CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-04, 02:34 PM   #1
yingje
註冊車友

註冊日期: 2013-11-18
車型: E90 335i
贊助: 未贊助
欣鴻碳纖維套件有車友裝過嗎?

如題 我人在高雄 跟此店家交涉已經11天了 我現在說一下我購買過程 首先要求我先寄我車上的飾板套件與他們交換 我也馬上拆然後馬上寄 他們收到貨後也趕緊傳line等我轉帳 他們才能馬上出交換件給我 我也趕緊去轉帳 隔天也如期收到交換件 這兩三天內老闆都很樂意接電話 沒接到也會馬上回電話 直到我收到貨當天有少一件飾板又打電話給他 他說找一下跟我回覆 當然他沒有回覆 我再打電話給他 就說他們的人沒放到要隔天幫我寄 我也ok 然後我朋友跟我就開始仔細看他寄給我的交換件 因為我朋友跟我同車款在台南那邊讓店家包碳纖維的 看了我的飾板 夭壽 瑕疵一堆 塑質層裡有氣泡 毛刷 冷氣框隨便研磨 我馬上又打電話給老闆 老闆說我不能仔細看 這樣看一定瑕疵很多 我接下來要求不然我原本的用噴鈦銀就好 老闆就說不然把我不滿意的部份寄給他看 他再用我原本套件下去重包修正所有問題 我也寄了 然後我又不放心又傳LINE給老闆說 不然我原本套件噴鈦銀就好 不用再包CARBON(因為品質就差不多這樣)老闆回說我的件早已做下去了 就是等我要求的飾板寄回他才能知道如何修正詳細做 為什麼開始用line呢?因為老闆開始愛接不接電話了 我打了幾天都如此 我朋友就測試一下 用自己電話打 第一通響不到10秒就掛斷了 我朋友就說可能真的沒接電話而不是故意不接 話一說完老闆馬上回我朋友電話 你們知道我心裡有多幹嗎?我朋友就笑我說人家對方再閃你了 你飾板跟錢都給對方了 對方就開始用鳥態度對你了 我也忍住 我又馬上打 老闆接電話了 我就說星期一(就是前天)我會把我車上其餘套件都寄還給他 然後他用我原車包的套件再寄給我 他說好 今天我收到了 其中有一件飾板是我星期一寄給他的 因為插pin跟我原車不通 我寄還的也有做記號 所以我今天收到是我星期一寄的其中一件飾板 然後也傳line給他看零錢跟點菸器的油壓蓋也是有更明顯的瑕疵 也反應有一件飾板不是我原車的 然後對方已讀不回 想問各位車友有裝過他們家carbon飾板的嗎?品質如何?

yingje 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-02-04, 03:13 PM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
看你敘述的內容,不就已經說出了他們的品質跟服務態度了嗎。
-----------------------------------------------------------------------
這世代,我們用敬拜爭戰,我們用禱告改變世界,
這世代,聖靈要更新澆灌我們,
這世代,是耶穌時代。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 03:30 PM   #3
yingje
註冊車友

我想說我人在高雄才欺負我無法即時去店面跟他們修正所有問題 不知台北的朋友有遇到這樣問題
舊 2015-02-04, 04:15 PM   #4
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
光看文中敘述的態度,就覺得這店家好像滿不負責任的。
不過,品質這東西真的滿主觀的。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 04:18 PM   #5
clintt
註冊車友

clintt 的頭像

註冊日期: 2014-02-23
住址: 新北市
車型: E90 320i LCI
之前去店裡看過, 只有鈦銀有現貨, 覺得品質一般般, 就決定不換了. 前陣子,鍍膜的廠家也做包膜, 就拆下來包"髮絲鋼"了.
感覺包膜也還可以, 以後還可以還原.
上傳的縮圖
10882172_588042247995640_789192588190727265_n.jpg   10885371_588042387995626_5683550626473996038_n.jpg  
clintt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 04:19 PM   #6
yingje
註冊車友

引用:
作者: iarycn 查看文章
光看文中敘述的態度,就覺得這店家好像滿不負責任的。
不過,品質這東西真的滿主觀的。
剛剛店家開用line跟我聯繫了 晚點再報告狀況如何
舊 2015-02-04, 04:21 PM   #7
yingje
註冊車友

引用:
作者: clintt 查看文章
之前去店裡看過, 只有鈦銀有現貨, 覺得品質一般般, 就決定不換了. 前陣子,鍍膜的廠家也做包膜, 就拆下來包"髮絲鋼"了.
感覺包膜也還可以, 以後還可以還原.
我還沒包CARBON的飾件就是用包此款的鋼鈦絲 我現在很後悔
舊 2015-02-05, 04:27 PM   #8
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
包膜日後拆掉會有殘膠的問題嗎 ? 另外就是太陽曬一曬可以撐多久 ?
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-07, 07:42 PM   #9
yingje
註冊車友

引用:
作者: yingje 查看文章
剛剛店家開用line跟我聯繫了 晚點再報告狀況如何
處理的方式讓我覺得很煩 我要求的是一個處理的態度 他們處理的是要求保障 現在這世道我不知道都是買家要做到讓賣家安心 現在老闆要求我先寄還飾板給他 他才會當天馬上把我的飾板寄還給我 我認為他要先寄我原車的給我我再寄他的還他 如果我先寄我怕又收到我寄的飾板 我一開始買賣時都是這樣有誠意的先寄可是我卻收到我寄給他的飾板 一句師傅搞錯了才會寄錯 現在又要我先寄 我都已經不知道到底是我錯還是店家的錯了 第一我錢沒少給也先給 卻給我這樣的服務品質 第二我一開始都按照他們規矩做 第三我寄了幾次的物流費沒跟老闆要過 第四沒有買賣給錢後東西不如預期還可以先寄還給賣家不要求先退費的 還給時間重做 第五還要一直忍受賣家的疏忽

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉