CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-20, 02:01 PM   #1
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
[推薦]嘉義地區 冷氣電機 維修新選擇.

之前推薦的文章
有需要的車友可以參考看看~~
夏日車多壅擠,預約掛號可縮短等候時間!!

朋友全開幕的電機行,店內有維修雙B電機冷氣之特殊小工具,設備齊全,設快速保養...
店內採用最新型微電腦冷媒定量充填機與冷氣系統清洗機,可清洗冷氣系統與更換冷凍油,絕非用經驗維修你的車,是用數據修車喔!
請參考:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=31920
如果你對車子很龜毛,這位朋友施工過程絕對比你龜毛,對自己要求絕對比你高....
如果冷暖氣或電機問題可以來這裡檢測,也可以來店估價,聽聽老闆給你的建議...
最近天氣開始變熱,也可以來店幫你做冷氣健診...清洗散熱器喔!!
店名:光順汽車電機
負責人:黃信積
地址:嘉義市建國路54號(近嘉義後火車站)
定位:120° 26'; 11';'; N(120.4364)
23° 29'; 00';'; W(23.4835)
電話:05-2340569
行動:0929093683
營業時間: 09:00~18:00 (例假日店休)

店面外觀

備有最新款微電腦充填儀

上傳的縮圖
PA130282小圖.JPG   PA130283小圖.JPG  

此篇文章於 2017-06-17 08:43 PM 被 杰克 編輯。
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-20, 02:18 PM   #2
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
讚喔 下班過去看看
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 09:16 PM   #3
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: F01 730D
贊助: 2012
嘉義的車友有福了。
上禮拜因冷氣溫度調整錯誤,
經黃老闆細心解說,還有冷度測試ok
非常專業 推 推 推
sony318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 09:54 PM   #4
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
引用:
作者: sony318 查看文章
嘉義的車友有福了。
非常專業 推 推 推
+1
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 10:03 PM   #5
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
這家我有去過~強烈建議車友可以去體驗看看!!
設備真的不錯~老闆很客氣也很細心
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 10:45 PM   #6
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
引用:
作者: sony318 查看文章
嘉義的車友有福了。
非常專業 推 推 推
我的冷氣也是在這修的!! 讚的啦~~
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 12:43 AM   #7
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
贊助: 未贊助
上個月 才剛大修 換風箱
跟周邊 全部的全部都檢查了一遍
老闆功夫一流 蠻值得推薦大家去的
冷氣機乎每間車場都會修
但不會修的幾乎把你全換光光
冷氣當然好了 好的零件也換 堪用零件也換
你要多花多少呢?
但沒專業儀器的
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 12:24 PM   #8
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
推,老闆人超客氣的,每次去都有吃不完的東西,和聊不完的天!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:11 PM   #9
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
昨天 有開我ㄉ 小喜美去 感覺很好ㄉ店家喔
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:16 PM   #10
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
上週五才從台北特地殺下去保養冷氣系統!!
對於老闆的技術&態度...
真的只能說"讚"而已!!
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 02:34 PM   #11
MALEX
正式會員

註冊日期: 2010-08-01
住址: 基隆市
車型: e60
我的也是在這修.技術優.價格合理.老闆細心人又好.專程南下修的.讚
MALEX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 12:06 PM   #12
fin0224
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
我也去過!!
一定要加一個讚的啦!!
fin0224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:50 PM   #13
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
我是介紹一個同事對冷氣的一點點小異音都會覺的困擾的龜毛人,也是從台中開下去處理,處理後一直覺的很值得跑這趟…
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 10:01 PM   #14
叫小讚
正式會員

註冊日期: 2011-01-06
住址: 雲林
車型: E60
老闆人太好了 讚讚讚!
很有耐心的講解 也很細心!超好的店家
叫小讚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 11:06 PM   #15
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
兩年前在光順換的風箱、冷凍油、冷媒,一直冷到現在!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 05:35 PM   #16
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
老闆所說的...正常的米漿冷氣會讓你"畏寒"~~
整理完後至少記得車上要放一件薄外套...
免得乘客著涼了...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 01:18 AM   #17
傑瑞桑
正式會員

註冊日期: 2009-06-10
住址: Kaohsiung
明兒個早..就要把小老婆帶去光順家過個三天兩夜了~黃大哥,您可要温柔點對待我的小老婆嘿~^^Y!
傑瑞桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 07:19 PM   #18
sony318
註冊車友

sony318 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: F01 730D
感謝<黃大師>解決我困擾許久的冷氣問題。現
在一啟動冷氣馬上就涼了。3Q
sony318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 06:50 PM   #19
傑瑞桑
正式會員

註冊日期: 2009-06-10
住址: Kaohsiung
今天取回車了,果然是冷支支啊!!開心~感謝黃大師的發功加持!!
傑瑞桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 12:07 AM   #20
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
前幾日也去了一趟,感覺專業又舒服!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 09:18 PM   #21
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
+1
.....不錯的店家...上個月從台中南下!!!
冷氣問題解決啦!!!
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 11:04 PM   #22
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
車型: E46
請問有人可以推薦北部地區的冷氣專業廠家嗎?
我的E46 330i最近一直出現冷媒不夠的咻咻聲,常去的保養廠也找不出問題。
麻煩各位囉。
S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 03:02 PM   #23
張博鈞
註冊車友

註冊日期: 2008-08-31
車型: E92 M3
不知道這樣保養一次要多少摳摳呢 ?
張博鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-19, 06:31 PM   #24
張博鈞
註冊車友

註冊日期: 2008-08-31
車型: E92 M3
新營不知道有沒有類似的店厚~?
張博鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-19, 06:56 PM   #25
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 張博鈞 查看文章
新營不知道有沒有類似的店厚~?
新營到嘉義也不遠~~做一次完整的檢查及維修,比花的莫明其妙又修不好來的值得~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-19, 07:49 PM   #26
烏山頭
正式會員

烏山頭 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 珊瑚潭
車型: E53 +E39+E46
偶住六甲,在新營上班,E39+E53,都去那保養冷氣,絕對值得!
烏山頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 06:23 PM   #27
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
如果不是風箱破了也可能是管路接頭像皮在漏...
去光順有專業漏氣偵測...還滿準的!!!
我之前是街頭處在漏...抓漏、清洗管路、接頭重接(o型環)、冷媒填充、冷凍油、白甘....花了4500元!!!
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-27, 06:20 PM   #28
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
雖然人在台南~不過我都跑到這裡保養~專業~細心~客氣~收費合理!
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 09:22 AM   #29
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
專業、便宜又合理的收費!
~幫推~
有機會一定要去朝聖!
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 09:29 PM   #30
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
實在要推薦,前幾日也去解決一些冷氣問題,重點是費用真的很划算,但又專業及細心!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 09:36 PM   #31
解不開的謎
正式會員

註冊日期: 2011-05-07
住址: 南投
車型: E39
看樣子小弟也需要跑一趟了....
各式農機具維修 買賣

露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index...?s=power888999
解不開的謎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 03:34 PM   #32
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
住址: Taipei
車型: BMW e30 318
讚啦~!!!!!!!!!!!!!
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:59 PM   #33
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
老闆贊啦 冷氣有問題跑一趟你不會後悔的
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 10:10 PM   #34
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
這星期六 又要去報到 有車友要一起嗎
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 03:05 AM   #35
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
不知道台北有沒有這樣的店家呢
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 11:22 PM   #36
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
專業來至光順..給一百個讚也不夠多 ^^

剛在哪裡回來,真的很棒跟讚..值 推薦 推薦 推薦
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 06:51 AM   #37
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

ABS 問題 可以ㄑ光順ㄇ 何時開門阿 過年期間
舊 2012-01-26, 08:16 AM   #38
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
車型: E46
引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
ABS 問題 可以ㄑ光順ㄇ 何時開門阿 過年期間
烏龜大 光順農曆初六開工

為啥總是追著錢在跑
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-27, 11:06 AM   #39
chris10268
註冊車友

註冊日期: 2011-11-28
車型: E36
之前看大家都推薦去光順
就打算去光順 因為我的E36冷氣都不做動
很想把它修好
到的時候 看他們好像很忙
有一個技師就問我車怎嚜了 我就跟他說冷氣都不做動
他就說因為不知道原因 所以車要放幾天
後來我問說大部會 會出現這樣的問題 都是哪裡有問題
他就說了 要檢查才知道
後來就跟我說 你車那麼舊了 問題應該很多
叫我把車換掉 買新的比較實在 我還跟她說我車剛買而已
我整個就很無言
chris10268 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 09:43 PM   #40
newmanivy
正式會員

newmanivy 的頭像

註冊日期: 2011-12-15
住址: 台南市
車型: Z3
感覺很棒喔
newmanivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-28, 10:44 AM   #41
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: chris10268 查看文章
之前看大家都推薦去光順
很想把它修好
他就說了 要檢查才知道
我整個就很無言
找老闆可能比較快
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-02, 07:38 AM   #42
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
之前看大家都推薦去光順
很想把它修好
他就說了 要檢查才知道
我整個就很無言
不好意思現在才看到這篇
沒解決你的冷氣問題,先跟你說聲抱歉
我會跟光順老闆反應

當天可能是師傅判斷除了冷氣之外
還有很多車況方面的問題
"直覺"認為要修復可能還要花費不少錢
修復金額"或許"已經超過車輛本身的殘值
或許請您考慮完再做決定是否做修護
言談中讓您覺得不舒服在此再跟您說抱歉

如果您願意給機會
請您再過來光順乙趟
我再請老闆親自為您診斷

如果時間許可
我也抽空過去
跟您喝茶聊天賠不是
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-18, 05:15 PM   #43
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
感謝黃老闆的巧手慧心,讓我的E38重拾冷~~~,的感覺。
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 09:13 AM   #44
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

老闆 真ㄉ很細心 我ㄉ車現在也還在那裏用壘 唯一缺點 生意太好 要ㄑㄉ車友 最好先預約 才不會等太久
舊 2012-07-20, 09:59 AM   #45
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
真的要預約哦~~我上次去打電話預約是要排10天~~維修那天我搶了一大早開門就去~~~到了下午累積了五台車.......果然是專修冷氣的~~現在跟新車一樣冷......
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 09:14 PM   #46
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
謝謝黃老闆!

今天去光順檢查冷氣!光順設備非常專業!加上黃老闆經驗豐富!馬上查出問題!黃老闆真的是一個很nice的人!客氣又細心!給100000000的讚!謝謝黃老闆!
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 11:52 AM   #47
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
推,有進去嘉義市再過去看看
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 12:27 PM   #48
chiuyinglun
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: M52B30
請問杰克兄
過去檢查也要先安排時間嗎?
還是直接過去即可??
chiuyinglun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 12:49 AM   #49
allen0990
正式會員

allen0990 的頭像

註冊日期: 2010-10-24
住址: 台中
車型: e38-728 .e39-520
"專業"背後的高傲......

引用:
作者: 韓特 查看文章
找老闆可能比較快
引用:
之前看大家都推薦去光順
很想把它修好
他就說了 要檢查才知道
我整個就很無言
今年3月時......從網路聞知黃先生的空調專業贊嘆聲中.....去電約診!
第一次早上去電約診,像是他爸拔接的電話>>>說黃老闆在外面忙,請我晚點再撥.
隔天依然"興致高盼"第二次去電約診時間?!黃老闆直接在線上問診我的空調不冷情況後....冷冷地告訴我!!在台中有很多店家可處理,不必去他那哩!!另疾不耐煩口吻表示,已接的車子已經讓他忙不過來了!!...............未待回復"我可以等"的朝聖回音即掛我電話!!
還愣在.... .咚..咚..咚的電話聲中傻眼著??!!心中不免讚嘆專業..專業...真是專業.神醫治病大概只續"有緣人"!奈何我是無緣吧:L........."杰克大大"你說...支撐這高傲的服務態度,背後的力量不就是"專業"!!
allen0990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 12:59 AM   #50
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: allen0990 查看文章
今年3月時......從網路聞知黃先生的空調專業贊嘆聲中.....去電約診!
第一次早上去電約診,像是他爸拔接的電話>>>說黃老闆在外面忙,請我晚點再撥.
隔天依然"興致高盼"第二次去電約診時間?!黃老闆直接在線上問診我的空調不冷情況後....冷冷地告訴我!!在台中有很多店家可處理,不必去他那哩!!另疾不耐煩口吻表示,已接的車子已經讓他忙不過來了!!...............未待回復"我可以等"的朝聖回音即掛我電話!!
還愣在.... .咚..咚..咚的電話聲中傻眼著??!!心中不免讚嘆專業..專業...真是專業.神醫治病大概只續"有緣人"!奈何我是無緣吧:L........."杰克大大"你說...支撐這高傲的服務態度,背後的力量不就是"專業"!!
以我認識的黃老闆...應該是他已經應接不暇了..又遇到旺季的時候...
可能只是小問題..他應該是不希望你大老遠跑到嘉義來弄...且又不見得可以馬上處裡..
他跟一般店家不同...至少他會先報價..要不要修在個人決定..
而且他也不會執意要幫你修....都是以客人的決定來處裡...
當然開店做生意以和為貴...下次去我在幫你詢問看看...看他當時的態度是否不佳?...是否有高傲的情況?...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼