CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-22, 01:02 AM   #1
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
娤了邁亞世音響~可是6片CD不聯動??

大大~請問一下!!娤了邁亞世7吋音響以後,我ㄉ6片CD不能聯動!!
原卡帶後方有一條很像AV黑色的的線(著一條邁亞世好像沒地方接),我猜是聯動後方6片CD的線!!(不知是不是)!!有機會補救嗎?圖片主機後方左邊那ㄍ孔就是我說原本接AV黑色的線的地方!!!該如何做~~~
也祝大家新年愉快~~~

上傳的縮圖
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-22, 01:29 AM   #2
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
螢幕主機有一條4pin接頭與線組上(很粗的一把線)4pin對接,一公一母,有防呆插頭,可接就是連動線
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-22, 01:40 AM   #3
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

你說的那一條有接了~~按CDC畫面可以選片可以選歌~螢幕有跑PLAY但是就是沒聲音!!!
不知道選的到CD跟按的出PLAY是不是機器原本就有的畫面!!
我確定我的換片箱是好ㄉ~~換之前還在聽!!
....................................
也就是說我題的那一條AV黑色線不是聯動線!?因為有些卡帶式的好像沒那一條!!
那他是音響上作何用途的呢?
舊 2012-01-22, 07:48 AM   #4
游離
正式會員

游離 的頭像

註冊日期: 2010-09-09
住址: 台北
車型: G30 530
我之前剛裝好時也也這問題,CDC按下可反應就表示有連動到換片箱,後來是亂搞(主機插頭重插、把換片箱CD夾拿出來裡面清一清)自己就好了。一值用到現在快3個月了都OK。你試試看。
-----------------------------------------------------------------------
拍謝!CCT站長「不」是我
游離 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-22, 11:42 AM   #5
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

恩恩~~~我試試!!!新年快樂