CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-23, 12:01 AM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我對大會師的期許

這次大會師是我先發難的 其實我心理有很多構想
當然目的不只是大會師這麼單純 相對的也趁這次活動將CCT素質提升
這是一個很好的機會 如果要舉辦跟以前一樣的活動 我不想參予
以前活動不是不好 是對整個CCT沒有幫助 再多辦幾年那種活動
以後參加人數一定會減少 社會在進步 人在進步 俱樂部也要進步
⋯⋯
這次包含工作團隊都先以有組織的方式編排 雖然是無薪的工作
但我們也要用企業的方式下去執行這場大會師
並且要徹底執行 就像是一家公司有分營業部 會計部 生產部 品管部
而老闆卻不參予其中任何一個部門 但卻要替公司做決策
主辦人就類似老闆的腳色 活動組 場地組 交管組 招商組 人事組就類似各個部門

每一個組有個組長 分別必須向主辦人提出關於大會師各組的企劃案
例如交管組要有效的安排車輛出入 車位停放
招商組負責接洽所有廠商攤位安排及聯絡事項
場地組負責與大鵬灣接洽所有場地及硬體設備使用事宜
活動組負責安排當天活動流程的掌握與內容的設計
人事組就負責調撥人力的動用

最重要的是主辦人的角色 他必須在眾多車友們建意安排的活動或事項裡面做取捨 這才是主辦人的功用 而不是跟大家一起忙得焦頭爛額 事實上很忙沒錯 但忙得不值得

另外 還可以邀請各大媒體採訪 以發新聞稿的方式報導 我們的活動報導內容由我們主導 怎麼可以每次都讓媒體亂報

總之........這次大會師我想把他推向更高的層面 如果不是 我寧願只當車友參加

最後..........我覺得辦的好比辦的早來的重要!!

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-23, 12:32 AM   #2
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
白馬大你說的好優喔! 小弟才疏學淺,但個人卻相當認同您的看法, 按個"讚" 支持你^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:37 AM   #3
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
贊助: 未贊助
加油 加油
甘爸爹 !!
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:42 AM   #4
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
加油~加油
推一個
林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:50 AM   #5
hotlove1002
中區團隊

hotlove1002 的頭像

註冊日期: 2004-07-26
車型: E90 320i
白馬大...給您1000萬個讚!!.....加油^^
hotlove1002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:54 AM   #6
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
住址: 台中
車型: E90-330
我對大會師的期許

我非常認同馬大前輩的想法

這是需要時間和大家努力的目標

要辦就辦最好的讓大會師有聲有色

也是cct每位成員的驕傲大家共勉之!!
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:56 AM   #7
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
白馬大 講的很有道理 讚^^
qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 01:09 AM   #8
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南
車型: E36 318IS
團結力量大~加油!!!
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 01:45 AM   #9
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
身為中區團隊的一份子.............

我..........永遠.........挺..............你~~~~~~~~~~

加油@@
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 02:16 AM   #10
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
讚一個
加油
-----------------------------------------------------------------------
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 02:16 AM   #11
ㄚ通
中區團隊

註冊日期: 2004-02-16
讚喔...偶推~推推推~
ㄚ通 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 02:47 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
或許我們先辦個cct尾牙..
大家出來吃個飯,討論一下要如何辦好大型會師活動..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 03:06 AM   #13
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
讚啦
真的是用心
絕對支持
團體就是要這樣
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 07:43 AM   #14
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
讚讚讚!!

加油加油~
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 08:09 AM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
有摸彩嗎??
舊 2011-11-23, 08:12 AM   #16
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
尾牙+1.....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 08:16 AM   #17
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
支持,加油~
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 08:19 AM   #18
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
引用:
不就是愛看鋼管辣妹,哈!
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 08:50 AM   #19
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
我雖然加入不到一年~不過我有感受到CCT的成次比其它家族來的高~要義工的話也算我ㄧ份可以嗎~無薪的單純為大家服務~
尾牙的話可以辦~我在別的家族也都會辦~禮物部份大家樂捐吧~共襄盛舉!!
小弟淺見~請各位大大多多見諒!!
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:06 AM   #20
夜行公爵
註冊車友

夜行公爵 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E46 (Made In Japan)
白馬大文情並茂,簡直當論文來寫了。

讚+1,認同+1。
夜行公爵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:48 AM   #21
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小寶李 查看文章
我非常認同馬大前輩的想法

這是需要時間和大家努力的目標

要辦就辦最好的讓大會師有聲有色

也是cct每位成員的驕傲大家共勉之!!
我不是前輩........我只是個愛BMW的人!!
舊 2011-11-23, 09:48 AM   #22
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
吃辦桌還是餐廳
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:49 AM   #23
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
贊成~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 07:28 PM   #24
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
認真的白馬哥...好MAN哦~ 開始期待了,我也想參加....
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 07:32 PM   #25
莊AA
正式會員

莊AA 的頭像

註冊日期: 2010-04-07
住址: 彰化縣
車型: e-36 4d
贊成.........
莊AA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:03 PM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

感謝大家的支持~~其實我只是提出我的想法
真正還是需要靠大家互相幫忙
舊 2011-11-23, 09:30 PM   #27
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
感恩的心感謝有你~
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:32 PM   #28
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
大大我投一票贊
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 09:41 PM   #29
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316
尾牙~大會師~+1+1讚~加油~
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:06 PM   #30
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
尾牙+1...鋼管+1......哈哈哈
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:22 PM   #31
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
贊成
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:30 PM   #32
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
講的太好了......真的要提升素質........讓很多人知道.改車不等於飆車..........只是愛好同時不妨礙他人....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:37 PM   #33
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
+1
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:41 PM   #34
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
加油 大家都支持你啦
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 10:42 PM   #35
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
+1支持
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 11:00 PM   #36
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
引用:
CCT好像很久沒有辦大型尾牙了
不知道哪一年去了在一個工業區裡辦流水席尾牙還有鋼管耶
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 12:34 AM   #37
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
是否先開一個內部檢討會議
擬定時間表 以及各部會執掌
慢慢就水到渠成啦...讚
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 01:02 AM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 嘉豪 查看文章
CCT好像很久沒有辦大型尾牙了
不知道哪一年去了在一個工業區裡辦流水席尾牙還有鋼管耶
這應該是大家最期待的....:D
辦尾牙比起大會師容易多了....如果有適合的場地應該會再來一次...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 02:02 AM   #39
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
問題

引用:
作者: 阿吉 查看文章
辦尾牙比起大會師容易多了....如果有適合的場地應該會再來一次...
我記得好像是阿吉還是小樂有被請上台扒衣服耶:L還有露點喔
那是我第一次參加CCT的大型聚會映像深刻
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 03:12 AM   #40
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 阿吉 查看文章
尾牙+1.....真的好多年沒有"尾牙"這個活動了ㄋㄟ....
我可以先提供以下幾個地點.大家參考一下~(可容納車輛及人數的)
1.苗栗--自然風情 (以白天.靜態為主.適合攜家帶眷去踏踏青.放放風箏)
http://www.naturalview.tw/

2.中壢--南方莊園 (適合下午去.用晚餐.可泡湯.可踏青.可住宿)
http://www.southgarden.com.tw/html/homepage.asp

以上兩個地點是友站有辦過聚會的場地.基本上人數跟車輛的容納空間應該都不是問題.聽說菜色都還算不錯

還有一個是~(這個沒去過.也還沒聽到風評)
3. 台中--心之芳庭 (適合白天.靜態為主.走走逛逛.踏踏青)
http://www.moncoeur.com.tw/

吉大~
以上幾個地點.你們參考看看.如果有需要我幫忙洽談或尾牙.大會師有其他需要幫忙的地方.再跟小妹講一聲ㄟ~~
**挖係小芳** ~~快樂不是因為擁有的多.而是因為計較的少~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 08:20 AM   #41
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

這3個地點...好是好....
但沒辦法放Peter愛看的鋼管啊..!!

奇怪人家明明這篇在寫要提升俱樂部素質的...你們一堆人在討論"鋼管"~

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:36 AM   #42
皓皓
註冊車友

皓皓 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 新竹~客家人
車型: 520 E60
引用:
作者: 思念a 查看文章
我雖然加入不到一年~不過我有感受到CCT的成次比其它家族來的高~要義工的話也算我ㄧ份可以嗎~無薪的單純為大家服務~
尾牙的話可以辦~我在別的家族也都會辦~禮物部份大家樂捐吧~共襄盛舉!!
小弟淺見~請各位大大多多見諒!!

思念a~我小葵弟弟~你說得我+1
皓皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:44 AM   #43
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
如果有尾牙 我個人贊助一下我公司的產品來摸彩吧~
我公司是作玩具槍的.....
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:45 AM   #44
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
作者: 白馬 查看文章
有摸彩嗎??

帥 !

好犀利的問題
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 10:17 AM   #45
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
台中 心之芳庭 停車場很大沒錯
但他們自己客人就都快擠爆停車場了
還是辦桌+舞台 讚!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 10:22 AM   #46
小倪
正式會員

註冊日期: 2008-11-14
住址: 台
車型: e34-330
非常認同白馬大,如在南部辦,義工可參與,
小倪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 12:24 PM   #47
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
先辦尾牙討論出一些時間
再來組織大會師
也不錯
搞不好這樣有時間的人就會出來當義工了
像我常出差的,就真的需要時間排出來,要幫忙也才有機會
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 12:45 PM   #48
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
這3個地點...好是好....
但沒辦法放Peter愛看的鋼管啊..!!

奇怪人家明明這篇在寫要提升俱樂部素質的...你們一堆人在討論"鋼管"~
該不會變成提升鋼管妹的素質吧.......
舊 2011-11-24, 12:51 PM   #49
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
引用:
作者: 白馬 查看文章
該不會變成提升鋼管妹的素質吧.......
如果是這樣~
來參加的車輛會變很多
但人數變少了~
因為都自己一個人來
不想帶女伴~~:p
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 12:52 PM   #50
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 光頭黎 查看文章
如果是這樣~
來參加的車輛會變很多
但人數變少了~
因為都自己一個人來
不想帶女伴~~:p
正經一點拉~~~吼.........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉