CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-17, 03:26 PM   #1
aeolus1215
註冊車友

註冊日期: 2014-10-06
車型: E34
贊助: 未贊助
E34 皮椅的皮互換是否可行?

1995 歐規E34 520i
車上正副駕原是手動椅,
最近入手兩張電動椅,但皮面狀況很差,
由於手動椅沒什麼殘餘價值,想說把手動椅的皮拆下套到電動椅上,
但是皮面花紋不太一樣,所以上來問問不知是否可行,請各位大大指教?
車上原先手動椅樣式,直條紋的:

現有電動椅,橫條紋的:

aeolus1215 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-17, 05:32 PM   #2
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
520的皮好像是合成皮的!電動椅這個才是NAPA正皮的,怎麼會把比較便宜的皮裝上比較貴的椅子上呢?
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-17, 05:46 PM   #3
cyperbone
正式會員

註冊日期: 2004-10-04
住址: 台南
引用:
作者: BMW-E34AC 查看文章
520的皮好像是合成皮的!電動椅這個才是NAPA正皮的,怎麼會把比較便宜的皮裝上比較貴的椅子上呢?
因為樓主已說過,電動椅的皮面狀況很差了..
不過,2張椅子如果重新編皮要多少錢阿?
另外,電動椅比手動椅重量重不少吧,
所以為了輕量化我還是堅持手動椅就好,要不就換賽車椅吧...
cyperbone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-18, 08:31 AM   #4
完顏明
註冊車友

完顏明 的頭像

註冊日期: 2014-08-25
住址: 彰化
車型: E39-528
兩張圖的椅子皮面完全無法對調
-----------------------------------------------------------------------
自己愛玩自己修
完顏明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-18, 09:35 AM   #5
aeolus1215
註冊車友

註冊日期: 2014-10-06
車型: E34
引用:
作者: cyperbone 查看文章
因為樓主已說過,電動椅的皮面狀況很差了..
不過,2張椅子如果重新編皮要多少錢阿?
另外,電動椅比手動椅重量重不少吧,
所以為了輕量化我還是堅持手動椅就好,要不就換賽車椅吧...
沒錯 皮面狀況實在無法救援
而且我想說手動椅就算換下也是毫無殘值了 讓他能發揮最後的價值
重新編皮我問我家附近價錢是一張3000
上傳的縮圖
2014-12-13 11.04.42.jpg   2014-12-13 11.04.27.jpg   2014-12-13 11.04.24.jpg  
aeolus1215 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉