CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-04, 12:40 AM   #51
pinky1216
註冊車友

pinky1216 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
住址: 新北市
車型: E82 128i
贊助: 未贊助
引用:
作者: 雲淡風輕 查看文章
我老婆剛剛成為正式會員
她也是愛車一族 希望有機會你們可以交流一下
你好、嫂子好~
交流不敢當,我只是傻呼呼的愛開
但是可以多交朋友很開心喔
pinky1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:43 AM   #52
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: pinky1216 查看文章
不知道為什麼,女生加入BMW Club 好像造成一些誤解
我是一個喜歡開車的女生,第一部車是白色手排Corsa、然後換了Swift、Lupo、Mini、328旅行車到目前的愛駒128
我的每部車都是用自己工作賺的錢辛苦買下來的
(我不是援交妹,我是上班族喔)
所以我加入BMW Club 不是為了貼凱子或找援交。

正因為我是女生,所以我沒有加入車隊的機會
朋友們都是女生聊的也不會是車
所以我都是一個人周末到北海岸亂晃
會想加入BMW Club 其實是上週末發生了一件事
(不嫌囉嗦請繼續看下去)

我的車台灣可能不多
所以我常常被一些日系車或雙B追(久了也習慣了)
我開車不算慢,但經常被一些換道車不打方向燈或沒有禮貌的冒失鬼氣到
上週六我又去了北海岸,拍下巨大肥美的月亮後
從金山往萬里方向打算開2高回家

在路上我遇到一部白色335i,展開了有禮貌的競速
一路上也夾雜了一些日系改裝車
我們一路開到中埔/大股上交流道南下
335車主即使在高速切換車道,也不忘打方向燈
前方路不平或有相機時就打雙黃燈
也許各位覺得這很基本
但很多車主其實沒這麼有水準
我下交流道時335按喇叭道別

我打從心裡佩服
也深深感到同為BMW車主的風範與驕傲
這樣的人已經快要變成稀有動物了
我只記得他的車牌後面是M9
如果有機會找到他我想跟他握個手

然後我開始想跟更多BMW的同好認識
希望不要再當獨行俠自己跑
所以我註冊了…

站長,我真的不是援交妹啦(哭)
哇~公路女殺手~~~歡迎你~~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:43 AM   #53
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
引用:
(拍手)我覺得這是必要的
畢竟要考慮到其他用路人的安全
這是很有風度的做法,我也一直保持這種好習慣
你該不會是我遇到的那一部吧?(不過你是Coupe)
我都在南部出沒啦 現在很少上北部 上星期是三四上去而已
我的是藍色的
-----------------------------------------------------------------------
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:44 AM   #54
pinky1216
註冊車友

pinky1216 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: E82 128i
引用:
作者: 0333 查看文章
哇~公路女殺手~~~歡迎你~~
不敢不敢,我跟不上大家啦
謝謝你唷
pinky1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:56 AM   #55
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
歡迎,歡迎,我們歡迎妳!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:58 AM   #56
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012
引用:
呼(鬆口氣)
謝謝會長~我剛剛還擔心了一下
該不會加入前要測個0-4之類的…我可能沒辦法

基本上加入北極速沒什麼條件限制

只要是愛車人士都可以

不過如果想去【潭靈寺】進香也OK

多的是熱血份子喔:p
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:59 AM   #57
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
剛註冊才得知大會師的消息,如果時間允許很想下去看看
說交手實在太恭維我了,我的小黑馬只是自己開得happy的散步車
沒有版上大家那麼厲害啦

別那麼謙虛啦

128耶!!~

小弟 單可變M50B25...

而且還19年老車了...

平時都只有下雨天會開的代步車...

你的散步車 應該是北海岸數一數二的...快車:L
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:00 AM   #58
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
引用:
作者: 阿吉 查看文章
放心..心想哥心地最好了...一定會讓你無條件加入的...

哈哈~~
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:08 AM   #59
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
真的是太熱血了~~~~
改天有空可以幫小弟教一下我家的皇太后嗎?
讓她知道甚麼叫熱血^^
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:14 AM   #60
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
引用:
(拍手)我覺得這是必要的
畢竟要考慮到其他用路人的安全
這是很有風度的做法,我也一直保持這種好習慣
你該不會是我遇到的那一部吧?(不過你是Coupe)
JAMES大哥的車可多了..
堪稱南臺灣第一把交椅!!
等你造訪全詠就知道了~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:22 AM   #61
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
歡迎你!
0.0
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:29 AM   #62
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
wow~既然有這樣熱血的女車主~太令人激賞啦!~讚啦!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:31 AM   #63
Kiyofumi
註冊車友

Kiyofumi 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E93 320
歡迎~ 上星期六天氣真的很棒還可以看到星星,跟老婆也跑去北海岸開著棚很舒服~
Kiyofumi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:41 AM   #64
SophiaH
註冊車友

SophiaH 的頭像

註冊日期: 2012-09-04
住址: 台北
說得真好~不知道會不會有女車友的聚會
這樣可以多認識女生車友以後就不無聊了~
SophiaH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 02:04 AM   #65
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
你們這些消低哥...
一看到女車友就開始蓋大樓...
真的很糟糕ㄋ...
...
ㄝㄝㄝ..
妳好妳好!
很歡迎你們加入窩!
(本人可謂CCT南區豬哥工會理事長...)
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 02:04 AM   #66
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
哈哈,welcome join this club ^_^
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 02:08 AM   #67
my731205
註冊車友

my731205 的頭像

註冊日期: 2010-04-22
歡迎!!
外送你一個(((讚)))!!
my731205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 02:30 AM   #68
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 02:31 AM   #69
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
引用:
作者: keta 查看文章
你們這些消低哥...
一看到女車友就開始蓋大樓...
真的很糟糕ㄋ...
...
ㄝㄝㄝ..
妳好妳好!
很歡迎你們加入窩!
(本人可謂CCT南區豬哥工會理事長...)

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 02:32 AM   #70
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
好熱鬧~~大會師一定要參加的囉!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:14 AM   #71
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
站長小樂說...跟他對尬一次0~400..跑贏就讓你加入
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:21 AM   #72
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
挖屋~~~128i
楔子咖啡館:D小周
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:30 AM   #73
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
歡迎歡迎
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 03:40 AM   #74
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
歡迎妳加入

現在愛開車愛玩車的女生也越來越多了

我女朋友跟我出門在路上也愛跟我聊車

尤其是看到一些BMW.保時捷.法拉利或是稀有跑車都會問我

我不管時速多少後面有沒有車都會打方向燈...

上次在3高遇到120D

超快我的老馬追不上

但也跟我小跑了一下

到我要下交流道就在我旁邊慢慢開過去

不知道是不是站內的車友0.0??
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 06:35 AM   #75
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
歡迎~自立自足的女人~不錯不錯^^
給你一百個讚!!~ 凡事靠自己 總會好自在得麻~
歡迎這個大家庭~ 一起加油囉!!
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 07:47 AM   #76
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
我也是新加入的~大家一起努力吧^^
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:34 AM   #77
笨笨
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E00
歡迎 加入 CCT 大家族
笨笨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:41 AM   #78
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
歡迎您!
我個人是非常討厭變換車道不打方向燈的人!打方向燈是注意自己及身邊的安全!沒方向燈我真的不會開車耶!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:45 AM   #79
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
歡迎加入....我也是剛加入...
我只開一台小318d柴油車...省油又有力.....
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:56 AM   #80
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
站長小樂說...跟他對尬一次0~400..跑贏就讓你加入
0~400..我不要再破水箱了啦!!!
e82 的range還真的滿大的...
講到e82就讓我們想到台東的老阿伯 e82 135(大紅色)...

討論區上有時的用語會比較偏向開玩笑,並非字面上的意思,看的人不要太專研字面上的意思!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:05 AM   #81
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
引用:
作者: 小樂 查看文章
講到e82就讓我們想到台東的老阿伯 e82 135(大紅色)...

討論區上有時的用語會比較偏向開玩笑,並非字面上的意思,看的人不要太專研字面上的意思!!
各位站大...0-400我沒辦法說....:L
我是0-300得CLUB成員(打高爾夫球).....:D
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:08 AM   #82
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
挖喔~128I~是3000CC的嗎??挺少見的~!

把車開得不錯的女生也很少見~!

兩個少見加起來就是稀有~呵呵~!

也可以開個版~讓板上所有的女性車友簽簽名ㄚ~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:09 AM   #83
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe
歡迎唷~~128i 稀有車種~~讚!!
小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:11 AM   #84
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
蓋大樓 也蓋太快了吧!!!歡迎 加入CCT
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:27 AM   #85
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
歡迎妳的加入喔~因為妳的加入更顯現出我的悲哀~因為我當初加入歡迎篇只有"三則"~嗚嗚!!
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:33 AM   #86
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
歡迎阿
這棟大樓樓層應該會不低 哈
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:34 AM   #87
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
引用:
作者: 小樂 查看文章

沒錯!!
大家比較愛開玩笑~
不要太Care細部就好囉!!^_^

話說..
這大樓蓋得有夠快...
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:35 AM   #88
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
我覺得開車的水準跟車輛無關...而是該位駕駛平時的教養問題
歡迎你加入這個大家庭
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:39 AM   #89
Justfan
註冊車友

註冊日期: 2012-06-11
車型: 318i
真是佩服...
勇於追尋自己理想車種的女生

也燃起我添購BMW 123D的決心!!!
努力賺錢!!!
Justfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:42 AM   #90
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我也來加蓋一樓~
歡迎加入~
其實我也都會打燈~除非有時真的來不及~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:45 AM   #91
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
歡迎......歡迎.....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:46 AM   #92
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
歡迎..

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:48 AM   #93
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
歡迎加入這個大家庭阿 ...
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:49 AM   #94
whiskey
註冊車友

註冊日期: 2007-03-14
我也來蓋一層樓,歡迎加入喔!
whiskey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:49 AM   #95
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
看來 北部的禽獸都發言ㄌㄋ!!!

<---禽獸R

~"~ 約洗車 沒半個人理>"<!!
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:57 AM   #96
小釣手
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-07
住址: 新竹
車型: E91 330i
轉眼之前...都快要101樓了...歡迎歡迎...
小釣手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:17 AM   #97
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
讚啦!歡迎妳加入!
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:26 AM   #98
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
你好你好
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:27 AM   #99
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
車型: e87
引用:
不知道為什麼,女生加入BMW Club 好像造成一些誤解
我是一個喜歡開車的女生,第一部車是白色手排Corsa、然後換了Swift、Lupo、Mini、328旅行車到目前的愛駒128
我的每部車都是用自己工作賺的錢辛苦買下來的
(我不是援交妹,我是上班族喔)
所以我加入BMW Club 不是為了貼凱子或找援交。

正因為我是女生,所以我沒有加入車隊的機會
朋友們都是女生聊的也不會是車
所以我都是一個人周末到北海岸亂晃
會想加入BMW Club 其實是上週末發生了一件事
(不嫌囉嗦請繼續看下去)

我的車台灣可能不多
所以我常常被一些日系車或雙B追(久了也習慣了)
我開車不算慢,但經常被一些換道車不打方向燈或沒有禮貌的冒失鬼氣到
上週六我又去了北海岸,拍下巨大肥美的月亮後
從金山往萬里方向打算開2高回家

在路上我遇到一部白色335i,展開了有禮貌的競速
一路上也夾雜了一些日系改裝車
我們一路開到中埔/大股上交流道南下
335車主即使在高速切換車道,也不忘打方向燈
前方路不平或有相機時就打雙黃燈
也許各位覺得這很基本
但很多車主其實沒這麼有水準
我下交流道時335按喇叭道別

我打從心裡佩服
也深深感到同為BMW車主的風範與驕傲
這樣的人已經快要變成稀有動物了
我只記得他的車牌後面是M9
如果有機會找到他我想跟他握個手

然後我開始想跟更多BMW的同好認識
希望不要再當獨行俠自己跑
所以我註冊了…

站長,我真的不是援交妹啦(哭)
~我們一起努力,我還常被當成小三耶!你比我好多了~
歡迎你加入這個家族,下次聚會一起出來聊聊,我也是愛車族喔!
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 10:31 AM   #100
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
車型: E39~528I
歡迎+1,稀有!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則