CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-27, 06:16 PM   #1
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46 328ci e34 525iza
贊助: 未贊助
警告 M3 330ci

http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-241474.html
這台它是01年的m3沒錯吧
它改成CsL的式樣是為了?

http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-247374.html
這台03年的會比它好嘛
(車況 改裝部品。之後的休理。保養等)

http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-250994.html

淪落到車廠的m3 330ci真的都沒好車?我想說的是只要小小整理一下就可以開一段時間。 而不是買回來沒多久變速箱掛掉。然後引擎也出包整理起來沒10〜20萬的車子

我最近想買BMW. 這三台可能信最大
想集合鄉民的寶貴意見讓我做最終決定

成浩羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-27, 10:32 PM   #2
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
其實真的很不懂.... 第一台看起來前車主應該也是花了很多心力在上面, m3這種車只要有人要賣, 身邊有玩車的朋友ㄧ定會互相通風報信, 要淪落到車行的機會除非....是連朋友都不想接手, 不過也有可能是車主急現金, 畢竟m3的行情, 一時之間要賣也不是馬上有人可以說買就買..., 最後一種可能就是車行老闆自己買來開, 兼著賣, 以上純屬個人猜測~ :p
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 08:17 AM   #3
yam4524667
註冊車友

yam4524667 的頭像

註冊日期: 2011-05-02
住址: 桃園-中壢
車型: E46-318
第一台在這3年內已經多次轉手過了 , 平均每次停留半年至一年

第二台是前陣子車友釋出的 , 時間未滿半年 , 至於幾手及車況不詳

第三台沒在追蹤了解
yam4524667 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 09:05 AM   #4
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

第一台三年內多次轉手... 車子沒救了(引擎\. 變速箱之類)??
還是...車子有撞死人..或大撞過。 ..車子有冤魂??
還是二手。 三手車主是窮光蛋養不起...
請給我一個正確的答案....
舊 2013-02-28, 09:41 AM   #5
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
如果這位大哥有考慮第三台330CI的話!
只要你有確定的話!
我可以幫你做詢問 車況方面或者實際售價!!
小弟我之前有再台中做過賣車業務!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 03:30 PM   #6
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
引用:
作者: 成浩羽 查看文章
第一台三年內多次轉手... 車子沒救了(引擎\. 變速箱之類)??
還是...車子有撞死人..或大撞過。 ..車子有冤魂??
還是二手。 三手車主是窮光蛋養不起...
請給我一個正確的答案....
正確答案...有誰會知道?你去問車商吧
老實說你怎麼不直接去車商那看車
自己去試個車或帶個技師去驗

PS.或者帶個廟公去看看車子有沒有冤魂
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 03:53 PM   #7
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
買車多看麻 如果有疑問 合不在E46 M3 ㄉ社團釋出要買車ㄉ意思呢 一定有很多人會給你答案
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 05:47 PM   #8
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

微笑

引用:
作者: ba010666 查看文章
正確答案...有誰會知道?你去問車商吧
老實說你怎麼不直接去車商那看車
自己去試個車或帶個技師去驗

PS.或者帶個廟公去看看車子有沒有冤魂
車商他會老實...這可能性我認為比較低啦
但你說到的技師..我沒這方面人脈..但我大概知了Tks

它一直多次轉手2樓那位版民似乎 知道裡面內情...我想他跟我說
舊 2013-03-01, 11:47 AM   #9
yam4524667
註冊車友

引用:
車商他會老實...這可能性我認為比較低啦
但你說到的技師..我沒這方面人脈..但我大概知了Tks

它一直多次轉手2樓那位版民似乎 知道裡面內情...我想他跟我說

隱情倒是不清楚 , 只是如果你真的有心在追E46-M3這款車

那這部車在拍賣上面轉過幾手 , 多少也會略知一二

至於轉過這麼多手 , 會是什麼樣的原因 , 還是有勞你親自去向車行了解吧
舊 2013-03-01, 12:34 PM   #10
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
如果是追求動力---選M3
你一直看M3..想必對他情有獨鍾
選了別的...你還是會想念他....!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:41 PM   #11
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

難過

引用:
作者: yam4524667 查看文章
隱情倒是不清楚 , 只是如果你真的有心在追E46-M3這款車

那這部車在拍賣上面轉過幾手 , 多少也會略知一二

至於轉過這麼多手 , 會是什麼樣的原因 , 還是有勞你親自去向車行了解吧

他們的店經理說之所以CSL那台轉手3〜4次是有些人買來過癮的
而不是開長久的.....但車況依舊很好..
大家都買來胚個半年一年的...但車況依舊好!?各位你們怎看這句話
意思是店家每回收一次就把引擎重新整理讓下位車主更好胚...?這...不太可能吧
舊 2013-03-01, 05:21 PM   #12
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
他們的店經理說之所以CSL那台轉手3〜4次是有些人買來過癮的
而不是開長久的.....但車況依舊很好..
大家都買來胚個半年一年的...但車況依舊好!?各位你們怎看這句話
意思是店家每回收一次就把引擎重新整理讓下位車主更好胚...?這...不太可能吧
Cc

此篇文章於 2013-06-16 11:35 PM 被 洛克馬 編輯。
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 07:39 PM   #13
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

燈泡

引用:
作者: 洛克馬 查看文章
那台我大概狀況前前車主很愛甩尾....前車主買到真的廠車每星期都要進廠.
而且前車主接手價好像比PO的價格還低...:L

聽完覺得他說的車況好是在好哪裡的....
那上面2台各位車友們選哪台
舊 2013-03-02, 03:41 PM   #14
yam4524667
註冊車友

建議還是請專業技師陪同去看車吧

或是去找相關的M社團加入看看是否有車友剛好要售出

相較車商 , 社團內有再互動相對車況也會比較透明些

多注意車體是否有補強 , 波斯及SMG幫浦是否有更新

引擎或是差速器本體有無漏油 , 線組及耗材有無定期更新等等

買車前功課先做足 , 選定目標後再請專業人員陪同到場驗車

好的M3真的不多 , 即使買貴也沒關係 , 千萬不要貪便宜而買回一肚子的火
舊 2013-03-03, 05:18 PM   #15
急速狂飆
正式會員

註冊日期: 2005-09-13
住址: 桃園
我知道黑色m3的車況~跟前車主也很熟~也開過m3可以給你一點建議!有需要的話打給我吧
急速狂飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 06:28 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
找車很辛苦.....我的賣你好了
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 06:30 PM   #17
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:
作者: 急速狂飆 查看文章
我知道黑色m3的車況~跟前車主也很熟~也開過m3可以給你一點建議!有需要的話打給我吧
黑色那台他們店經理昨天line. 我說車子賣掉了......唬爛??

現在有積極考慮某車友要出售的M3
舊 2013-03-03, 06:35 PM   #18
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
找車很辛苦.....我的賣你好了
....好險有加此板...不然現在可能開著大撞的M3在玩命了:L:L:L

車友的資訊還不賴讓我覺得有I Phone真好

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼