CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-16, 03:11 PM   #1
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
贊助: 未贊助
B12 感覺挺Q的 ~!

剛換好感覺不錯, 但人家說過幾週會越來越硬.....真的嗎?

-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-16, 04:55 PM   #2
張老公
正式會員

張老公 的頭像

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: G12/E71
微笑

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
剛換好感覺不錯, 但人家說過幾週會越來越硬.....真的嗎?

讚讚讚
-----------------------------------------------------------------------
張老公
張老公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 05:13 PM   #3
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
B12是淺藍色彈簧........
這應該是B8加短彈簧
還是說太暗~~拍不出顏色...
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 05:41 PM   #4
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
B12是淺藍色彈簧........
這應該是B8加短彈簧
還是說太暗~~拍不出顏色...
公司貨送來的就是這組....B12+Eibach spring pro kit ~ 彈簧是黑的哩...
跟ebay這組一樣的說!~
http://www.ebay.com/itm/320i-E46-SPR...item4cfa771fe9
00' M Coupe

此篇文章於 2012-01-16 11:45 PM 被 pipiyangtw 編輯。
舊 2012-01-16, 05:52 PM   #5
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
這是B8啦
B12是套裝.彈簧是倍適登水藍色的.不是艾巴的
B8跟B12桶身都一樣.差再彈簧
B12是配上原廠倍適登水藍色彈簧2500CC以上建議裝
B8是黃桶+上艾巴或是H&R彈簧.2500CC以下.
考慮車重.起步扭力.的承受度不同.
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 09:10 PM   #6
pipiyangtw
正式會員

那我是否被拐了~~” 我跟老闆說要B12套裝勒~
公司貨總共35K(含安裝+定位+刷卡不加%)....... 我以為我賺到勒~
00' M Coupe

此篇文章於 2012-01-16 09:32 PM 被 pipiyangtw 編輯。
舊 2012-01-16, 09:23 PM   #7
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
b12完工價應該是約多少?
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 11:01 PM   #8
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
不貴~~~
OK的艾巴的短彈簧大概8000多
我當初買正B12裝到好搞了我快40000去
我照片這才是真的B12(黃桶+藍色短彈簧)
真的~~2500CC以下不適用...有夠高~後面跟原廠一樣高(都不知道短在哪)
上傳的縮圖
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 11:15 PM   #9
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
跟我的彈簧一樣ㄚ是黑灰色的,只是我的是原廠M SPORT的筒身行程就比較短一些,所以耐用度會比一般的高,不像一些改短彈簧之後筒身容易壞,我的原來就裝在2.2的車上~
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 11:17 PM   #10
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
那我是否被拐了~~” 我跟老闆說要B12套裝勒~
公司貨總共35K(含安裝+定位+刷卡不加%)....... 我以為我賺到勒~
大大~35K可以買我的買3組耶,用到車壞掉都用不完
舊 2012-01-16, 11:37 PM   #11
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: 超悟空 查看文章
大大~35K可以買我的買3組耶,用到車壞掉都用不完
拜謝啦~ 因為不知道大哥去日本何時回來.
想到原廠後面避震漏油就毛毛的想趕快換掉.....所以就....換ㄌ~~~:L
00' M Coupe
舊 2012-01-16, 11:44 PM   #12
pipiyangtw
正式會員

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
不貴~~~
OK的艾巴的短彈簧大概8000多
我當初買正B12裝到好搞了我快40000去
我照片這才是真的B12(黃桶+藍色短彈簧)
真的~~2500CC以下不適用...有夠高~後面跟原廠一樣高(都不知道短在哪)
是喔~那我該慶幸摟....
不過今天開起來感覺比原廠M sport那組穩很多. 高速公路彎下去明顯改善很多了. 碰到坑洞QQ的也不算太硬.....是我想要的感覺.

感恩~!
00' M Coupe
舊 2012-01-16, 11:48 PM   #13
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

引用:
拜謝啦~ 因為不知道大哥去日本何時回來.
想到原廠後面避震漏油就毛毛的想趕快換掉.....所以就....換ㄌ~~~:L
沒關係啦~基於行車安全你的決定還是對的
舊 2012-01-19, 11:37 PM   #14
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
[QUOTE=pipiyangtw;860338]那我是否被拐了~~” 我跟老闆說要B12套裝勒~
公司貨總共35K(含安裝+定位+刷卡不加%)....... 我以為我賺到勒

我車上也是跟你一模一樣...用一個左右.感覺越來月Q...當出廠商送過來我也問說怎麼不是藍色彈簧...回答我說.現在新B12都是黑彈簧.真正是X0X0...好在裝上後感覺不錯.算啦....重點是我還貴你一張小朋友....
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 11:40 PM   #15
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
可是倍適登套裝裝ㄌ好像會前低會高....翹屁股ㄋ......請問大大你ㄉ會嗎......所以我把他換拆下...換可調ㄉㄌ><

此篇文章於 2012-01-19 11:46 PM 被 桃園阿宏 編輯。
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 11:43 PM   #16
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
引用:
作者: 桃園阿宏 查看文章
可是倍適登套裝裝ㄌ好像會前低會高....翹屁股ㄋ......請問大大你ㄉ會嗎......所以我換可調ㄉㄌ><
我的換好後就前兩指後兩指半...你參考看看...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 11:49 PM   #17
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
引用:
作者: 莊傑 查看文章
我的換好後就前兩指後兩指半...你參考看看...
以E46來說前後高低是接近平ㄉ話.....輪拱前面的指數會比較後面多......E39我就不知道了
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 11:15 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
倒插的避震器有它一定的品質..
要買黃筒的車友..如果預算可以的話,最好是直接升級倒插的等級!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 11:22 AM   #19
pipiyangtw
正式會員

目前高度 前兩指 後一指.....整體還算OK.
代步真的很夠用...對B12很滿意.
00' M Coupe
舊 2012-01-20, 11:24 AM   #20
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
e39車身要平,前輪比後輪剛好多一指~ (原廠是前4指後3指)
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 12:09 PM   #21
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
車廠老闆也建議我裝B8是黃桶+上艾巴或是H&R彈簧~~只是價格有點高!!不知道大家都換多少呢!?

此篇文章於 2012-01-20 09:44 PM 被 az4222000 編輯。
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 12:12 PM   #22
babyface
游客

引用:
作者: 桃園阿宏 查看文章
可是倍適登套裝裝ㄌ好像會前低會高....翹屁股ㄋ......請問大大你ㄉ會嗎......所以我把他換拆下...換可調ㄉㄌ><

套裝前低後高很正常喔......

當然胎的大小厚度配置也會影響
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 02:28 PM   #23
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
開過幾次,新避震器活化後;會感覺比剛裝的時候Q~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題