CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-07, 03:40 PM   #1
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
贊助: 未贊助
E39 E46等款 室內用遙控開啟行李箱按鍵開關

售完感謝

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-11-11 11:32 PM 被 Whistler013 編輯。
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-07, 04:38 PM   #2
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
你好 我要1個 e46用的 謝謝 麻煩給我匯款資料
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 05:22 PM   #3
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
請問可以說明一下E46的如何接線嗎?謝謝!
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 05:27 PM   #4
Whistler013
正式會員

引用:
作者: who19800707 查看文章
請問可以說明一下E46的如何接線嗎?謝謝!
借用一下樂大的回答 http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...9%97%9C&page=4
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-11-08, 04:10 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91
E46用兩顆,請給我匯款資料
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 04:19 PM   #6
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
大大指的是從車內的按扭開後行李箱嗎?我的E39有丫,E60也有!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 04:34 PM   #7
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
咦!E39有嗎?我竟然不知道
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 05:04 PM   #8
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
對啊!E39有車內開關,難道你的沒有嗎?
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 05:06 PM   #9
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
作者: 阿龐 查看文章
你好 我要1個 e46用的 謝謝 麻煩給我匯款資料
你都要換e60m5了
還買什麼46的東西
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 06:28 PM   #10
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
我倒是沒注意餒,等等去看清楚!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 06:55 PM   #11
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
駕駛座 左下方 休息踏板旁@@"
專營
PORSCHE.BENZ.BMW.VW.VOLVO.AUDI各國名車
高價收購5年內無泡水無重大事故車
歡迎託售寄賣
國內總代理商 簽約販售國內總代理c.p.o認證中古車,主管代步車,試乘車,領牌車...等
自備外匯美國加州代理商c.p.o認證中古車
歡迎來電或親臨賞車洽詢
0923 333 332 無名小澤
0923 333 332 (LINE)
高雄市三民區大順二路447號
大順路與建工路交叉口好樂迪KTV旁高雄銀行正對面
奇摩服務+ 關鍵字 勝億汽車
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 08:50 PM   #12
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
引用:
作者: KK Lin 查看文章
對啊!E39有車內開關,難道你的沒有嗎?
汗顏!真的沒注意過說,馬上來找找
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 01:34 AM   #13
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
我也要買一顆怎麼匯款喔
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 04:54 PM   #14
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
請問E46還有嗎?
加1
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 03:10 AM   #15
Whistler013
正式會員

目前剩下一顆 所以鴻仔第一順位 魯小小第二
如果這次沒買到下次應該還會拆
舊 2012-11-11, 12:54 PM   #16
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
你好喔大大已匯款完成ㄌ喔~~~~
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 01:29 PM   #17
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91
請問東西寄出去了嗎?
還沒收到~
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 01:48 PM   #18
Whistler013
正式會員

星期五寄出了 掛號 我想今天明天應該就會收到
舊 2012-11-16, 03:38 PM   #19
Whistler013
正式會員

呼叫阿龐
我發了訊息到你手機上也沒回應 來這裡重新呼叫一次

抱歉~東西已經都售完了
請把完整帳號給我 我會把款項退回
我看你沒反應 又有人說你要換車不要了 所以我讓給下一位
下回我有進我再通知
舊 2012-11-16, 03:54 PM   #20
傑夫jeff
正式會員

傑夫jeff 的頭像

註冊日期: 2009-10-13
這顆按鈕 E46 318 02後的小改款有嗎?
印象中我沒看過這顆按鈕
傑夫jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼