CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-18, 11:09 PM   #1
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
[討論]我的E36 -328竟然追不到XK8

昨天在南2高 南投追一台XK8追到嘉義 (其實想跟他尬一下)結果開到210左右就不敢在催了 可是看他的速度好像還是可以依直上去 XK8有那麼會跑喔 要跟上他還蠻吃力的[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 風之快意2008年02月19日 09:21pm 時新增 -=-=-=-=-
現在腦海還一直在想前天跟XK8的事 開那麼快還是第1次 雖然是10幾年的車了 但真的催下去 老車也是不輸他的 好爽(太刺激了)開XK8的一定是個狂人=.=

風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-18, 11:16 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

開到210喔...不錯拉
我現在連160的勇氣都沒有了阿
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 11:19 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

XK8排氣量比你大多了....跑不贏他算正常吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 11:36 PM   #4
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由joy09512008/02/18 11:16pm 發表的內容:
開到210喔...不錯拉
我現在連160的勇氣都沒有了阿
我也是耶
我還以為只有我才這樣
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 11:51 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由阿吉2008/02/18 11:19pm 發表的內容:
XK8排氣量比你大多了....跑不贏他算正常吧!
XK8是什麼車阿.. :em14:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 11:57 PM   #6
325小烏龜
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 龍潭九龍村

我也不敢開那麼快,一來鉅額罰款,二來吊照,三來荷包緊縮,逞一時之快要是被測速照相多划不來,搞不好還要面臨公共危險罪咧
325小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 11:58 PM   #7
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

JAGUAR 搭載具有 290 匹最大馬力的 4.0 V8 引擎, 1998 年又推出加裝機械增堅器,具有 370hp 最大馬力 應該是這台吧
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 12:15 AM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

XK8
1996-Future
. 引擎排氣量: 3996cc
. 缸徑×衝程: 86.0 × 8.0mm
. 最大馬力: 290hp(6000rpm)
. 變速系統:五速自排
. 車長: 476cm
. 車寬: 182cm
. 車高: 129cm
. 軸距: 259cm
. 車重: 1615kg
. 極速: 250km

你追的上才怪!!ㄏㄏ
上傳的縮圖
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 01:15 AM   #9
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

以328-來講的話-歐規-沒改電腦-大概也只有210的實力-因為斷油了-諾改了電腦--實力真的不容忽視
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 01:28 AM   #10
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

追不上辣~追的上應該是你過etc他還在回數票的地方應該有機會~人家是轎跑車~我們只有房車是房車唷
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 01:32 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

引用:
下面引用由FBI2008/02/19 01:15am 發表的內容:
以328-來講的話-歐規-沒改電腦-大概也只有210的實力-因為斷油了-諾改了電腦--實力真的不容忽視
錯錯錯..!
歐規325原廠至少235..!
歐規328原廠至少240..!
這都是實車測出來的..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 02:36 AM   #12
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

還是說...其實328只是個貼紙嚇嚇他ㄉ阿ˇ ˇ ~
其實是318=..=??
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 03:24 AM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由小樂2008/02/19 01:32am 發表的內容:
錯錯錯..!
我朋友是328原廠-未改電腦-210就斷油了-小弟才疏學淺-感謝指導喔-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 03:33 AM   #14
金仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-24
住址: 溫柔鄉

引用:
下面引用由FBI2008/02/19 03:24am 發表的內容:
我朋友是328原廠-未改電腦-210就斷油了-小弟才疏學淺-感謝指導喔-
我的是E39 528i原廠193匹馬力
但是120km就斷油上不去了!!!

因為膽破掉了,自動人工斷油 ㄟㄟ
金仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 03:36 AM   #15
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

引用:
下面引用由小樂2008/02/19 01:32am 發表的內容:
錯錯錯..!
一起從台中出發...等你拉到240.人家都到豐原了....所以加速性要討論進去啦...都在說尾速...幾個拉的到ㄚ!!!!!! :em01:
舊 2008-02-19, 04:07 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由FBI2008/02/19 03:24am 發表的內容:
有可能是觸媒塞住了..因為非M系列的車子沒有限速,只有限轉..
老一點的會員,應該還記得曾經有一部原廠未改的E36 316可以當時的北二高,滿載四個大人,跑出時速210公里..!
引用:
下面引用由台西虱目魚2008/02/19 03:36am 發表的內容:
一起從台中出發...等你拉到240.人家都到豐原了....所以加速性要討論進去啦...都在說尾速...幾個拉的到ㄚ!!!!!!
油門踩到底,應該很容易就到了..!
舊 2008-02-19, 04:17 AM   #17
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

真巧 我之前也是開到沒多快僦斷油了 斷在安全島上
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 04:23 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由ggyy802042008/02/19 04:17am 發表的內容:
真巧 我之前也是開到沒多快僦斷油了 斷在安全島上
這時候確定是電腦斷油的..還是腳斷的..!
舊 2008-02-19, 04:45 AM   #19
ggyy80204
註冊車友

哈哈哈 應該是腳斷的 樂大, 請問一下 換camber kit要多久? 我需要算工資 之前你說要換camber kit才能解決我嚴重吃胎的問題 所以我已經買好料了
舊 2008-02-19, 04:48 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由ggyy802042008/02/19 04:45am 發表的內容:
哈哈哈 應該是腳斷的 樂大, 請問一下 換camber kit要多久? 我需要算工資 之前你說要換camber kit才能解決我嚴重吃胎的問題 所以我已經買好料了
換二支下支臂約30分鐘,但要再加上定位的時闁..!
舊 2008-02-19, 04:53 AM   #21
ggyy80204
註冊車友

了解了 謝謝樂大
舊 2008-02-19, 07:52 AM   #22
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

我的E36-325原廠未改跑過230 km/h (感覺還有上去的空間)
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 08:06 AM   #23
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

引用:
錯錯錯..!
樂大那E39的525可以跑多少[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 猴仔2008年02月19日 08:08am 時新增 -=-=-=-=-
我最快只跑過220左右
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 08:13 AM   #24
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
錯錯錯..!
恩..沒錯
我以前自排沒改晶片
223斷油
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 08:54 AM   #25
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由小樂2008/02/19 04:07am 發表的內容:
有可能是觸媒塞住了..因為非M系列的車子沒有限速,只有限轉..
老一點的會員,應該還記得曾經有一部原廠未改的E36 316可以當時的北二高,滿載四個大人,跑出時速210公里..!
是這樣喔
那我25.5格....轉速約5900之後就上不去那是鬼擋牆嗎
我也非m系列呀
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 09:04 AM   #26
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

XK8~290P耶~~~不過328加個機械增壓就稿定了~@_@
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 09:43 AM   #27
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

呵呵...我還是看看就好!!
這種速度....戈可怕囉!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 10:59 AM   #28
小秦
註冊車友

註冊日期: 2005-10-20
住址: 台北

我之前跟大家從台北跑到南投休息站載一個190公分的人跑到時速240公里.我的車是E-46 323i.跑在時速240左右看朋友M3在加速時珍懷一我的車有沒有再動啊.哈哈哈
小秦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 03:23 PM   #29
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

小弟的330ci 碰到m3 在加速的時候 那各中尾速讓我強強以為自己車
是不是壞掉 怎麼旁邊的佈景變慢了 哈哈 大馬力的車 開起來真的很嗨... 羨慕中..
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 04:34 PM   #30
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

都離題.又不是要問怎樣才能幹掉xk8..要幹掉他還不簡單..原發文者說他竟然追不上.這時候要告訴他追不上很正常阿!!!!!
舊 2008-02-19, 05:14 PM   #31
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

換車就追的上 其實就算追上也沒太大意義
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 06:43 PM   #32
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

我開的車有420p卻連小馬曲都追不到那才幹呢!(VOLVO拖車)ㄟㄟ
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 09:25 PM   #33
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

現在腦海還一直再回想前天的事 我已經很久沒開那麼快過了 好刺激(下次不敢了=.=)雖然我的車已經有點年紀了 但性能還是一點都不遜色 E36真的是好車啊 開XK8的一定是個狂人= =
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉