CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-22, 02:04 AM   #1
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
最近內裝有異音

小弟的車沒隔熱紙(沒錢貼)~駕駛做門板有異音了以及後座也有了~連中控台也一點小雜音~不知道跟改排氣管有差嗎~因為尾段共鳴還蠻大聲的

大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-22, 02:56 AM   #2
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
最近內裝有異音

引用:
下面引用由大順2008/02/22 02:04am 發表的內容:
小弟的車沒隔熱紙(沒錢貼)~駕駛做門板有異音了以及後座也有了~連中控台也一點小雜音~不知道跟改排氣管有差嗎~因為尾段共鳴還蠻大聲的
我想針對沒錢貼隔熱只做個小小凸槽,因為沒人相信 :em04: ~你是最近換的排氣管嗎?共鳴聲應該也會使"快發出雜因而還未發出雜音"的地方顯現出來,這樣聽起來你的共鳴聲不小,是不是應該找該牌的排氣管想想辦法降低共鳴聲?今天聽到車友驚悚的排氣聲,高轉速的聲音偏向尖銳,把M-POWER引擎的聲音都釋放出來,熱血男兒非常適用喔~可以問問看會不會有共鳴的問題?如果沒有,那是個很好的選擇喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 03:40 AM   #3
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.
最近內裝有異音

其實他是因為聲浪分貝太高 把隔熱紙都震下來了 哈哈哈哈哈
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 03:49 AM   #4
大順
NPT團隊

大順 的頭像

最近內裝有異音

引用:
下面引用由agt66112008/02/22 02:56am 發表的內容:
我想針對沒錢貼隔熱只做個小小凸槽,因為沒人相信 ~你是最近換的排氣管嗎?共鳴聲應該也會使"快發出雜因而還未發出雜音"的地方顯現出來,這樣聽起來你的共鳴聲不小,是不是應該找該牌的排氣管想想辦法降 ...
沒錢換高檔的排氣系統~最近又迷上了遙控飛機正想買亞拓的500中暴龍~前幾天又買了一台車改天胚給你看~是大腳攀岩車全車金屬好料~明天要去改減速齒~大車改裝品太貴了改完小車
舊 2008-02-22, 04:53 AM   #5
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
最近內裝有異音

引用:
下面引用由大順2008/02/22 02:04am 發表的內容:
叫你換E60-M5辣....人家阿民ㄍㄍ就沒異音....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 05:03 AM   #6
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
最近內裝有異音

共鳴太大有差!! 並且您的愛駒馬力又大 經由底盤傳導上來是多少會有影響的 不如分一點馬力給我 我願意承受異音 :em03: :em03:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 05:33 AM   #7
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
最近內裝有異音

引用:
最近是怎樣勒..怎麼大老婆一直要錢勒..還速要努力一點多賺一點..ㄚ不然都快被榨乾ㄌ...順董...歡喜開<///M5>..甘願開<ㄎㄎ>啦CCC∼[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年02月22日 06:17am 時新增 -=-=-=-=-
俺滴大老婆還在醫院加護病房中...哇勒..要給它,<菲斯歐夫>變臉CCC∼
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 09:15 AM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
最近內裝有異音

...
引用:
大順我可以肯定格熱紙跟異音沒關係啦 :em01: 門板可能釦子要換新了...后坐也是卡住而已..拆下開看看..看聲音還有沒有..這樣就可以判斷原因!!!!!!!尾段共鳴大聲..m5馬力太大..排氣管共鳴震動會震動到車子零件鬆開嗎??????? :em04:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 10:01 AM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
最近內裝有異音

引用:
你的尾段何止大聲
重補油門時跟747客機起飛差不多
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 10:03 AM   #10
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
最近內裝有異音

引用:
下面引用由M3-CSL2008/02/22 05:33am 發表的內容:
最近是怎樣勒..怎麼大老婆一直要錢勒..還速要努力一點多賺一點..ㄚ不然都快被榨乾ㄌ...順董...歡喜開<///M5>..甘願開<ㄎㄎ>啦CCC∼-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年02月22日 06:17am 時新 ...
小陳
我的順便幫我,<菲斯歐夫>一下
我要變507匹
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 10:27 AM   #11
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
最近內裝有異音

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/02/22 10:01am 發表的內容:
你的尾段何止大聲
夭壽...油門重踩的話跟747的聲音差不多??納旁邊有車的話可能緊報器會ㄍㄞ ㄍㄞ 叫不停....@@
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 10:41 AM   #12
agt6611
正式會員

最近內裝有異音

[這篇文章最後由agt6611在 2008/02/22 00:44pm 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由曉智2008/02/22 04:53am 發表的內容:
叫你換E60-M5辣....人家阿民ㄍㄍ就沒異音....
我發現現在的德國車有個附加的樂趣,因為原廠組裝品質每況愈下,所以車主買回去多了動手DIY改良新車即有的異音,像我的門框周邊的膠條摩擦聲就是貼了隔音條才"稍有"改善~這種苦往心理吞的滋味我體驗過了~ :em10:
引用:
下面引用由大順2008/02/22 03:49am 發表的內容:
下面引用由agt6611在 2008/02/22 02:56am 發表的內容:
我想針對沒錢貼隔熱只做個小小凸槽,因為沒人相信 ~你是最近換的排氣管嗎?共鳴聲應該也會使"快發出雜因而還未發出雜音"的地方顯現出來,這樣聽起來你的共鳴聲不小,是不是應該找該牌的排氣管想想辦法降 ...

沒錢換高檔的排氣系統~最近又迷上了遙控飛機正想買亞拓的500中暴龍~前幾天又買了一台車改天胚給
我在西盛有看飛友飛過,亞拓的機子真的不能用當初小暴龍品質來看它了!真的進步相當多耶!不過電機還是卡在電池的問題,一顆4000員不知道能開"哎豆"幾趟?遙控器用什麼的啊?
舊 2008-02-22, 11:13 AM   #13
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
最近內裝有異音

你把內裝都拆掉..我保證沒有異音..^^
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 12:48 PM   #14
agt6611
正式會員

最近內裝有異音

引用:
下面引用由陳詠仁2008/02/22 11:13am 發表的內容:
你把內裝都拆掉..我保證沒有異音..^^
看的你的這番建言,我腦海浮出有個面帶慈祥的大順兄手拿著9動以上的高檔遙控器,用它的新遙控直昇機以倒飛的方式慢慢接近你的頭部附近(大小頭都要小心防範),這應該是所謂的"血滴子"新式古代兵器吧~殺頭於無形之間~ :em01:
舊 2008-02-22, 01:13 PM   #15
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
最近內裝有異音

引用:
下面引用由agt66112008/02/22 00:48pm 發表的內容:
看的你的這番建言,我腦海浮出有個面帶慈祥的大順兄手拿著9動以上的高檔遙控器,用它的新遙控直昇機以倒飛的方式慢慢接近你的頭部附近(大小頭都要小心防範),這應該是所謂的"血滴子"新式古代兵器吧~殺頭 ...
我想順董他不會的..他是個大好人..他的心地很善良.. :em01:
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 05:47 PM   #16
杏仁
游客

最近內裝有異音

引用:
下面引用由M3-CSL2008/02/22 05:33am 發表的內容:
最近是怎樣勒..怎麼大老婆一直要錢勒..還速要努力一點多賺一點..ㄚ不然都快被榨乾ㄌ...順董...歡喜開<///M5>..甘願開<ㄎㄎ>啦CCC∼-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年02月22日 06:17am 時新 ...
很多人的大老婆最近都討很大說..連陳董大老婆都跟進丫.. :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 05:49 PM   #17
杏仁
游客

最近內裝有異音

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/02/22 10:01am 發表的內容:
你的尾段何止大聲
不用重補啦....我在前面就感受到m5排氣的震撼力了
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-22, 06:45 PM   #18
大順
NPT團隊

大順 的頭像

最近內裝有異音

引用:
下面引用由agt66112008/02/22 00:48pm 發表的內容:
看的你的這番建言,我腦海浮出有個面帶慈祥的大順兄手拿著9動以上的高檔遙控器,用它的新遙控直昇機以倒飛的方式慢慢接近你的頭部附近(大小頭都要小心防範),這應該是所謂的"血滴子"新式古代兵器吧~殺頭 ...
我還沒換中暴龍辣~籌備中~也許是我車太老了吧
我想順董他不會的..他是個大好人..他的心地很善良.. ~~~這句終於算是~仁~說的話

不用重補啦....我在前面就感受到m5排氣的震撼力了
你說的是阿民吧~我的是馬自達五M5

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼