CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-02-10, 04:33 PM   #1
ricky888
註冊車友

註冊日期: 2005-02-10
大家有聽過E36改成E46外表 的傳聞嗎~? 是真的可以嗎~? 各位大大們來討論一下吧~!

大家有聽過E36改成E46外表 的傳聞嗎~? 是真的可以嗎~?
大家知不知道是在那裡改的~?
各位大大們來討論一下吧~!
有沒有圖片看呀~~~?

ricky888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-02-10, 07:59 PM   #2
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
大家有聽過E36改成E46外表 的傳聞嗎~? 是真的可以嗎~? 各位大大們來討論一下吧~!

友阿...友阿有聽過..
不過你在爬一下文章...應該就找的道
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-10, 09:52 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

個人淺見.....
要改一定辦的到
但.....
與其將錢花在改E46外觀
到不如將那10幾萬做在制動和動力.性能的提昇
會覺得比較划算
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-10, 10:16 PM   #4
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

引用:
下面引用由kieram2005/02/10 09:52pm 發表的內容:
個人淺見.....
要改一定辦的到
但.....
與其將錢花在改E46外觀
...
同意
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-10, 10:47 PM   #5
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

補2張圖片給你看 這台車子本來是我買的(訂金已下) 但是 被別人以37萬買走..... 該死的車商 就把車子賣給價高的了... 照這樣改起來 我有自系看了一下子 大概是 引擎蓋修改 用E36接E46ㄉ鼻頭 葉子版也市用接的順便作舖辜 就像K6改K8頭那樣接 側裙直接上 後保也是直街上 後斗的部分 就是修改元車板件 你注意看第2張圖ㄉ後箱跟第3張ㄉ作比較 你就知道差在哪邊了
上傳的縮圖
11_1108046226.jpg   12_1108046305.jpg   59895B25D_1108046825.jpg  
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-10, 10:54 PM   #6
正式會員

雨 的頭像

這邊還有一台改的更完整ㄉ喔~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=10500
舊 2005-02-11, 02:42 AM   #7
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

實在不需這樣 多添一點 換台真正的E46不是更好
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-12, 09:16 AM   #8
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

我也覺得E46比較好看
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-12, 02:15 PM   #9
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

E36剛毅
E46優雅
有必要這樣接來接去的嗎..
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-12, 09:57 PM   #10
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由Kimi2005/02/12 02:15pm 發表的內容:
E36剛毅
E46優雅
有必要這樣接來接去的嗎..
這樣接起來比較省錢ㄚ~ 那台銀色ㄉ318才賣37萬 光他ㄉ改裝費用就不只這些哩~ 內裝都不錯~ 捨不得換車又想開e46ㄉ人可以考慮考慮
~
引用:
下面引用由vdc2005/02/11 02:42am 發表的內容:
實在不需這樣 多添一點 換台真正的E46不是更好
這樣子當然是最好拉~ 但是 有些人會捨不得換車 或是另有原因 所以 體諒體諒嚕~
舊 2005-02-13, 03:32 AM   #11
ricky888
註冊車友

我真係好想改呀~!
但大家知不知道在那裡可以改~?
我會把本人的車子改之前的照片及改之後的照片放出來給大家看看以作參考.....
請各位大大們指引一下在那裡改吧~~~! ^.^
舊 2005-02-13, 08:50 PM   #12
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由ricky8882005/02/13 11:32am 發表的內容:
我真係好想改呀~!
但大家知不知道在那裡可以改~?
我會把本人的車子改之前的照片及改之後的照片放出來給大家看看以作參考.....
請各位大大們指引一下在那裡改吧~~~! ^.^
這ㄍ不是我不告訴你 是因為 我真的也不知道在哪邊可以改~ 但是 你若是覺得改的下手 你可能要花ㄍ15-20萬來改裝喔~ 但是 不一定可以改的像介茉黃那台車那ㄇ完整 畢竟 你找到的店家 可能做的是第1001台 也就是你這一台而已... 所以 多考慮考慮嚕~ 順便告訴你 那台銀色的車子 是因為某些因數 變成法拍車 被車行標走 所以才會流出來的 不然 我看那ㄍ車主可能不會這ㄇ便宜賣~
舊 2005-02-13, 08:58 PM   #13
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

我個人覺得門的部分是重點!
車主有和我說要兩片門合在一起
也就是說門會變的很重喔
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-21, 01:18 AM   #14
ricky888
註冊車友

請問各位大大們有沒有辦法,小弟真的想改E-46 ∼!
國外有沒有得改~~!
舊 2005-02-21, 01:31 AM   #15
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

這個也不錯唷.不會破壞車體.
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10080350?aucview=search
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 04:57 AM   #16
註冊車友

註冊日期: 2005-02-25
住址: 台北市信義區

每個人的思考模式不同吧!!或許會去想這樣狂改的原車主想.這樣才叫做"改車"吧!!....利害!!
強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 05:20 AM   #17
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

改這樣也不錯喔
上傳的縮圖
舊 2005-02-26, 05:24 AM   #18
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

你是說這一台嗎?E36改E46
上傳的縮圖
fendl1101img600x_1109366527.jpg   fendl1101img600x_1109366549.jpg  
舊 2005-02-27, 01:38 AM   #19
霖仔
正式會員

註冊日期: 2005-02-15

TO:阿家兄
我也有想要改這樣ㄉ
不知道在哪裡改ㄉ
費用大約多少ㄋ?
謝謝!!
霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 02:07 AM   #20
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由霖仔2005/02/27 01:38am 發表的內容:
我也有想要改這樣ㄉ
不知道在哪裡改ㄉ
費用大約多少ㄋ?
...
地點不詳~ 但是 據之前ㄉ車主是透露 改裝費用約20萬左右~
舊 2005-02-27, 02:57 AM   #21
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由霖仔2005/02/27 01:38am 發表的內容:
我也有想要改這樣ㄉ
不知道在哪裡改ㄉ
費用大約多少ㄋ?
...
你是說第一張圖嗎.E36那一張
舊 2005-02-27, 03:16 AM   #22
霖仔
正式會員

註冊日期: 2005-02-15

引用:
下面引用由阿家2005/02/27 02:57am 發表的內容:
你是說第一張圖嗎.E36那一張
對阿
霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 10:10 AM   #23
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

雨 你說的那台車我好像在承德路上某車行看過 改的真是不錯 那天也有一台重我店門口經過 但那台好像是兒黃色 但踏後面沒改
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 11:20 PM   #24
lary54
註冊車友

註冊日期: 2005-02-27
住址: 台北市

[這篇文章最後由lary54在 2005/02/28 00:01am 第 2 次編輯]

呵呵銀色那台雙門的我一月初就去看過囉!車子是在台北承德路上的二手車行(在yahoo有拍賣一台E36 325紅色手排那一家),車子改裝的問題一大堆,首先用的是E46引擎蓋連副廠品質都比不上(頂多是一般生鐵製的),鼻頭架是用切過再悍接的,葉子版用E36修改成放得下E46的頭燈跟角燈,前後保桿都是次級玻璃纖維(FRP),非強化型的,尾部後箱蓋是用切過外加補土修的,後尾燈部分也是照E36原廠悍接的地方用切悍的方式修成E46的,看車的人可以注意一下把尾燈罩地方拿開,裡面生鏽得一踏糊塗,把備胎墊拿開也是生鏽,看看內裝部分,內裝底座地毯部分跟檔火牆生鏽跟積土特別多特別嚴重,明眼人一看就知道九成是泡水車,別說引擎部分,一發動跟咳嗽一樣,喘得快停機了,連試車都不想試車!看完車,車商說這台價值37萬,要的話因為剛牽來還沒整理,可以幫我全車”洗”一遍!
哇哩!!我超生氣,當場沒戳破臉......>"<,基本上說來銀色這台,只能遠觀不能褻玩焉~~~~~~~,如果只是想要披著狼皮的羊的人或想要做冤大頭的,才會去選擇吧!!不是惡意攻擊,那一家我看過四台車,包括E36 325紅色手排,BENZ C180,還有硬皮鯊GT通通有問題!
lary54 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 11:59 PM   #25
lary54
註冊車友

註冊日期: 2005-02-27
住址: 台北市

我自己為了找一台不錯的E36,今年一月份就看了近40台(看得眼睛都快脫窗了),有一個李姓車主,我也是在YAHOO看到的93年份雙門318只改了17吋鋁圈,我試過車,車況相當好,我都決定要買車了,不過我附帶一個條件,一起去監理站驗車,他還跟我支支嗚嗚的,害我原來的小紅都賣掉了,直接拿現金跟他買,結果當天居然放我鴿子,電話也不接,用簡訊傳給我說他當天一早說去驗車,發現車頭切過驗車不過,哇勒!還說跟家人商量不賣車了以免害人,誰知道?可能找了個冤大頭不用去監理站驗車的賣掉了!所以大家看車最好還是要找專業的熟人一起去,如不是買大改裝車輛,盡量自己親自一起去驗車後再辦理交車,以免買到問題多多的車輛!維修都還是小問題,最怕是出過事情泡過水∼
lary54 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-28, 01:11 AM   #26
cpchiang
正式會員

註冊日期: 2002-11-09
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由lary542005/02/27 11:59pm 發表的內容:
我自己為了找一台不錯的E36,今年一月份就看了近40台(看得眼睛都快脫窗了),有一個李姓車主,我也是在YAHOO看到的93年份雙門318只改了17吋鋁圈,我試過車,車況相當好,我都決定要買車了,不過我附帶一個條件, ...
監理站會幫忙驗(事故車)呀
cpchiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-28, 02:33 AM   #27
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

e36..改e46當然一定需要切割還要加補土的阿
如果有想要買這車的人一定早想到這些問題了ㄅ
不過還是鵝黃的那台改的較漂亮
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-28, 03:09 AM   #28
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由霖仔2005/02/27 03:16am 發表的內容:
對阿
在台中改的.只改引擎蓋.但不失E36的特性.線條也很搭配.
舊 2005-03-01, 01:12 AM   #29
ricky888
註冊車友

大家斷續幫忙找找改車的辦法吧~ 本人會把改車的過程拍照後再登出來給大家參考參考....
舊 2005-03-01, 08:37 PM   #30
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由阿茂2005/02/28 02:33am 發表的內容:
e36..改e46當然一定需要切割還要加補土的阿
如果有想要買這車的人一定早想到這些問題了ㄅ
不過還是鵝黃的那台改的較漂亮
部分是用切割 部分是用修改~ 但是都不會修改到重大部位 例如大樑 水箱架之類的地方 都只會有葉子版引擎蓋 後箱蓋 這ㄐ樣東西在作修改~ 並不影響行車安全喔~
舊 2005-03-01, 08:43 PM   #31
正式會員

雨 的頭像

引用:
下面引用由阿泰2005/02/27 10:10am 發表的內容:
雨 你說的那台車我好像在承德路上某車行看過 改的真是不錯 那天也有一台重我店門口經過 但那台好像是兒黃色 但踏後面沒改
改車頭比較簡單 改屁股就累嚕~ 所以一般可能不是很多人喜歡改屁屁~
引用:
下面引用由lary542005/02/27 11:59pm 發表的內容:
我自己為了找一台不錯的E36,今年一月份就看了近40台(看得眼睛都快脫窗了),有一個李姓車主,我也是在YAHOO看到的93年份雙門318只改了17吋鋁圈,我試過車,車況相當好,我都決定要買車了,不過我附帶一個條件,一起去監理站驗車,他還跟我支支嗚嗚的,害我原來的小紅都賣掉了,直接拿現金跟他買,結果當天居然放我鴿子,電話也不接,用簡訊傳給我說他當天一早說去驗車,發現車頭切過驗車不過,哇勒!還說跟家人
你說滴那台車 我去看的時候 那些地方都已經處理好了~ 然而 我也已很低的價錢達到協議 誰知道 我訂金都付了~ 他還給我把車子.....賣掉 現在想想 好家在沒買~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉