CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-12, 12:54 AM   #1
sune
註冊車友

註冊日期: 2006-04-25
[原創]BMW車系泡水 電子零件~液晶儀表~汽車音響~電腦~各式模組~CD箱~專業維修

[這篇文章最後由sune在 2006/09/01 10:04pm 第 2 次編輯]

專業維修各式歐洲車系 BMW E32 E34 E36 E38 E39 E46 E53 E60 E61 E63 E64 E65 E66 E87 E90
BENZ C S E B ML CLASS VW AUDI 國產車系 TOYOTA HODAN FORD MAZDA ........... 原廠檢測故障不能修的,通通拿來幫你搞定
電子零件,損壞、故障、泡水、資料轉移、重新匹配CODING、更新 買全新的很貴,專業維修各式歐系車種電子零件,日系車也有 包含: 各車系電腦 各車系控制模組 ABS 各車系儀表 斷字~控制面板修復~ 各車系電系零件 各車系音響系統 大營幕系統 CD箱....等 只要是有電~或控制的都有維修喔!! 外縣市朋友若要維修請說明故障原因後~將維修零件寄來給我檢測後再報價~若覺得價格不合理可以不要修~但運費需自行付擔哦!! 收費保証合理~該換的才給你換~不該換的不會把你換一堆 誠信交易~也有安裝各式影音系統

sune 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-12, 09:41 PM   #2
ken86714887
游客

[原創]BMW車系泡水 電子零件~液晶儀表~汽車音響~電腦~各式模組~CD箱~專業維修

你店在哪ㄚ
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 10:28 AM   #3
sune
註冊車友

引用:
下面引用由ken867148872006/08/12 09:41pm 發表的內容:
你店在哪ㄚ
在台南
舊 2006-08-14, 10:47 AM   #4
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22

引用:
下面引用由sune2006/08/13 10:28am 發表的內容:
在台南
請問連絡電話。mars@mail.bok.com.tw
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 10:04 PM   #5
sune
註冊車友

舊 2006-09-01, 10:19 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

有這樣的技術非常好耶~ ^O^
想當年[約五年前] 買 90'; E34-520 時[現已換車],
路碼表的里程數[機械式]壞掉不會動, 在原廠買全新的一萬初~>_<
像那種機械式的您也會修嗎? ^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 10:23 PM   #7
sune
註冊車友

引用:
下面引用由Kevin5302006/09/01 10:19pm 發表的內容:
有這樣的技術非常好耶~ ^O^
想當年買 90'; E34-520 時,
路碼表的里程數壞掉不會動, 在原廠買全新的一萬初~>_<
像那種機械式的您也會修嗎? ^O^
...
什麼都修
舊 2006-09-01, 10:34 PM   #8
Kevin530
正式會員

那真是太強了!!
應該早點認識您說~^O^
新竹可否開家分店之類的~^O^
Kevin
引用:
下面引用由sune2006/09/01 10:23pm 發表的內容:
什麼都修
舊 2006-09-01, 10:44 PM   #9
sune
註冊車友

引用:
下面引用由Kevin5302006/09/01 10:34pm 發表的內容:
那真是太強了!!
應該早點認識您說~^O^
新竹可否開家分店之類的~^O^
Kevin
中北部車友~都可以將問題點跟我說~再把故障零件寄下來~我這裡都有機器維修~測試滴!
舊 2006-09-01, 11:22 PM   #10
Kevin530
正式會員

了解~了解! ^O^ 也會幫你介紹!
自從畢業後就沒回到台南了~^O^
還真懷念呢~在台南唸四年呢! 美食很多! 美眉熱情~^O^
Kevin
引用:
下面引用由sune2006/09/01 10:44pm 發表的內容:
中北部車友~都可以將問題點跟我說~再把故障零件寄下來~我這裡都有機器維修~測試滴!
舊 2006-09-01, 11:25 PM   #11
sune
註冊車友

引用:
下面引用由Kevin5302006/09/01 11:22pm 發表的內容:
了解~了解! ^O^ 也會幫你介紹!
自從畢業後就沒回到台南了~^O^
還真懷念呢~在台南唸四年呢! 美食很多! 美眉熱情~^O^
Kevin
有空可以回來走走~會有很多不同的回憶哦!
舊 2006-09-02, 02:09 AM   #12
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

店家在哪呢想過去查一下問題..要不台南都沒什麼認識比較專修的.我是e46.小問題多囉
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 09:03 AM   #13
sune
註冊車友

引用:
下面引用由b916162006/09/02 02:09am 發表的內容:
店家在哪呢想過去查一下問題..要不台南都沒什麼認識比較專修的.我是e46.小問題多囉
我們不是保養場~我們是專修各車系的電子零件~電腦~你的車怎麼了說來聽聽 ~
舊 2006-09-02, 12:01 PM   #14
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

我想修旅程電腦耶~~就液晶斷字~check鍵蹦掉!!!<冷氣旋鈕下面那台>
E36車型!!!~~凱泰廠找的狀況多不算好~~修不修阿???
:em06:
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 02:14 PM   #15
sune
註冊車友

寄照片來橋橋
sune_tech@yahoo.com.tw
舊 2006-09-02, 02:34 PM   #16
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

室內遮陽板正副駕燈都不亮了~燈泡正常.車開到一半常亮防滑asc燈家eml燈號.然後車就開不動了.還有車煞停時abs常莫名作動腳底就感覺抖抖抖.然後就給你亮防滑加abs加手煞車燈.
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 03:50 PM   #17
e71352
註冊車友

註冊日期: 2009-01-11

您好:我的96年E39音響控制面板數字完全不見了,請問還可以修嗎???
e71352 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 04:43 PM   #18
阿霖
正式會員

註冊日期: 2003-10-28
住址: 臺灣臺北

1994年E34 520 儀表版的里程斷字,可以修嗎?我的家鄉也是在台南喔,有空會回去喔。先謝了。
阿霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 09:51 PM   #19
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 台中
車型: E39

照片中流量計在1的地方有磨損照成抖動.那個碳刷電路板磨損能修嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 志中2009年03月31日 09:52pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 志中2009年03月31日 09:54pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=8332&show=0
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-31, 11:36 PM   #20
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

推一下!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 11:09 PM   #21
lyh1216
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
住址: TAIPEI

e38 abs 也可以修嗎
lyh1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-10, 04:16 PM   #22
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

E36升降機馬達能修嗎?有過電但是馬達不會轉~大概修要多少錢能預估一下嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 05:11 PM   #23
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

ABS或是DSC的電腦您可維修嗎??
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 08:15 PM   #24
無事54
註冊車友

註冊日期: 2009-02-25

97-e39-520 發動中<大燈未開有時會亮一下子,打開開關大燈會亮但有時會滅一下好像電力不足的樣子<燈一般的有加魚眼<是否LCM<要花?< 怎麼連絡>h08454@yahoo.com.tw<保固?
無事54 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-06, 04:00 AM   #25
老狼
正式會員

註冊日期: 2005-01-27
住址: 台北市

02年的X5中控液晶面板突然斷字, 這樣維修要不要先預約?
0988215799 李';r
老狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 10:48 AM   #26
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
贊助: 未贊助
E53 X5音響有幾個按鍵失效了
請問這樣可以維修嗎?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-25, 11:08 AM   #27
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
太棒了
先留起來!
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-27, 11:33 PM   #28
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
高手~推推推~~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 02:28 PM   #29
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 04:17 PM   #30
tandylau
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
車型: e36
E36 换8前速的电子波箱行吗?
tandylau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 06:20 PM   #31
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
樓上的,別鬧了...
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 03:24 AM   #32
show9825
正式會員

註冊日期: 2012-07-15
住址: 高雄
車型: 120I
推推推...
show9825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 11:24 AM   #33
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
可以幫我換BMW E462 2.0(99年出廠)的GM5繼電器嗎?車子已經換了一個勘用品,想把壞的修好當備品,請問需要多少錢?(原先是中控鎖異常(可上鎖但有時無法開鎖),經查該繼電器型號siemens v23084 c2001-a303) 謝謝。
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 05:10 PM   #34
brian1224
註冊車友

brian1224 的頭像

註冊日期: 2012-12-17
車型: E46 320
前座室內燈的兩個小燈故障,我是e46 1999可以修嗎
brian1224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 03:41 PM   #35
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
台南那啊
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 10:33 PM   #36
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
引用:
作者: futai 查看文章
可以幫我換BMW E462 2.0(99年出廠)的GM5繼電器嗎?車子已經換了一個勘用品,想把壞的修好當備品,請問需要多少錢?(原先是中控鎖異常(可上鎖但有時無法開鎖),經查該繼電器型號siemens v23084 c2001-a303) 謝謝。
請問你ㄉ修好了嗎? 我ㄉ情形跟你一模一樣也想修好當備品!
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 10:37 PM   #37
futai
正式會員

futai 的頭像

引用:
作者: 細菌男 查看文章
請問你ㄉ修好了嗎? 我ㄉ情形跟你一模一樣也想修好當備品!
可能板大太忙了,到目前為止尚未回應
舊 2013-02-11, 11:36 PM   #38
lvan
註冊車友

註冊日期: 2011-10-23
車型: X5 e53
大哥們 .........他..........
.
.
.
.
.
.
好像是7年前的文章了
lvan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-12, 08:22 AM   #39
futai
正式會員

futai 的頭像

引用:
作者: lvan 查看文章
大哥們 .........他..........
.
.
.
.
.
.
好像是7年前的文章了
真是一語點醒夢中人。
舊 2013-02-12, 08:41 AM   #40
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
生意好的話 7年後應該不會倒的
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 02:01 AM   #41
kevinlin0414
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: e66-740lI
感謝分享
kevinlin0414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-22, 08:34 PM   #42
120i
註冊車友