CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-08, 11:46 PM   #1
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
02年E46-330-SSG--M-SPORT權利車 零件車 全車拆賣

02年E46-330-SSG權利車 零件車 全車拆賣

電0937550850或賴:eggs-king

-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-09, 01:29 AM   #2
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
空濾的集氣箱多少?
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-09, 11:18 PM   #3
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
空濾的集氣箱多少?
集氣箱已售出
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2015-11-09, 11:38 PM   #4
Hanz
註冊車友

Hanz 的頭像

註冊日期: 2013-05-09
車型: E46 320IZA
請問門邊鍍鉻飾條跟320的一樣嗎?(後視鏡到後座那條)
驚十次會常要……
Hanz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-10, 10:17 AM   #5
MAX8354066
註冊車友

註冊日期: 2015-03-30
車型: E46 318I
請問副駕駛座前副手套箱及加油蓋內伸縮棒作動馬達還在嗎?與2003 318通用嗎?
MAX8354066 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-10, 09:13 PM   #6
kevin8787
註冊車友

註冊日期: 2004-05-05
車型: E70 X5 3.0si
請問方向盤多少?
kevin8787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-11, 02:52 AM   #7
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Hanz 查看文章
請問門邊鍍鉻飾條跟320的一樣嗎?(後視鏡到後座那條)
一樣的..
引用:
作者: MAX8354066 查看文章
請問副駕駛座前副手套箱及加油蓋內伸縮棒作動馬達還在嗎?與2003 318通用嗎?
在喔!通用的
引用:
作者: kevin8787 查看文章
請問方向盤多少?
撥板方向盤賣出..另有無撥片的一支

舊 2015-11-11, 02:53 AM   #8
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

直接電話0937550850.或是LINE ID:eggs-king

舊 2015-11-14, 12:48 AM   #9
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

M54-3000CC引擎.含電腦.線組預售80000

舊 2015-11-14, 01:18 AM   #10
Tank168
註冊車友

Tank168 的頭像

註冊日期: 2013-03-17
住址: 台灣人
車型: E46 318ti
ABS電腦正常嗎?318可用嗎
Tank168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-14, 12:53 PM   #11
poemnite
正式會員

註冊日期: 2008-02-02
請問駕駛座那邊左下角的手套箱還在嗎?
狀況如何?多少錢?
謝謝
poemnite 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-14, 01:51 PM   #12
Calculusx
註冊車友

註冊日期: 2015-07-21
車型: e46 320i
有單賣避震灘簧嗎
Calculusx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-16, 12:42 AM   #13
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Tank168 查看文章
ABS電腦正常嗎?318可用嗎
還在...你的車是DSC 嗎?
引用:
作者: poemnite 查看文章
請問駕駛座那邊左下角的手套箱還在嗎?
狀況如何?多少錢?
謝謝
鎖點有裂

引用:
作者: Calculusx 查看文章
有單賣避震灘簧嗎
有..原廠的

舊 2015-11-17, 10:50 AM   #14
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Calculusx 查看文章
有單賣避震灘簧嗎
原廠的前後彈簧2000

舊 2015-11-17, 11:20 AM   #15
MAX8354066
註冊車友

註冊日期: 2015-03-30
車型: E46 318I
請問1.副駕駛座前副手套箱2.加油蓋內伸縮棒作動馬達3.引擎下護板(前段)多少錢?可以幫忙裝嗎?
MAX8354066 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 12:30 PM   #16
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
原廠前桶身多少?
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-19, 11:46 PM   #17
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
車型: e46
雨刷水箱總成多少?
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-20, 03:18 AM   #18
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: MAX8354066 查看文章
請問1.副駕駛座前副手套箱2.加油蓋內伸縮棒作動馬達3.引擎下護板(前段)多少錢?可以幫忙裝嗎?
副駕駛座前副手套箱1000.加油蓋內伸縮棒作動馬達1000引擎下護板前後段一組3000..可以幫忙裝
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
原廠前桶身多少?
原廠前桶身含彈簧加上座左右2支5000
引用:
作者: futai 查看文章
雨刷水箱總成多少?
雨刷水箱總成含馬達2500

舊 2015-11-25, 12:26 AM   #19
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
車型: e46
請問雨刷水箱總成自已更換會很困難嗎?
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 02:48 AM   #20
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: futai 查看文章
請問雨刷水箱總成自已更換會很困難嗎?
只要一顆螺絲.拆下插頭跟水管即可

舊 2015-11-29, 08:18 AM   #21
Ethan073
註冊車友

註冊日期: 2015-11-28
車型: E46/e92/F22
中央扶手、右後尾燈(是LED的嗎?)、音響面板。04年 ci可裝嗎?
都還在嗎?多少錢?
謝謝
Ethan073 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-01, 03:30 AM   #22
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Ethan073 查看文章
中央扶手、右後尾燈(是LED的嗎?)、音響面板。04年 ci可裝嗎?
都還在嗎?多少錢?
謝謝
中央扶手、右後尾燈、音響面板 都賣了

這是四門的.尾燈不一樣

舊 2015-12-01, 09:18 PM   #23
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
推一下
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 06:13 PM   #24
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
方向機
wpaul1232003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 06:44 PM   #25
陳司翰
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
住址: 台北
車型: 2004 e46 320 2.2
駕駛那邊後視鏡還有嗎
我是04 e46 2.2 sport 後視鏡排線壞掉
可用嗎?
賣多少
陳司翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-05, 03:13 AM   #26
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: wpaul1232003 查看文章
方向機

方向機賣了

引用:
作者: 陳司翰 查看文章
駕駛那邊後視鏡還有嗎
我是04 e46 2.2 sport 後視鏡排線壞掉
可用嗎?
賣多少
後視鏡有..但整組賣喔. 你得有記憶嗎? 幾線?
我7線 9線. 11線都有

舊 2015-12-05, 07:04 AM   #27
陳司翰
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
車型: 2004 e46 320 2.2
我7線 9線. 11線都有[/QUOTE]

我不知道幾線 有記憶
整組怎買
陳司翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-05, 10:13 AM   #28
吉吉吉
註冊車友

註冊日期: 2015-02-04
我的02年e46 2.2照後鏡有記憶是幾線的,有嗎?兩邊怎賣?
吉吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-05, 01:16 PM   #29
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 台中
車型: E46 Touring
請問~副駕駛坐下面的"座椅感測器"(黑色方形盒子)有嗎?CI可適用嗎?功能正常嗎?多少~感恩
上傳的縮圖
鐵金剛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-05, 01:54 PM   #30
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
請問有駕駛座邊的電動窗馬達跟門板嗎?請問多少錢~謝謝
另外請問傳動軸跟自排的一樣嗎?
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-06, 04:51 AM   #31
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 陳司翰 查看文章
我7線 9線. 11線都有
我不知道幾線 有記憶
整組怎買[/QUOTE]
2004年的應該是排線的..排線的我沒有
引用:
作者: 吉吉吉 查看文章
我的02年e46 2.2照後鏡有記憶是幾線的,有嗎?兩邊怎賣?
02年e46 2.2照後鏡有記憶是11線 ..整組6000
引用:
作者: 鐵金剛E36 查看文章
請問~副駕駛坐下面的"座椅感測器"(黑色方形盒子)有嗎?CI可適用嗎?功能正常嗎?多少~感恩
很少這個壞的..是不是尿布壞了

舊 2015-12-06, 11:56 AM   #32
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
請問還有方向盤下的置物盒嗎?
多少$
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-07, 01:04 AM   #33
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 長榮海上浮潛 查看文章
請問還有方向盤下的置物盒嗎?
多少$
有 但鎖點有裂掉

舊 2015-12-07, 08:30 AM   #34
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
請問移植引擎+週邊+變速箱等要多少預算? (M54 2.2完全正常良好之相同設備可回收)
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-07, 12:29 PM   #35
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
請問移植引擎+週邊+變速箱等要多少預算? (M54 2.2完全正常良好之相同設備可回收)
變速箱賣了..

引擎不含配件跟周邊60000

你可以延用你的就好

舊 2015-12-09, 02:12 AM   #36
z88793822
註冊車友

註冊日期: 2015-10-29
車型: E46_320
請問杯架多少
z88793822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 11:53 PM   #37
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: z88793822 查看文章
請問杯架多少
杯架售出囉

舊 2015-12-11, 01:13 AM   #38
richard0186
註冊車友

註冊日期: 2005-07-08
請問內門版(內裝)四門賣了嗎? 正常嗎有脫膠嗎(環保材質)品項優嗎?價格?
richard0186 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-11, 03:11 AM   #39
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: richard0186 查看文章
請問內門版(內裝)四門賣了嗎? 正常嗎有脫膠嗎(環保材質)品項優嗎?價格?
內門版都還在.有2台車份.一組灰色改黑色.一組灰色..皮面都還漂亮無脫落..
一車份3000.

舊 2015-12-11, 09:20 PM   #40
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
蛋大,請問這台E46是配 "原廠電子風扇"嗎?若是,價格欲賣多少呢?謝謝
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-13, 09:58 PM   #41
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
引用:
作者: 蛋王 查看文章
內門版都還在.有2台車份.一組灰色改黑色.一組灰色..皮面都還漂亮無脫落..
一車份3000.
請問黑色駕駛座門板賣多少?謝謝
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-14, 02:51 AM   #42
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

[QUOTE=kerrcheng;1256424]蛋大,請問這台E46是配 "原廠電子風扇"嗎?若是,價格欲賣多少呢?謝謝[/
已賣出
引用:
作者: weia 查看文章
請問黑色駕駛座門板賣多少?謝謝
門板一車份3000

舊 2015-12-14, 03:40 PM   #43
小維
正式會員

註冊日期: 2003-01-07
椅子是電動的?顏色有黑色的?請報價,謝謝
小維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-15, 03:58 AM   #44
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 小維 查看文章
椅子是電動的?顏色有黑色的?請報價,謝謝
椅子是運動版的..電動的..後座是4/6分離的全套賣18000..灰色

舊 2015-12-20, 01:26 PM   #45
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南
牌照燈,謝謝
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-20, 07:51 PM   #46
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
請問方向盤跟GM5賣多少?
這世代,我們用敬拜爭戰,我們用禱告改變世界,
這世代,聖靈要更新澆灌我們,
這世代,是耶穌時代。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-20, 11:49 PM   #47
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 台南阿正 查看文章
牌照燈,謝謝
牌照燈新的LED一組800

引用:
作者: an731023 查看文章
請問方向盤跟GM5賣多少?
方向盤 無撥板的含氣囊10000

GM5 一個5000

舊 2015-12-21, 06:30 AM   #48
JasonKo
註冊車友

註冊日期: 2014-10-23
車型: 320
請問有:
1.行李箱那塊底板多少錢?(蓋備用胎的那塊)
2.中央扶手往後座那塊菸灰缸的蓋板多少錢?
3.中央扶手杯架多少錢?
JasonKo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-21, 06:40 AM   #49
JasonKo
註冊車友

註冊日期: 2014-10-23
車型: 320
請問一下排氣管是原廠的嗎?多少錢?
JasonKo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-22, 10:40 AM   #50
練馬克TWN
註冊車友

練馬克TWN 的頭像

註冊日期: 2013-09-03
車型: 320 2.2 2000Y
E46 有單賣前面避震桶身嗎?多少錢 ?
mark
練馬克TWN 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號