CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-21, 01:12 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
團購BMWCCT專屬前後牌照後飾板.正CARBON製品.

如圖..適用歐規車款..(有些歐規大牌地方不夠寬也不適用).

正CARBON 壓製...上面有BMWCCT字樣..
並附上BMWCCT小張識別貼紙一張...

團購10張即可製作....團購價1900含運.前後合購3700含運.

需要的車有可在此登記..

參考照片如圖..

最後一張圖是後牌照飾板...可前後合購3700含運...

上傳的縮圖
調整大小2011_0621_111225AA.JPG   調整大小IMG_0639.jpg   調整大小2011_0621_111249AA.JPG   調整大小2011_0621_111259AA.JPG   調整大小2011_0621_111320AA.JPG   調整大小2011_0621_111325AA.JPG  

506.jpg   510.jpg   511.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2011-06-22 01:40 AM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-21, 01:24 PM   #2
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
吉大有限定車種嗎?E46可以裝嗎
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:36 PM   #3
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
我要,有做後面的嗎?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:23 PM   #4
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
我的是美規的!真的不行嗎?
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:40 PM   #5
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

引用:
作者: 1896 查看文章
我的也是美規的阿因該可以用,如果不可以用在放這看美阿
舊 2011-06-21, 02:44 PM   #6
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
其實也不是分什麼歐規美規車款
只是這塊卡夢飾板是歐規車牌的大小
如圖二
把卡夢飾板直接鎖在保桿
車牌再鎖在卡夢板上
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:53 PM   #7
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
其實也不是分什麼歐規美規車款
只是這塊卡夢飾板是歐規車牌的大小
如圖二
把卡夢飾板直接鎖在保桿
車牌再鎖在卡夢板上
阿仁大大您好!
我的車也是白色的!但您的車漂亮多了!尤其那個下巴,多少coco?
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:54 PM   #8
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
按圖片以查看大圖

名稱:	1215354433-ac-7185xf10x0600x0338-m.jpg
查看次數:	221
文件大小:	37.8 KB
ID:	47016

按圖片以查看大圖

名稱:	e47813466-ac-4221xf3x0600x0338-m.jpg
查看次數:	223
文件大小:	40.1 KB
ID:	47017

圖一不能裝
須換牌框,或是把牌框拆掉,直接鎖保桿

圖二可以直接裝
舊 2011-06-21, 02:58 PM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
阿仁大大您好!
我的車也是白色的!但您的車漂亮多了!尤其那個下巴,多少coco?
下巴不貴的
拍賣上一堆
我以前裝過卡夢的下巴也不錯看
白的下巴比較有貼地感

不過裝完下巴要自覺
稍微抖一點的地下室就下不去了
舊 2011-06-21, 03:09 PM   #10
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
可以將CC貼紙貼上,然後再上金油噴漆上去嗎
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 04:10 PM   #11
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
我要
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 05:24 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 喇叭 查看文章
可以將CC貼紙貼上,然後再上金油噴漆上去嗎
BMW CCT這六個字外面已經有噴上金油.....
但識別貼紙只能另外貼了....
舊 2011-06-21, 06:04 PM   #13
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
e39 的M5前保可裝嗎 ?
可以的話我要一個 . 謝謝.
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 07:54 PM   #14
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
e34歐規的的ok嗎???
可以的話+1阿~~~~~
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 08:03 PM   #15
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: 阿吉 查看文章
如圖..適用歐規車款..(有些歐規大牌地方不夠寬也不適用).

正CARBON 壓製...上面有BMWCCT字樣..
並附上BMWCCT小張識別貼紙一張...

團購10張即可製作....團購價1900含運.

需要的車有可在此登記..

參考照片如圖..
請問有2003 745LI的嗎?有的話我ㄝ要定一組,謝謝.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 08:11 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
請問有2003 745LI的嗎?有的話我ㄝ要定一組,謝謝.
大哥..要看你的鎖牌照的牌照板是否為長條形的...?
圖一.二都可以...

圖三就不行了..

確定一下...
上傳的縮圖
800px-BMW_E65_front_20070609.jpg   800px-BMW_E65_front_20080719.jpg   800px-2006-2008_BMW_7-Series.jpg  
舊 2011-06-21, 08:15 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

後牌照飾板右邊一樣有BMW CCT字樣....前後合購3700含運.
上傳的縮圖
舊 2011-06-21, 08:18 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 豆乾 查看文章
吉大有限定車種嗎?E46可以裝嗎
沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝..
上傳的縮圖
800px-BMW_E46_front_20080822.jpg   800px-BMW_E46_rear_20080822.jpg  
舊 2011-06-21, 08:21 PM   #19
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
E36也能用嗎?1900是指一片還是前後一組呢?
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 09:02 PM   #20
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方
請問E87 M-TECH 大包 (120d) 前後呢?? 是否可以上??

http://photo.pchome.com.tw/_manage/m...p=130866120781

自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 10:01 PM   #21
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
請問,那日規的可以裝嗎?
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 01:38 AM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: heele0906 查看文章
E36也能用嗎?1900是指一片還是前後一組呢?
沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝....一片1900含運..前後3700含運..
舊 2011-06-22, 01:39 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 自由的飛翔 查看文章
請問E87 M-TECH 大包 (120d) 前後呢?? 是否可以上??

http://photo.pchome.com.tw/_manage/m...p=130866120781

沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的.或是車牌直接鎖上的..都可以裝..
舊 2011-06-22, 01:39 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: frankleo 查看文章
請問,那日規的可以裝嗎?
沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的.或是車牌直接鎖上的..都可以裝..
舊 2011-06-22, 01:01 PM   #25
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
引用:
沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝....一片1900含運..前後3700含運..
阿吉大大:所以e36前後是要選擇長條型?還是前長條型後是最後一張圖的那種呢?謝謝!:D:D
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 01:10 PM   #26
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
我要~~~我要~~我要一張
E46沒問題可以裝的!!
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 03:30 PM   #27
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
吉大:
前後1組+1
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 03:52 PM   #28
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
阿吉大大
我也要 後面1組就好~謝謝
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:43 PM   #29
alix9588
註冊車友

alix9588 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
車型: E46 2.2 4D
引用:
沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝..
吉大,我的前牌照是台裝短版的(汎德),可裝嗎?
謝謝
alix9588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 02:40 PM   #30
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
噢NO~~~~~
我的很像前後都不能裝...
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 05:36 PM   #31
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: alix9588 查看文章
吉大,我的前牌照是台裝短版的(汎德),可裝嗎?
謝謝
我的ㄝ是,不知道是否可以裝嗎?
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 06:17 PM   #32
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
我的ㄝ是,不知道是否可以裝嗎?
前牌照拆掉用鎖螺絲就可以用
舊 2011-06-26, 12:25 AM   #33
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
感覺還不錯 來一片看看
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 11:23 PM   #34
ken強
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
車型: E46 320ci
如果想要訂前面就好!要怎麼下訂?
ken強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 02:38 AM   #35
台北小廖
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
住址: 台北市
車型: e30
吉大:
請問長度是多少?
CARBON 上 可以不要 bmwcct 的字嗎?
台北小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉