CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-07, 10:03 AM   #1
LLCP
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E36 2D, E60 525I
E36 下巴

請問有車有安裝過這支下巴嗎?我是1994 E36 2D 美規,懇請大家提供意見,謝謝。

上傳的縮圖
b90284134-ac-9946xf6x0600x0450-m (1).jpg  
LLCP 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-07, 10:09 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
一般是玻璃纖維做的..很容易破!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 10:12 AM   #3
LLCP
註冊車友

樂哥,如果是PU材質,還ok嗎?
因為車是原美規的保桿,還不想換M3樣式保桿,才考慮裝這支,但又擔心不好看,才斗膽詢問是否有車友已安裝,先參考一下囉~~~
舊 2013-06-07, 10:15 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

只是...價格
一支台製 或原廠中古M3的保樣才多少錢...
你單買一支下巴,以後會不會還要再花一次..
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-06-07, 11:05 AM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
裝起來像這樣

https://www.facebook.com/media/set/?...1063378&type=3

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 11:07 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
只是...價格
一支台製 或原廠中古M3的保樣才多少錢...
你單買一支下巴,以後會不會還要再花一次..
會....我買了兩隻

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-06-07, 11:49 AM   #7
LLCP
註冊車友

白馬哥~~你是用黏的,還是用鎖的,DIY好裝嗎?謝謝
舊 2013-06-07, 11:51 AM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: LLCP 查看文章
白馬哥~~你是用黏的,還是用鎖的,DIY好裝嗎?謝謝
纖維的買回來還要修...很麻煩
PU的直上...但是漆不好考
我是用鎖的

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-06-07, 01:52 PM   #9
alpha6035
註冊車友

註冊日期: 2012-08-08
住址: Changhua
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
我也在考慮它......
原因是不想破壞太多原車的樣子(龜毛心態作祟...)
不過我的前保桿是前面柵欄可以拆的那種,不知道能不能上@@
alpha6035 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 02:01 PM   #10
LLCP
註冊車友

alpha~~~我的美規也是相同保桿,賣家是說ok,但還是要去合合看....目前無解
瀏覽過其它網站,似乎可以,但希望有裝的車友能解惑~~~謝謝

http://hibid.hinet.net/biditemdetail...?bidSn=2349377
舊 2013-06-07, 03:30 PM   #11
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
引用:
作者: 白馬 查看文章
纖維的買回來還要修...很麻煩
PU的直上...但是漆不好考
我是用鎖的
引用:
作者: 白馬 查看文章
傳說中的E36怪獸小橘馬…
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 03:33 PM   #12
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
一般是玻璃纖維做的..很容易破!!
順便請問一下樂大,上次在江南聚會有注意到你的M3
你的下巴是哪種的好像沒看過36裝,是46的嗎?
舊 2013-06-07, 03:49 PM   #13
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
作者: Mpower哥 查看文章
那是GT版的下巴....號稱鏟雪下巴~~不是E46的....
可以google一下 E36 M3 GT 應該就有圖可看~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 03:52 PM   #14
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
那是GT版的下巴....號稱鏟雪下巴~~不是E46的....
可以google一下 E36 M3 GT 應該就有圖可看~
感謝回復,應該不難買吧,看到樂大實裝還蠻想裝的!
舊 2013-06-07, 04:31 PM   #15
slashide666
正式會員

引用:
感謝回復,應該不難買吧,看到樂大實裝還蠻想裝的!
如果要照M3 GT真正的組裝方法,不好裝喔~~
那兩片鏟雪片並不只是粘上去而已.....不太好解釋....
還是請樂大自己說明吧~~哈哈~~
舊 2013-06-07, 06:03 PM   #16
威雀弟
正式會員

註冊日期: 2013-05-22
車型: E60 518D
不錯看 ^^
威雀弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 09:55 PM   #17
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
好漂亮....我心動了.....台中市有哪裡可以安裝.....我想要......期待中..
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-07, 11:03 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
這是 E36 M3 GT 原廠下導流,原廠只配在M3 GT及M3 LTW版上!

它的完成組成件
上傳的縮圖

舊 2013-06-07, 11:12 PM   #19
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
這是 E36 M3 GT 原廠下導流,原廠只配在M3 GT及M3 LTW版上!

它的完成組成件
夭壽水…不知道有沒有MIT的可以買…
舊 2013-06-07, 11:14 PM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

E36 M3 GT大家應該比較熟,但E36 M3 LTW就比較不熟了!
LTW跟GT版一樣就只有一個顏色,就是白色的!

上傳的縮圖
BMWRolexFestivalSeptember2005007.jpg   bfcpostltw7ni.jpg  

舊 2013-06-07, 11:19 PM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這個M3 GT下巴它是設計成可調整及自動可潰縮的,當你撞到東西時它是會縮到保桿下方..
這是它拉最出來的樣子!!
上傳的縮圖

舊 2013-06-08, 12:12 AM   #22
slashide666
正式會員

自縮功能??
這真的是太銷魂了~~~
舊 2013-06-08, 12:16 AM   #23
slashide666
正式會員

引用:
E36 M3 GT大家應該比較熟,但E36 M3 LTW就比較不熟了!
LTW跟GT版一樣就只有一個顏色,就是白色的!
LTW有個缺點.......沒冷氣.......:p
舊 2013-06-08, 12:19 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
LTW版的好像是美規的...
那組GT下巴總成..現在可能要破4萬了吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 12:31 AM   #25
JCH
註冊車友

JCH 的頭像

註冊日期: 2012-07-24
住址: 南彰化
車型: E36
引用:
作者: 阿吉 查看文章
前面看得很高興...
吉大補了一句~~~~破4萬....:L:L:L
JCH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 01:18 AM   #26
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
如果是 原廠保桿要使用的下巴 .....

我比較推薦 ALPINA B3 的下巴.....

不過 看人啦 因為也不便宜

當然如果是 M3 保桿 用的 樂大 GT下巴 是最高階了
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 02:04 AM   #27
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
哈哈GT下巴 我有兩支伸縮的= = 哈哈
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 02:06 AM   #28
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

但是 比較容易 壞掉...
也容易 在地上拖 因為車身降太低 所以就拆掉封存= =
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-08, 11:47 AM   #29
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
吉哥說的4萬…是保守估計而已吧…
舊 2013-06-08, 11:50 AM   #30
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
這個M3 GT下巴它是設計成可調整及自動可潰縮的,當你撞到東西時它是會縮到保桿下方..
這是它拉最出來的樣子!!
感謝樂大的解說,

.
.
.
舊 2013-06-08, 12:40 PM   #31
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
感謝樂大的解說,

.
.
.
恭喜中毒來找我 我借你看= =
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2013-06-08, 01:28 PM   #32
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
恭喜中毒來找我 我借你看= =
借看就不用了,免得越看毒越深
直接拿來裝會比較有效
舊 2013-06-08, 02:54 PM   #33
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
上傳的縮圖
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 04:48 PM   #34
slashide666
正式會員

引用:
作者: 殺人肉丸 查看文章
ALPINA下巴嗎? 這顏色看起來真高貴~整體很漂亮 !!
舊 2013-06-08, 06:51 PM   #35
up03uup03
註冊車友

註冊日期: 2011-10-06
住址: 台中-高雄
引用:
作者: 殺人肉丸 查看文章
這算酒紅色嗎??
up03uup03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-08, 07:43 PM   #36
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
感謝樂大的解說,

.
.
.
年底應該有一組會釋出,有需要的可以先來喊價!!

舊 2013-06-09, 02:21 PM   #37
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
年底應該有一組會釋出,有需要的可以先來喊價!!
從哪裡開始喊?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 06:11 PM   #38
威雀弟
正式會員

註冊日期: 2013-05-22
車型: E60 518D
這支滿好看ㄉ
威雀弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 08:04 PM   #39
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
從哪裡開始喊?
謝董要開口了!..

舊 2013-06-10, 10:02 AM   #40
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
謝董要開口了!..
有GT上拉可以喊嗎:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:12 AM   #41
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
有GT上拉可以喊嗎:D
GT上拉也有..
可是你不是有一支了!!!

舊 2013-06-10, 10:25 AM   #42
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
GT上拉也有..
可是你不是有一支了!!!
擺著裝飾拉
有其他好料嗎
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:47 AM   #43
LLCP
註冊車友

白馬哥~~~PU材質,用鐵樂式噴漆,著漆率好嗎?另,你用鎖的,要在原保桿打洞嗎?使用的螺絲有建議的嗎?謝謝
舊 2013-06-10, 11:43 AM   #44
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
謝董要開口了!..
我只是想抄熱氣氛而已!也是買不起的。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 10:33 PM   #45
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS
蠻好看的ㄋ
vgg0510 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-23, 02:42 AM   #46