CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-25, 12:37 PM   #1
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
E46 換LED光圈燈亮度狀況 ( 也適用於E36 / E39 )

http://www.facebook.com/photo.php?v=2504652180497

http://www.facebook.com/photo.php?v=2504029404928

http://www.facebook.com/video/video....38205739609168

andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-25, 02:04 PM   #2
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
讚喔! 在哪安裝的 完工價多少呢?
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 02:11 PM   #3
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
請問 LED 是幾瓦的?
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 04:44 PM   #4
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
車型: E46
感覺真不錯喔
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 05:38 PM   #5
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
讚喔! 在哪安裝的 完工價多少呢?
謝謝!

交由社團車友介紹的地方弄的!

因怕影響別人的生意,價錢部分就不方便公開了。且小弟有要求接法,所以工資就和一般不同!

幾瓦的小弟不清楚,應該有10瓦吧?!
只感覺到很亮,是光圈的亮,不會造成一整個亮,白天也很明顯。
比起CCFL 感覺好很多,至少不會常燒那穩壓器,造成獨眼龍!
到時又要跑去光華商埸另外買品質好一些的穩壓器!哈哈!
舊 2012-01-25, 05:50 PM   #6
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
ANDY哥....讚唷 可惜沒彩色的 哈哈
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 06:02 PM   #7
andy3008
北極速團隊

小弟晚一步,被別人買走了,但是想想後,也不想太招搖,白光也不錯啦!哈哈!
舊 2012-01-25, 06:10 PM   #8
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
這個讚喔..

a兄.不知道耐熱度與穩定度如何.

等待a兄的測試報告...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 06:32 PM   #9
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: kelening 查看文章
這個讚喔..

a兄.不知道耐熱度與穩定度如何.

等待a兄的測試報告...
目前使用快兩週了,小弟天天要開車外出,一上車就會開著光圈,
白天也開著,晚上更是開大燈、光圈及霧燈,整體上感覺還不錯啦,呵呵!
舊 2012-01-25, 06:59 PM   #10
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
作者: Driven 查看文章
請問 LED 是幾瓦的?
一顆是0.06w....
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 07:25 PM   #11
kelening
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
目前使用快兩週了,小弟天天要開車外出,一上車就會開著光圈,
白天也開著,晚上更是開大燈、光圈及霧燈,整體上感覺還不錯啦,呵呵!
a兄...燈泡是直上還是需要改.
舊 2012-01-25, 07:27 PM   #12
kelening
正式會員

引用:
作者: tel649 查看文章
一顆是0.06w....
t兄...你說a兄那燈泡是6w的嗎...
舊 2012-01-25, 08:04 PM   #13
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
a兄...燈泡是直上還是需要改.

是整個光圈喔.....不是燈泡....
舊 2012-01-25, 08:04 PM   #14
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
t兄...你說a兄那燈泡是6w的嗎...

光圈內一顆smd是0.06w
舊 2012-01-25, 08:40 PM   #15
kelening
正式會員

引用:
是整個光圈喔.....不是燈泡....
引用:
光圈內一顆smd是0.06w
t兄...很抱歉.有聽沒有懂.可否再詳細點.

這是個不錯的資訊.我想很多人都想知道...:D
舊 2012-01-25, 09:36 PM   #16
tel649
正式會員

tel649 的頭像

引用:
t兄...很抱歉.有聽沒有懂.可否再詳細點.

這是個不錯的資訊.我想很多人都想知道...:D

了解他是幾瓦並沒有多大的用意阿...我們又不是產品RD
...重點是他耐用度高或者是效果好....不引響故障偵測...
才是好產品的定義喔......:p:p
舊 2012-01-26, 01:36 AM   #17
kelening
正式會員

引用:
了解他是幾瓦並沒有多大的用意阿...我們又不是產品RD
...重點是他耐用度高或者是效果好....不引響故障偵測...
才是好產品的定義喔......:p:p
嗯嗯...贊同您的說法.:D:D

過陣子再請問a兄看看有無任何問題...
舊 2012-01-26, 01:41 AM   #18
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
有亮到.不像我改LED燈泡看起來還是暗暗的
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 01:58 AM   #19
andy3008
北極速團隊

一個光圈有數十顆白光LED組成的,了解幾瓦好像沒多大意義,
主要是亮度是否ok 及不亮故障燈還比較重要些吧!?
至於溫度,再熱也不會比HID熱,LED光圈點亮1小時,用手摸也只是溫溫的,HID亮個1分鍾就燙傷手了吧?!
至於耐用度問題,像我如此的開開關關+常常用車的人,尚未發生故障問題,可能使用時間只有兩週不夠久,但是比小弟之前裝過CCFL,三不五時燒穩壓器,最誇張的是裝不到5天就燒,賣家換5顆也都燒掉,氣到拆下不裝了。

所以不知k大要知道什麼資訊?
舊 2012-01-26, 02:00 AM   #20
kelening
正式會員

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
嗯嗯.現在市售e39的LED燈泡裝上去效果都不好.

所以我也一直得在觀望.如果a兄這組耐用度高.

可以來揪團購買...
:D:D:D
舊 2012-01-26, 02:02 AM   #21
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
可能大大的LED光圈是另外一種的吧?!
是用幾顆LED打在導光板上導光嗎?
舊 2012-01-26, 02:07 AM   #22
kelening
正式會員

引用:
一個光圈有數十顆白光LED組成的,了解幾瓦好像沒多大意義,
主要是亮度是否ok 及不亮故障燈還比較重要些吧!?
至於溫度,再熱也不會比HID熱,LED光圈點亮1小時,用手摸也只是溫溫的,HID亮個1分鍾就燙傷手了吧?!
至於耐用度問題,像我如此的開開關關+常常用車的人,尚未發生故障問題,可能使用時間只有兩週不夠久,但是比小弟之前裝過CCFL,三不五時燒穩壓器,最誇張的是裝不到5天就燒,賣家換5顆也都燒掉,氣到拆下不裝了。

所以不知k大要知道什麼資訊?
感謝a兄.我想知道您這組是燈泡直上.還是需外加安定器.

是原廠光圈嗎."一個光圈有數十顆白光LED組成的"
這好像不是原廠的光圈規格...可否請a兄告知...
舊 2012-01-26, 02:30 AM   #23
andy3008
北極速團隊

K大,這不是原廠的@@也沒有穩壓器及安定器!

就像一般CCFL一樣另外加裝的!
舊 2012-01-26, 02:41 AM   #24
kelening
正式會員

引用:
K大,這不是原廠的@@也沒有穩壓器及安定器!

就像一般CCFL一樣另外加裝的!
嗯嗯...了解.這樣我的就不能裝了.

不過那亮度真的很優.感謝a兄...:D:D:D
舊 2012-01-26, 03:02 AM   #25
andy3008
北極速團隊

引用:
嗯嗯...了解.這樣我的就不能裝了.

不過那亮度真的很優.感謝a兄...:D:D:D
這只適用於E36 / E46 / E39 , 其他車型就沒辦法裝了 ... :L:L:L

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉