CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-14, 04:27 PM   #1
icewung
正式會員

註冊日期: 2011-02-17
住址: 盆地裡
車型: e90
贊助: 2011
e90 也是Y蓋問題 請指教~~

小弟的e90並未選配m sport方向盤 最近上面環保漆開始脫落想更換新品~~

請問如果購買m款的Y蓋 可以上的去嗎?? 謝謝~~請高手多多指教

ps . 非m款方向盤旁邊有多2條銀色飾條~~

icewung 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-14, 07:08 PM   #2
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
如果買e92M3的ㄚ蓋是可以上的去的
不過價錢可不親民
另外一種方式提供你參考
直接跟站上專業賣家詢問卡夢ㄚ蓋更換
或是完全不用花錢
只要準備一張報紙
鋪在駕駛座腳踏墊那邊
然後用上帝賜與你那神奇的雙手
用力的搓吧!
搓到它全部掉下來
就會看到光滑細緻的ㄚ蓋...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 07:14 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
很中肯的建議!
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 07:46 PM   #4
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: icewung 查看文章
小弟的e90並未選配m sport方向盤 最近上面環保漆開始脫落想更換新品~~

請問如果購買m款的Y蓋 可以上的去嗎?? 謝謝~~請高手多多指教

ps . 非m款方向盤旁邊有多2條銀色飾條~~
我的是m sport方向盤.之前也是環保漆脫落.

想說乾脆把環保漆都除掉就會好看些.

可是環保漆除掉後一看.Y字的地方是米白色的.

而且容易弄髒....暈倒@@"

無意間在網拍看見3M的卡夢貼紙.

就去買來自己DIY.弄好了後感覺還不錯.

給大家做個參考....

kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-14, 08:06 PM   #5
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
贊助: 未贊助
水喔
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章