CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-13, 03:30 PM   #1
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
車型: E36 318is
贊助: 未贊助
門板DIY...

最近小弟的E36從外面用鑰匙開車門向左轉動時變的很難開啟
總覺得卡卡的變的很硬需要很大力轉動鑰匙才能開門進去
我想是不是內門板的鑰匙座需要上點油之類的...但是我不知道
要怎麼把它拆開好像也找不到螺絲之類的....聽說用雙手搬動即可拆開
煩請大大們教一下..我想再繼續用力轉動鑰匙再過不久鑰匙應該會斷吧!!
我只有101隻鑰匙ˊˋ

偉傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-13, 04:18 PM   #2
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
你的 鑰匙 是不是 沒齒痕了???
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 04:31 PM   #3
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316
鑰匙孔跟鑰匙應該都磨損過度了~
前陣子剛遇到~
門板拆裝~用雙手就可了~
但扣子久了~有些可能會斷掉喔~
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 04:52 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
內門板把手的後面有二顆星型螺絲,拆開後其他的就都是扣子扣住而已..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 06:37 PM   #5
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

這鑰匙應該也很久了...可是我只有101隻><
再打一支?還是直接鎖頭全換...夭壽阿
舊 2011-07-13, 06:45 PM   #6
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
車型: E36 316
沒有預備的嗎? 拿預備的去打一隻 ! 如果沒有 就花大條的吧><
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 07:14 PM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
方式有很多~~
再打一支也行
加裝中控也可以
如果兩者能整合
那就更棒了!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 05:41 PM   #8
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

我今天把門栓中間黑色圈圈那塊(不知道叫啥好像是防止門栓亂晃動)稍微拔起來之後
拿噴霧式黃油往裡面噴一點.本來開門卡卡的現在卻很滑溜很順!!但是不知道對還是錯= =
因為有點不太敢拆內門板.搞破壞我很會但是回復原本模樣我只能靠運氣

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉