CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-20, 10:21 AM   #1
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
CCT車友有沒有賣戒指的

預計3月要求婚 所以想看看族友有沒有賣珠寶首飾的
台北地區為佳
如果是品牌的更好 我女友喜歡品牌戒指....目前我很頭大...
有品牌的價錢通常貴一倍 但是漂亮多了
請有門路的車友告訴我吧
謝謝喔

-----------------------------------------------------------------------
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-20, 11:42 AM   #2
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
建議買Tiffany的,價位很多應該可以滿足你的需求。
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 12:05 PM   #3
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
Tiffanyg是不錯,可惜都貴在設計費,重點是Tiffany等很多大牌子是不回收自家的鑽石,雖然婚戒是不賣的,但是收外頭有GIA認證卻不收自家的產品,讓我對他們家的鑽石也沒信心.....我建議可以上網找自己喜歡的型式,再找廠商做,一般賣鑽石的都有辦法做,重點是鑽石要有GIA的認證,沒GIA的認證(甚麼比利時認證等等雜七雜八的認證)價差30~40%,還有要認5A,差一個就差很多.....以上是去年跟朋友買婚戒的經驗
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 09:06 PM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
Cartier得很棒.........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 09:17 PM   #5
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
Cartier得很棒.........
+1
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 09:24 PM   #6
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
如買1克拉以上的鑽石再買有GIA認證的把
1克拉以下要求店家開中國寶石的就很好了
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 09:33 PM   #7
鐘錶交流買賣
註冊車友

註冊日期: 2012-04-24
車型: E36
建議找二手店或者信譽良好的當舖購買吧!!畢竟保證幾年內幾折回收(這才是重點)
去銀樓買鑽石如果對鑽石本身不了解也不要碰因為鑽石本身太多眉眉角角外行建議不要碰要不然就買GIA保單鑽石,因為裸石大多是依照鑽石國際報價表定價約7~9折成交
店家頂多賺個K金定做的費用數千~數萬元
要買品牌的鑽石或者戒指以我的經驗來講都不保值
我的結婚戒指是CARTIER鉑金戒指兩只當初買10幾萬真的賣的話頂多3萬
真的救急要用的話1~2萬也有人敢開^^
所以就我認為當舖是很好的選擇例如買10萬週轉可以7~8萬回收或換貨7~8萬
怎麼算都划算
鐘錶交流買賣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 11:45 PM   #8
ts58588
註冊車友

ts58588 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
車型: 335i
台北市內湖區內湖路一段707-1號 (02)2799-0660 找vivi
-----------------------------------------------------------------------
雙B專賣店 0920626060
ts58588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 11:58 PM   #9
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
結婚戒指建議還是買新的吧,提供我的作法給您參考,去銀樓買GIA裸鑽並提供品牌的戒台樣式給他參考,請他盡量做一模一樣的戒台,不僅保值,別人乍看之下也以為是品牌的婚戒!!
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 09:05 AM   #10
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
車型: E46 328CI
謝謝 目前決定是catier 三環或是LOVE 沒鑽的...等有錢再買
我女友比較重品牌不重價格
況且我的錢都花在我的小B上阿 哈哈
謝謝大家的意見
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼