CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-04, 10:24 PM   #1
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
車型: E46
贊助: 未贊助
玻璃上的白白像水垢玩意該怎清才一勞用逸

除了換玻璃XD

小弟上次用3M有研磨功能清油膜的刷過好很多

沒過幾個月,下雨一刷,又出現那白白的水垢讓玻璃霧霧

有點快暈倒,不知道有何種方式能讓白水垢從此消失

沒下雨沒刷都很清晰都沒事,一下雨刷了水垢出現就霧了
『雨刷全新』

是因為這台都停路邊,然後樹上有些東西會掉下來,帶點汁液造成,還是怎

我也頂多去用10元投幣的泡沫洗車,也很少打蠟。

我家另一台同年的車不會這樣Orz

不知道有啥工程可以讓玻璃環原,不再讓油膜那麼容易沾附,而且希望那工程是
一次可以凍非常非常久,最好是環原到和新玻璃一樣好幾年都很清晰XD

dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-04, 10:39 PM   #2
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
我的車也都停室外,也在樹底下!
但我一直沒有這種問題產生!
不曉得是不是我長久以來都有用潑水劑的習慣?
我大概每個月就會用潑水劑一次,
所以玻璃的還蠻乾淨的!
參考看看囉!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 10:46 PM   #3
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
撥水劑真的是好東西, 以前我不相信有那麼神奇的東西, 後來當兵時隔壁連的輔導長有次收假遇到下大雨, 雨刷馬達又壞了, 修車廠一下子也找不到零件可以換(Volvo老車), 又急著趕回來收假, 就聽了老闆的建議用撥水劑塗上去, 果然順利趕回來收假, 聽了他的介紹我才敢用, 用了以後從此每部車都會塗上撥水劑了!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-04, 10:50 PM   #4
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
順帶一提~
通常用了潑水劑都會有雨刷跳動的問題!
我的處理方式是在雨刷上面也塗潑水劑~
雨刷跳動的問題就沒了!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼