CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2020-12-17, 02:08 AM   #1
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
請教E46 Ci窗戶升降機的定位基準點,排氣CO值過高

如題…第一次換雙門的升降機,想請問有標準的定位點嗎?
開門關門的升降沒問題,但總覺得氣密度沒之前好,風切聲比之前大!
驗車時CO值過高,排氣管辛辣味很重,雖然用了些小方法低空驗過,想請問M54 B30這問題往那方面查修解決!
先感謝各位提供的意見!

-----------------------------------------------------------------------
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-12-23, 01:44 PM   #2
夢治
正式會員

註冊日期: 2004-11-09
車型: E39&E46
CO過高原則上與噴油佔大多數原因,電子噴射引擎影響噴油元件很多
夢治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-23, 05:50 PM   #3
to5222
註冊車友

註冊日期: 2018-05-25
車型: E82
贊助: 未贊助
編程空氣混合比調整,可改善
to5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-25, 11:30 AM   #4
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
引用:
作者: 想換M3的小平 查看文章
如題…第一次換雙門的升降機,想請問有標準的定位點嗎?
開門關門的升降沒問題,但總覺得氣密度沒之前好,風切聲比之前大!
驗車時CO值過高,排氣管辛辣味很重,雖然用了些小方法低空驗過,想請問M54 B30這問題往那方面查修解決!
先感謝各位提供的意見!
我也是E46 M54B30引擎 這次驗車也出現CO過高的問題
很怪的是在此次驗車前都沒出現過排氣驗不過的問題(頭中尾已經換好一段時間了)
我現在原地怠速在車尾都有很刺鼻的排氣味 而車內則有一種機油味
不知道是什麼原因?但我有感覺機油越吃越多了
請問樓主也有吃機油的問題嗎?
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-26, 12:23 PM   #5
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
引用:
作者: 夢治 查看文章
CO過高原則上與噴油佔大多數原因,電子噴射引擎影響噴油元件很多
保修廠也是這麼說,噴油過濃
引用:
作者: to5222 查看文章
編程空氣混合比調整,可改善
請教編程的混合比例為何?
引用:
作者: 啾大屌 查看文章
我也是E46 M54B30引擎 這次驗車也出現CO過高的問題
很怪的是在此次驗車前都沒出現過排氣驗不過的問題(頭中尾已經換好一段時間了)
我現在原地怠速在車尾都有很刺鼻的排氣味 而車內則有一種機油味
不知道是什麼原因?但我有感覺機油越吃越多了
請問樓主也有吃機油的問題嗎?
吃機油倒是沒有,但是之前驗車也是沒問題,不曉得是不是標準提高了
-----------------------------------------------------------------------
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼