CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-28, 01:00 PM   #1
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
車型: E46
售 '04 銀 E46 330i M-Sport

自售 04 年 (04年4月出廠) 銀330i M-Sport (M方向盤,跑車座椅,銀色髮絲紋內裝飾版,Harmon Kardon 音響)
里程數不高, 低於八萬。平均油耗約 12.2L/100KM。
(這台車子正是在最佳的壯年,看油耗就知道
整體狀況
十分有效率)
自用車庫車 (公司,家裡都是室內車庫)
無大改,僅前煞
升級Brembo四活塞加330mm劃線碟與金屬油管、前後Eibach防傾桿、前後避震上座墊片與SPR前上拉桿。
因為家裡多了新成員,所以必須換車。(再次嘆息 )

售72萬。
車子目前停在台北內科的地下停車場。有興趣請來電或PM洽詢。
Cheng'r 0953 773 663

上傳的縮圖
照片 1.JPG   330-2.JPG   330-3.JPG   330-4.JPG   330-5.JPG   330-6.JPG  

330-8.JPG   照片 2.JPG  
S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-28, 01:51 PM   #2
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方
美車~幫推
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 01:58 PM   #3
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
好車一部,推~~~

原來,延壽街也有車友喔!你好啊!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 02:11 PM   #4
傻傻分不清楚
正式會員

傻傻分不清楚 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 藍白徽的世界
想體驗藍白徽世界,值得購入的車種。給你個「讚」!真的是美車一部。
傻傻分不清楚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 04:47 PM   #5
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
贊助: 未贊助
是款好車~^^

推~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 05:20 PM   #6
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
可以用原廠卡鉗+原廠碟盤+油管跟您貼錢換Brembo四活塞加330mm劃線碟與金屬油管嗎?
謝謝!
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 12:52 AM   #7
Petertsai
註冊車友

註冊日期: 2012-10-28
住址: Taipei
車型: 330ci
真漂亮的車
Petertsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 01:32 AM   #8
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
早一年就跟你買了
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 09:38 AM   #9
S330
正式會員

天蠶不變 你好,
早知道的話,我們可以先約出來聊一聊。
對了,我之前停平安新城地下停車場。那邊有一台大改的E60 M5。不曉得是不是車友。
舊 2013-01-31, 09:40 AM   #10
S330
正式會員

kenny123 我自己還保留原本升級前的原廠煞車、碟盤、防傾桿呢。
目前打算是一併移交給新車主。
不過若是新主人有另外打算,再說囉。
舊 2013-01-31, 12:42 PM   #11
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
S 大的車水人又NICE~~又是M-sport的哦…大推!!
無奈我的320 2.2目前還沒有人接手,所以沒辦法順從我的渴望!
推薦對330有興趣的快約看,若對2004 320 2.2 m-sport有興趣
的同好也可私下PM我,如果我的有人接手,我就可以升330了~哈
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 07:35 PM   #12
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
美車一部~~幫推~~^^
-----------------------------------------------------------------------
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 10:59 PM   #13
嘉義翌
註冊車友

註冊日期: 2012-09-12
住址: 嘉義
車型: e46
美車!讚啦!推
嘉義翌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 02:22 PM   #14
S330
正式會員

謝謝各位大德力推。
justfind 也祝你的320盡早找到買主。
舊 2013-02-02, 08:14 AM   #15
tsj47
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: 318i
引用:
作者: justfind 查看文章
S 大的車水人又NICE~~又是M-sport的哦…大推!!
無奈我的320 2.2目前還沒有人接手,所以沒辦法順從我的渴望!
推薦對330有興趣的快約看,若對2004 320 2.2 m-sport有興趣
的同好也可私下PM我,如果我的有人接手,我就可以升330了~哈
s大的車好正,可是我預算不到那邊,可以借文章問一下j大的320嗎?(對不起,因為是新會員不能pm,借s大的文章,若有冒犯,請多見諒)
tsj47 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 02:05 PM   #16
justfind
正式會員

tsj 47:
我的320 2.2跟S大一樣是M-SPORT版的,所以內外幾乎是一模一樣!
有興趣可以留下mail給我,我再cc資料、照片給你參考嚕!
舊 2013-02-02, 07:29 PM   #17
tsj47
註冊車友

註冊日期: 2013-02-02
車型: 318i
引用:
tsj 47:
我的320 2.2跟S大一樣是M-SPORT版的,所以內外幾乎是一模一樣!
有興趣可以留下mail給我,我再cc資料、照片給你參考嚕!
S大,抱歉再借一次,請j大將資料寄到tsj47kimo@yahoo.com.tw
tsj47 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 07:39 PM   #18
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
版大的車整台都跟我一樣耶~很少遇到黑色天鵬的~只是小弟的車沒有那組音響~殘廿
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 12:56 AM   #19
ad940127
註冊車友

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台中
車型: e39 530
不錯

好車推~你早半年就跟你買了,半年前買一樣的
ad940127 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 04:18 AM   #20
卡頓兄
註冊車友

註冊日期: 2012-09-07
車型: E90 335I
配備相當頂級齊全,實用又稀有的330I四門,有家庭的熱血男人相當適合!讚~
卡頓兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 10:37 AM   #21
S330
正式會員

tsj47 沒問題,盡量借用。
卡頓兄 我是建議沒有或只有一個小孩的熱血男人啦。像我有第二個後,就很難熱血了。
舊 2013-02-03, 06:36 PM   #22
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
微笑

請問320E=S330;1039152]tsj47 沒問題,盡量借用。
卡頓兄 我是建議沒有或只有一個小孩的熱血男人啦。像我有第二個後,就很難熱血了。[/QUOTE]

哈哈哈,雖然血依然是熱的,但甜蜜的負擔總是讓自己更冷靜了…
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 11:44 PM   #23
justfind
正式會員

幫S 大 PUSH一下~~~也幫我自己PUSH一下!!
希望有機會能接手....沒有的話幫你推銷出去也是好事一件..^^
舊 2013-02-11, 05:04 AM   #24
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
請問自排還是手排
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 02:59 PM   #25
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
看圖就知道,自排的
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 10:17 PM   #26
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
美車一台 幫推~~~
-----------------------------------------------------------------------
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-12, 10:19 AM   #27
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
引用:
作者: E46-brembo 查看文章
美車一部~~幫推~~^^
大大你是不是住安民街這旁邊~~好面熟
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-14, 04:27 PM   #28
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
好讚!! 好美~
推一下!!
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 08:05 PM   #29
phoenix_ching
註冊車友

註冊日期: 2013-02-16
車型: 520i
引用:
你好..

請問你的車賣了嗎..

沒有的話..

可以給我個機會為你服務嗎

請回覆唷..

謝謝你..
phoenix_ching 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 04:33 PM   #30
S330
正式會員

shingyuan: 這台視手自排的。
Masashi, william0903: 多謝幫推
就是炫: 不是ㄋㄟ。我住松山。
phoenix_ching: 您可以提供什麼服務呢?
舊 2013-02-19, 10:43 PM   #31
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
水車一部..祝早日賣出~~
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 10:43 AM   #32
S330
正式會員

durmer2000 謝謝幫推!
舊 2013-02-25, 01:19 PM   #33
ㄚ澈
註冊車友

ㄚ澈 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E46 320 2.2
M SPORT 顧得很漂亮 讚!! 推推
VW新車業代 買賣汽車 汽車精品 保險業務 歡迎洽詢 林'r 0975-012-172
ㄚ澈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:39 PM   #34
aaron0323
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
住址: 台灣省
車型: 尋覓330i 2.2
推推 ~~ 美車一部
aaron0323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 02:22 PM   #35
evan1123
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 彰化
車型: E60 523i
很棒的一台車.............
evan1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 03:06 PM   #36
yy77997799
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
住址: 新竹
車型: E46 323iza
美車@@
yy77997799 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 10:49 PM   #37
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
美車~幫推 後座好像有兒童汽出坐椅得壓痕
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 11:37 PM   #38
frances
註冊車友

註冊日期: 2009-12-23
好喜歡前座阿
frances 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 11:51 PM   #39
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
如果我住台灣的話我就買下來了。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 10:41 PM   #40
S330
正式會員

ㄚ澈, aaron0323, evan1123, yy77997799: 謝謝各位。
小楊桃:確實,這兩年來,右後座是小犬的寶座。
frances;當時我買這台車,前座也是一大誘因。
舊 2013-03-10, 11:46 PM   #41
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
美車 幫推
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 10:56 PM   #42
dymark
註冊車友

dymark 的頭像

註冊日期: 2013-03-07
車型: 728iL
美車
dymark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-04, 10:59 PM   #43
dymark
註冊車友

dymark 的頭像

引用:
有興趣,車在哪?有照片可看嗎?tsenghc.me94g@nctu.edu.tw
舊 2013-04-04, 11:18 PM   #44
shyg1730
註冊車友

註冊日期: 2013-01-10
車型: e46 318
美車一部 續推
希望兩位大大都能找到有緣人。
shyg1730 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 12:09 AM   #45
justfind
正式會員

to Dymark:已mail給你細節~
順便再幫S330大頂一下~~對E46有興趣的同學可參考!!
舊 2013-04-06, 01:11 AM   #46
dymark
註冊車友

dymark 的頭像

引用:
to Dymark:已mail給你細節~
順便再幫S330大頂一下~~對E46有興趣的同學可參考!!
已回。

順道幫推s330大的330~~~(同步考慮中^^)
舊 2013-04-10, 11:19 AM   #47
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
賣了嗎 小弟有興趣 謝謝
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 02:28 PM   #48
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
水...水...水!水車一部!
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-26, 09:41 AM   #49
WH
註冊車友

註冊日期: 2016-03-01
請問還在嗎
WH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-29, 01:26 AM   #50
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: WH 查看文章
請問還在嗎
售 ~ 2003年 四月出廠 E46-330 白色 (M54B30引擎)
總代理 一手車 實跑九萬六 , 如下連結
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread123150.html
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2016-04-29 02:19 AM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉