CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-30, 07:57 PM   #1
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台中豐原
車型: e36 325 e46 320
聽說.....wince大螢幕!!老闆抓狂了

話說今天,某個廠商在跟我老闆談生意
跟網路的賣家有些糾紛,因為價錢很亂的關係
小弟我間接聽到了
目前的價格大約落在兩萬初頭

年後有可能會大降價...
幾乎是半價左右即可入手
因為老闆們價錢橋不合
現在要一次大量進貨,壓低成本

絕對會比現在便宜很多很多很多

非常有可能在年後會有消息

PS:小弟我沒賣WINCE機子,我都只有安卓系統!!!!!!!!

pibobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-30, 08:42 PM   #2
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
贊助: 未贊助
車友有福了嗎?
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 09:16 PM   #3
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: 何小千 查看文章
車友有福了嗎?
呵,我老闆應該是抓狂了
我只是奴才,聽他指揮
優惠給車友當然好
舊 2013-01-31, 09:47 AM   #4
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
是哪一種車款可用的大螢幕阿? 真是好消息!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 10:16 AM   #5
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
華淩安那台??
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 10:29 AM   #6
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
樓煮上淘寶看看就知道 啥叫暴利
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 02:16 AM   #7
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: staysher 查看文章
是哪一種車款可用的大螢幕阿? 真是好消息!
e46 e39 e90
舊 2013-02-01, 02:17 AM   #8
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: EDC79 查看文章
華淩安那台??
不是,一樣我們家品牌!!
不過wince都是幫別人代工
舊 2013-02-01, 02:18 AM   #9
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: alexlo0522 查看文章
樓煮上淘寶看看就知道 啥叫暴利
上掏寶網看一堆!!可是重點你運不運的回來
又要用支付寶等等的!!
買了安不安全,保固送修等問題!!
若因為便宜,害了自己可不好
舊 2013-02-01, 07:24 AM   #10
plivemore
註冊車友

plivemore 的頭像

註冊日期: 2013-02-01
車型: 120d
請問,有沒有F20可用的大螢幕阿?
謝謝。
plivemore 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 09:09 AM   #11
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
請問一下~!

之後可能會賣那台跳樓大拍賣的機子嗎??

還是??

謝謝你~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 09:18 AM   #12
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
請問樓主:WinCE的和Android的主流機有沒有比較?
還蠻好奇評價如何的。殺一半真的厲害,入手時機到了嗎?
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 09:30 AM   #13
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: pibobo 查看文章
上掏寶網看一堆!!可是重點你運不運的回來
又要用支付寶等等的!!
買了安不安全,保固送修等問題!!
若因為便宜,害了自己可不好
1KG 25人民幣 商家都有運送台灣 我連電子風扇都運回來了

支付寶 上Y R拍買張神州行電話卡隨時沖值付款 簡單無比

至於貨源 與你同一貨源工廠生產 你說好不好 安不安全

保修飾較麻煩 但與台灣商家相同 都要送回大陸保修 台灣運回大陸 1KG 250
我在上海住十年對大陸時分了解 到陶寶買東西沒這麼難 年後人民幣在台即可清算 買東西更簡單 如還:p有問題一定知無不言
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 10:15 AM   #14
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
淘寶買其實很方便,資料填填就寄過來了,保固還是會有,麻煩在你要寄過去而已,其實很多東西可以上去找看看,如果你要店家服務多於價格便宜,那就跟臺灣店家買會比較好。
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 10:58 AM   #15
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
我想麻煩的是店家的拆裝工錢 這筆才是負擔比較大的 沒保固 就裝一次錢 拆一次錢
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:33 AM   #16
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
引用:
1KG 25人民幣 商家都有運送台灣 我連電子風扇都運回來了

保修飾較麻煩 但與台灣商家相同 都要送回大陸保修 台灣運回大陸 1KG 250
我在上海住十年對大陸時分了解 到陶寶買東西沒這麼難 年後人民幣在台即可清算 買東西更簡單 如還:p有問題一定知無不言
現在也可以直接刷信用卡阿,之前買一台回來就刷信用卡,支付寶也可以用代充值.店家有提到商品有問題運費他出(不知道是不是講講的而已),總之不難買,自己DIY可以再省工錢.
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:35 AM   #17
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
有沒有E87的阿??
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:18 PM   #18
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: 台北
車型: E53
PS:小弟我沒賣WINCE機子,我都只有安卓系統!!!!!!!![/QUOTE]

E53有任何安卓系統的解決方案嗎?
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 02:30 AM   #19
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: plivemore 查看文章
請問,有沒有F20可用的大螢幕阿?
謝謝。
沒有
舊 2013-02-02, 02:30 AM   #20
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
請問一下~!

之後可能會賣那台跳樓大拍賣的機子嗎??

還是??

謝謝你~!
目前還沒有確定答案
舊 2013-02-02, 02:46 AM   #21
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:

在掏寶買東西是很多車友都會去看的,大家也知道底價
可是在上面的價錢跟商家拿的價錢又是否一樣呢?
那有簽約合作的經銷價錢呢?
台灣的商家拿出來賣就是要有保固承擔這份風險收該收的
這是合情合理!!
有沒有辦法在台灣維修??一定要送回大陸??
這就是考驗商家的能力
現在每一間音響店安裝大螢幕,我想是輕而易舉??
但是否有遇到特殊案例呢?
風箱位置不一樣??重低音選配的不同??
是否是自行DIY能夠處理的範圍
店家的技術,這才是賺錢的重要性
運不運的回來,買不買的到,這個比起安裝來的簡單

小弟是有安卓主機的台灣授權,別人進的回來賣
我也不會介意,但若遇到問題呢?
是否能解決呢?還是送回總公司毫無解答
大陸人賣東西,交了錢!不管事情的一堆
今天買的是電子產品,不是鋁圈胎皮
出事了,有問題了??大陸會派專人來處理嗎??

目前我只是廳老闆在說,我也沒辦法確定
大陸工廠幾百間,產品的好壞就交給消費者去決定
不是你我隨口說說的算
假如今天的賣價跟你的進價是一樣的??
那保固對你又有何差別呢??
舊 2013-02-02, 02:46 AM   #22
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: staysher 查看文章
有沒有E87的阿??
沒有,小弟沒賣:D
舊 2013-02-02, 02:47 AM   #23
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: hahakoala 查看文章
PS:小弟我沒賣WINCE機子,我都只有安卓系統!!!!!!!!
E53有任何安卓系統的解決方案嗎?[/QUOTE]

??不懂啥解決方案
小弟應該沒有賣大哥安卓系列的吧@@
舊 2013-02-02, 02:50 AM   #24
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: mypower 查看文章
淘寶買其實很方便,資料填填就寄過來了,保固還是會有,麻煩在你要寄過去而已,其實很多東西可以上去找看看,如果你要店家服務多於價格便宜,那就跟臺灣店家買會比較好。
台灣買有保障,這就要看消費者自己看要省錢拼一拼
大哥說得很對:D
舊 2013-02-02, 07:50 AM   #25
hahakoala
正式會員

??不懂啥解決方案
小弟應該沒有賣大哥安卓系列的吧@@[/QUOTE]

不好意思,是我語意不明,我想問E53是否有安卓系統的產品可使用?
舊 2013-02-02, 05:10 PM   #26
pibobo
專業賣家

pibobo 的頭像

引用:
作者: hahakoala 查看文章
??不懂啥解決方案
小弟應該沒有賣大哥安卓系列的吧@@
不好意思,是我語意不明,我想問E53是否有安卓系統的產品可使用?[/QUOTE]

有啊!早就出了
舊 2013-02-02, 11:12 PM   #27
hahakoala
正式會員

引用:
作者: pibobo 查看文章
不好意思,是我語意不明,我想問E53是否有安卓系統的產品可使用?
有啊!早就出了[/QUOTE]

感謝告知!小弟做做功課瞭解先〜

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼