CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-07, 05:06 PM   #1
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46
E46升降機問題

請問一下我的E46今天把窗戶放下來時正常~要把它關上去卻沒反應~把升降機拔下來之後~插電試馬達~結果只有一邊會做動~請問這是正常的嗎~還是左右都應該會動呢
剛剛把馬達拔起來直接接電池~居然左右都正常~可是接上車之後~不管前面控制或者從門開關控制都是只有上來不行~有可能是前面開關壞掉嗎~因為我在想不可能兩個開關同時壞掉~是不是只要前面開乖壞掉後面也會跟著不能用呢

此篇文章於 2013-06-07 06:29 PM 被 a486516 編輯。
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-08, 12:26 AM   #2
a486516
正式會員

都沒人有跟我一樣的經驗嗎
舊 2013-06-08, 02:58 AM   #3
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: a486516 查看文章
請問一下我的E46今天把窗戶放下來時正常~要把它關上去卻沒反應~把升降機拔下來之後~插電試馬達~結果只有一邊會做動~請問這是正常的嗎~還是左右都應該會動呢
剛剛把馬達拔起來直接接電池~居然左右都正常~可是接上車之後~不管前面控制或者從門開關控制都是只有上來不行~有可能是前面開關壞掉嗎~因為我在想不可能兩個開關同時壞掉~是不是只要前面開乖壞掉後面也會跟著不能用呢
依你說得應該是後門的升降機
你先把兩個後門的開關對調試試.
或是插電腦動作測試看看
你搖控可關窗嗎
若可以那就是開關問題了
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 04:55 PM   #4
a486516
正式會員

馬達~開關確定沒問題~應該是中控模組吧
舊 2013-06-08, 06:14 PM   #5
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
E46升降機很兩光.馬達跟開關不容易壞
.升降機壞的可能性會比較大.通常都是裡面塑膠零件掛了.
整個卡死在怎麼按也不會有反應.
-----------------------------------------------------------------------
。
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 06:20 PM   #6
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
前幾天才回覆過!

我的是在小毛那裡修護,控制模組故障送修,一千多搞定。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 06:27 PM   #7
a486516
正式會員

引用:
作者: ㄚ城 查看文章
E46升降機很兩光.馬達跟開關不容易壞
.升降機壞的可能性會比較大.通常都是裡面塑膠零件掛了.
整個卡死在怎麼按也不會有反應.
升降機也確定沒問題~
有人有中控模組可以借我試看看嗎
應該是手套香拔下來之後~後面有一個白色長方形的
舊 2013-06-08, 06:35 PM   #8
a486516
正式會員

引用:
作者: yesgood 查看文章
前幾天才回覆過!

我的是在小毛那裡修護,控制模組故障送修,一千多搞定。
你好~有電話住址嗎?謝謝
舊 2013-06-08, 06:36 PM   #9
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
不用試!
送電給昇降機確定可以正常上下,毛董就直接送修模組(以為要叫新模組)。

站內蒐尋小毛就有電話地址
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 06:41 PM   #10
a486516
正式會員

引用:
作者: yesgood 查看文章
不用試!
送電給昇降機確定可以正常上下,毛董就直接送修模組(以為要叫新模組)。

站內蒐尋小毛就有電話地址
我有用一顆12V的電池接政負電~確定可以左轉右轉~那請問送修模組大概多久~因為我住台中

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉