CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-01-12, 07:45 PM   #1
hamanncoupe
正式會員

註冊日期: 2003-11-02
強力推薦車中威而剛OWS火星塞

OWS為澳洲一家專門做火星塞的廠商,已有20多年經驗!因那天去找我朋友剛好澳洲OWS總代理的技師來台故因此認識OWS這個牌子,現在講重點了此火星塞保證裝上馬力增加5匹扭力增加40%決不誇大!裝上效果馬上感覺的出來!本人的M_POWER有實車測試,起步及中尾段加速感覺跟原廠差非常多,朋友那現場還有小型馬力機可立即測試!目前市售價650元,在我跟OWS原廠及台灣總代理提及我們敵營家族人數跟車輛數目前為全台最大之後,總代理說現在回饋FANS車友一顆只要500元,第一批500顆已售完第2匹2000顆下星期到,花一點小錢就有實質的效果真是太划算!有興趣者留姓名跟車種及CC數跟數量 !

hamanncoupe 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-02-02, 03:24 PM   #2
小天
正式會員

註冊日期: 2004-01-30
住址: 高雄縣

BMW各車款不是各有其專用之火星塞,它是通用的嗎?我的車是e32型﹝92 年735i﹞,請指教。
另有無線組可完美搭配。
小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 05:46 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由hamanncoupe2004/01/12 07:45pm 發表的內容:
此火星塞保證裝上馬力增加5匹扭力增加40%決不誇大!
如果原引擎扭力300n-m的話裝了變成420n-m....
如果不誇大的話那倒是我見過CP值最高的消耗品!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-03, 10:12 AM   #4
小天
正式會員

hamancoupe先生,尚未針對我所提出的問題提出解釋,請指教。
舊 2004-02-04, 08:03 PM   #5
hamanncoupe
正式會員

我有詢問過澳洲的技師他說除了M_POWER是用火星塞小頭之外其餘都是用大頭的 至於說型號OWS分5~6~7三種型號 因BMW本身引擎溫度很高所以都是用6號的 至於馬力及扭力提生問題要看你原廠馬力小馬力提生有限 像我321匹的換裝OWS之後馬力大約提升到335匹左右那你覺的如何ㄚ
舊 2004-02-04, 08:05 PM   #6
hamanncoupe
正式會員

我有詢問過澳洲的技師他說除了M_POWER是用火星塞小頭之外其餘都是用大頭的 至於說型號OWS分5~6~7三種型號 因BMW本身引擎溫度很高所以都是用6號的 至於馬力及扭力提生問題要看你原廠馬力小馬力提生有限 像我321匹的換裝OWS之後馬力大約提升到335匹左右那你覺的如何ㄚ
舊 2004-02-04, 10:29 PM   #7
小天
正式會員

感謝您的指教,照您的車子數據來看,大概可提昇5%馬力,對我來説這個條件算是不錯的產品,有一點心動,請確認bmw的車可用,您是知道的bmw的車是很敏感的,稍有不慎不但馬力不提昇反而減低,又浪費油又積碳,不可不慎。
其他用過的朋友,能參與討論或請提出高見。相信能開b車的人,不是計較金錢支多少,而是能把愛車能力適時發揮出來,不要花錢當大頭,也不想當試驗品。不進步反而退步誰願意。
舊 2004-02-06, 08:55 PM   #8
hamanncoupe
正式會員

我有問過你的車適用6號的!
舊 2004-02-06, 09:10 PM   #9
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

挖賽~扭力提升40%
那328原廠扭力28.6kgm~裝上後提升至40.04kgm
M3 321扭力不過35.7kgm....................................
真是提升動力的好東西ㄚ!
如此看來~果真是我從認識車以來C/P值最高的東西!
狂推猛推!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-06, 09:29 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

但是我在原廠有遇過一個案例.....
一部C的IE46裝太強的火星塞..叫什麼黑金剛的吧....號稱點火量增大200%的..!
用了一陣子之後,其中有一點火星塞熔化了整個卡在引擎上坐上....拆不下來..
最後是換了一塊HEAD才解決...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-06, 09:33 PM   #11
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由小樂2004/02/06 09:29pm 發表的內容:
但是我在原廠有遇過一個案例.....
一部C的IE46裝太強的火星塞..叫什麼黑金剛的吧....號稱點火量增大200%的..!
用了一陣子之後,其中有一點火星塞熔化了整個卡在引擎上坐上....拆不下來..
最後是換了一塊HEAD才解決...
黑金剛的名號也紅極一時ㄚ......................
我朋友那也曾搞過一部汽缸熔毀的喜美.................也裝黑金剛!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-07, 11:44 AM   #12
小天
正式會員

聽大家的意見,覺得好可怕,
想想....還是用原廠的卡穩..
對了,黑金鋼與黑坦克是不是
同一掛.....
舊 2004-02-07, 05:29 PM   #13
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

個人覺得用bosch四爪或是用白金的就夠用了
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-08, 12:16 AM   #14
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北

對於大家質疑此火星塞的效果 , 今天我看見ows的海報 , 上面有註明 增加5HP 5NM
請問一下各位NM要如何換算成我們所知的公斤/米 呢
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-16, 01:48 PM   #15
小天
正式會員

引用:
下面引用由hamanncoupe2004/02/06 08:55pm 發表的內容:
我有問過你的車適用6號的!
我的電話0952-587386,來電吧!我有興趣。
舊 2004-03-16, 11:50 PM   #16
pachelbels
正式會員

pachelbels 的頭像

註冊日期: 2004-02-10
住址: 嘉義
車型: e60 M

E36 M3 286的特殊規格我想沒有吧…
pachelbels 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 02:38 AM   #17
kris
正式會員

註冊日期: 2004-01-29
住址: Taipei
車型: E70 X5

我是E36 318 2D (95/96年)應該是140匹~~~~那我要裝幾號的~~~~ㄚ要換幾顆(初學者問題步要見怪)
kris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 12:03 PM   #18
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由SOUND2004/02/08 00:16am 發表的內容:
各位NM要如何換算成我們所知的公斤/米 呢
大概除以10即可!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 04:25 PM   #19
jason0327
正式會員

註冊日期: 2003-11-27
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由kris2004/03/17 02:38am 發表的內容:
我是E36 318 2D (95/96年)應該是140匹~~~~那我要裝幾號的~~~~ㄚ要換幾顆(初學者問題步要見怪)
用6號的,4缸用4顆喽!
jason0327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-18, 02:07 AM   #20
kris
正式會員

註冊日期: 2004-01-29
住址: Taipei
車型: E70 X5

那就是2000元喔~~~~~~可以幫忙裝媽???因為我是新手~~~怕買來不會裝!~~~對了~~~我現在ㄧ公升跑7公里~~~~裝完會不會更慘阿
我在台北中和~~~~~~~~
kris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-24, 05:14 PM   #21
pachelbels
正式會員

pachelbels 的頭像

註冊日期: 2004-02-10
住址: 嘉義
車型: e60 M

可不可以回答一下阿
pachelbels 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 12:23 AM   #22
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

小弟正在努力的把家族全部的文章k完
想問一下各位大大..有沒有這支火星塞的使用心得?
現在還有人在用嗎? 還是有更好的?
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-19, 12:48 PM   #23
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

又來了...之前在MB CLUB搞的很幹的OWS又出現了...MADE IN CHINA
不用也罷!!!
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-19, 01:02 PM   #24
杏仁
游客

引用:
下面引用由ggyy802042007/09/15 00:23am 發表的內容:
小弟正在努力的把家族全部的文章k完
想問一下各位大大..有沒有這支火星塞的使用心得?
現在還有人在用嗎? 還是有更好的?
這你不能用啦...M3還是用原廠的卡好....且M3火星塞跟其它也不同.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-19, 02:17 PM   #25
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由杏仁2007/09/19 01:02pm 發表的內容:
這你不能用啦...M3還是用原廠的卡好....且M3火星塞跟其它也不同.
喜金A~
用原廠ㄉ最穩定!!
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-19, 04:01 PM   #26
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由vath2007/09/19 01:48pm 發表的內容:
又來了...之前在MB CLUB搞的很幹的OWS又出現了...MADE IN CHINA
不用也罷!!!
:em11: :em11: :em11:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 12:24 AM   #27
changcy8
正式會員

註冊日期: 2005-10-15
住址: 台中

引用:
下面引用由杰克2004/02/02 05:46pm 發表的內容:
如果原引擎扭力300n-m的話裝了變成420n-m....
如果不誇大的話那倒是我見過CP值最高的消耗品!!
板大說
扭力增加 40% 而且不騙人
0 - 100 肯定少 2 秒
我要把我的 turbo 拆了
changcy8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 01:35 AM   #28
黑狗
正式會員

註冊日期: 2007-05-03
住址: 中部
車型: E39 528

火星塞再好也不會讓你有多大的馬力和扭力......!!
因為車上供油固定...再大的``火``也沒用......!! :em06:
夠用就好.... :em15:
黑狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-28, 08:00 PM   #29
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由黑狗2007/09/21 01:35am 發表的內容:
火星塞再好也不會讓你有多大的馬力和扭力......!!
因為車上供油固定...再大的``火``也沒用......!! em15:
說的好阿--馬力*-*扭力是真的需要拿點油來換的-不然回如樓上說的-(黑啥剛)的-搞到熔缸.或是活塞備擊穿--那就好笑了
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉