CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-22, 05:10 PM   #1
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06
住址: 台中市
我想裝倒車雷達...台中哪裡可以裝?

如標題...台中哪裡可以裝?要多少錢?

chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-22, 10:29 PM   #2
ㄚ棠
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
住址: 臺灣臺南

汽車精品店就有了.DIY就可以了
ㄚ棠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 05:48 PM   #3
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

原車沒裝ㄉ話,就別裝吧!!破壞ㄌ原來ㄉ美感!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 06:19 PM   #4
bestsogi
註冊車友

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中

嗯~我用內坎式的~還不錯拉~~
bestsogi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 07:49 PM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
贊助: 2012

引用:
下面引用由chiahao852005/03/22 05:10pm 發表的內容:
如標題...台中哪裡可以裝?要多少錢?
我也想知道內坎式
請知道的朋友分享1下吧
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 09:52 PM   #6
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

我雖然住台中,但是我卻是在台北裝的,老闆說崁入式二眼的1300元,三眼的1800元完工價喔!老闆說BMW E36的要拆保桿,很細心把保桿拆下然後裝在飾條上,覺得用起來還不錯又不會破壞視覺效果,真是美觀又實用
上傳的縮圖
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 10:05 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

[quote]下面引用由KaTo2005/03/25 09:52pm 發表的內容:
我雖然住台中,但是我卻是在台北裝的,老闆說崁入式二眼的1300元,三眼的1800元完工價喔!老闆說BMW E36的要拆保桿,很細心把保桿拆下然後裝在飾條上,覺得用起來還不錯又不會破壞視覺效果,真是美
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 10:18 PM   #8
bestsogi
註冊車友

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中

嗯~雅虎拍賣有人在po~去看看吧~
bestsogi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-26, 09:38 AM   #9
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06

台北太遠了啦!我實在是沒時間...台中啦!台中啦!
chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-27, 04:49 PM   #10
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

還有更殺手的價錢嗎??.....最近下雨停車總擔心去撞到,看樣子我也該考慮考慮一下....有較像原廠完整的安裝嗎!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 08:16 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10840571
找到了另一款,可以去參考看看喔~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 08:22 PM   #12
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

ㄅ難丫~一般保養廠都會裝...問題是他們做ㄅ做...因為不好拆裝...我是在台中我朋友ㄉ保修廠我和他一起動手拆裝,我裝四眼ㄉ..我覺ㄉ後保ㄉ螺絲躲在後行李箱內,找很久...之後量等距離..鑽洞..崁入..試驗..裝回..花ㄌ三ㄍ多小時,但裝好時還蠻happyㄉ,只花ㄌ倒車雷達1200元加上工資500元就完成ㄌ崁入式四眼ㄉ倒車雷達!用ㄌ一年多ㄌ,一切正常~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:45 PM   #13
1997E36
註冊車友

註冊日期: 2007-03-19

台中 三民西路上 宗科汽修 林老闆 0963182124,他也是裝內鑲式的好像也是一千多吧!
1997E36 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉