台製的...

請知道的前輩們跟偶說一下吧

此篇文章於 2011-04-11 08:28 PM 被 菜尾 編輯。
舊 2011-04-12, 02:30 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 菜尾 查看文章
嗯..只有M-tech的..!
要的話要德訂,約二萬內..!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 03:31 AM   #5
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
E91 跟E90 後保桿不同喔 .....尾燈稍微不同
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 08:28 AM   #6
菜尾
正式會員

引用:

報告站長

我想改下面這張圖的後保桿,這應該是M3的沒錯阿...

舊 2011-04-12, 09:41 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
國外改裝品有出M3 Style Rear Bumper for the E90 & E91
http://www.jlevistreetwerks.com/3-Se...duct_info.html

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 12:19 PM   #8
菜尾
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
國外改裝品有出M3 Style Rear Bumper for the E90 & E91
http://www.jlevistreetwerks.com/3-Se...duct_info.html
所以看起來E90跟E91的bumper是同一隻柳...
舊 2011-04-12, 01:39 PM   #9
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
如果要改成M3的樣子 就愛用國貨啦 密合度其實也不會差到哪邊(當然要先合在烤)
不合還可以換....國外的你應該不會想寄回去再叫他寄給你吧
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 04:11 PM   #10
菜尾
正式會員

引用:
作者: asxeii 查看文章
如果要改成M3的樣子 就愛用國貨啦 密合度其實也不會差到哪邊(當然要先合在烤)
不合還可以換....國外的你應該不會想寄回去再叫他寄給你吧
因為想改M3正廠的後保...所以才會需要確定是否E90跟E91的後保是否相同
:L
舊 2011-04-12, 04:57 PM   #11
benny666
正式會員

絕對不相同...
小弟試過了M-tech...E90&E91不能通用~
愛車E91 too~
舊 2011-04-12, 06:18 PM   #12
菜尾
正式會員

引用:
作者: benny666 查看文章
絕對不相同...
小弟試過了M-tech...E90&E91不能通用~
愛車E91 too~
請問您的愛車型號不會是335吧?? 超哈的~~

那請問您後來是改啥??
舊 2011-04-12, 07:50 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這台是335 turing...有改m-tech大包..
上傳的縮圖
調整大小IMG_6646.jpg   調整大小IMG_6647.jpg   調整大小IMG_6648.jpg   調整大小IMG_6649.JPG   調整大小IMG_6651.jpg  
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 09:54 PM   #14
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
因為想改M3正廠的後保...所以才會需要確定是否E90跟E91的後保是否相同
:L
想改請打0933903400這是內湖貿易商專辦雙B原廠鈑件零件.他有辦法幫你查料號德訂.看要海運~空運我也是都像他買正廠套件
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 11:07 PM   #15
benny666
正式會員

引用:
請問您的愛車型號不會是335吧?? 超哈的~~

那請問您後來是改啥??
外觀除了圈之外...都沒動~
舊 2011-04-12, 11:16 PM   #16
菜尾
正式會員

引用:
外觀除了圈之外...都沒動~
果然是335i touring

讚!!!!
舊 2011-04-12, 11:26 PM   #17
benny666
正式會員

呃...是330而已~差很多~
舊 2011-04-12, 11:51 PM   #18
菜尾
正式會員

引用:
呃...是330而已~差很多~
330 touring 也是夠嗆的了

讚!!!!
舊 2011-04-15, 10:08 AM   #19
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90
90跟91後保確實是不一樣
所以91的要上90 M3原廠後保
直上是不可能的.....修改可能還可以
國貨M3 Style後保線條中間簍空處有點歪斜.....之前跟在一台90後面 怎麼看 怎麼怪......
要改M3 Style 裝上後確認線條都正常後再拆下上色會比較好.....

個人認為改M TECH好像比較好看^^"
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 01:11 PM   #20
菜尾
正式會員

現在就是了....
>"<
舊 2011-04-15, 02:05 PM   #21
benny666
正式會員

引用:
現在就是了....
>"<
不愛嗎?我可以收~XD....
舊 2011-04-15, 02:32 PM   #22
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
現在就是了....
>"<
你終於出現囉
跑去哪發財
一出現就是換車
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 01:39 AM   #23
菜尾
正式會員

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
你終於出現囉
跑去哪發財
一出現就是換車
董仔~~

我當然是到處去打工啦...
舊 2012-02-19, 04:44 PM   #24
troubl
註冊車友

註冊日期: 2012-02-18
車型: E91 320D
贊助: 未贊助
想請教一下benny666,你的黑色水箱護罩,是跟原廠購買的嘛?我在網拍上有看到一兩組霧黑色的?不知道有沒有一樣?我聽說原廠的黑色是亮面的?應該下週就交車了,想要一併換掉,謝謝你啦!
troubl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 06:44 PM   #25
benny666
正式會員

原廠Performance亮黑
舊 2012-02-19, 08:18 PM   #26
troubl
註冊車友

註冊日期: 2012-02-18
車型: E91 320D
ok!那我也跟原廠訂購!謝謝啦!
troubl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 03:22 AM   #27
kmjj
註冊車友

註冊日期: 2007-02-26
贊助: 2011
我有一組台製燻黑鼻頭 (E90&E91小改後) 要拋售
有興趣的請PM吧
kmjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 12:54 PM   #28
alfie007
正式會員

alfie007 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 桃城
車型: E90
引用:
報告站長

我想改下面這張圖的後保桿,這應該是M3的沒錯阿...

這支是台版的
alfie007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼