CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-03, 09:58 PM   #1
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei
[求助]請問台北哪邊可修補排氣管呢??

如下圖,是小弟車上的排氣尾管,筒身部份破了個洞了,這樣子能補嗎??台北有哪邊有這樣的店家呢??修補的話,價格大約會是多少呢??有經驗的前輩請幫小弟解答一下吧,謝謝!

上傳的縮圖
Photo0058_1117807013.jpg   Photo0059_1117807089.jpg  
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-03, 10:06 PM   #2
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

破在哪兒ㄚ?.....怎麼看不到?
如果只是小洞....我拿排氣管膠給你補啦!
大洞的話....去2光附近那邊就有做排氣管的!
往高速公路方向.....特波隔壁!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 02:37 AM   #3
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由Tommy2005/06/03 10:06pm 發表的內容:
破在哪兒ㄚ?.....怎麼看不到?
如果只是小洞....我拿排氣管膠給你補啦!
大洞的話....去2光附近那邊就有做排氣管的!
往高速公路方向.....特波隔壁!
破蠻大的…我覺的,而且那附近的鐵皮,感覺都快爛了的感覺…湯哥您知道修補這樣的話,大約會花多少錢呢??
上傳的縮圖
Photo0059_1117823792.jpg   Photo0058_1117823829.jpg  
舊 2005-06-04, 06:58 AM   #4
Tommy
NPT團隊

幾百塊吧!
舊 2005-06-04, 07:25 AM   #5
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿憲2005/06/04 02:37am 發表的內容:
破蠻大的…我覺的,而且那附近的鐵皮,感覺都快爛了的感覺…湯哥您知道修補這樣的話,大約會花多少錢呢??
我家湯哥什ㄇ迷有.時間最多. :em04: :em04: :em04: .你花ㄍ幾萬幾千請ㄊ喝ㄍ酒之後ㄊ就會什ㄇ問題都幫你解決ㄌ :em01: :em01: :em01:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 05:05 PM   #6
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由傻瓜呆2005/06/04 07:25am 發表的內容:
我家湯哥什ㄇ迷有.時間最多. .你花ㄍ幾萬幾千請ㄊ喝ㄍ酒之後ㄊ就會什ㄇ問題都幫你解決ㄌ
有人請我喝酒......套句~林志玲的廣告詞....
才不會忘記你ㄋ........傻瓜呆....喔 :em15:
舊 2005-06-04, 06:29 PM   #7
柏誠
正式會員

註冊日期: 2004-03-12
住址: 東山

用朔鋼土捕就可以了
柏誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 05:32 AM   #8
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由Tommy2005/06/04 05:05pm 發表的內容:
有人請我喝酒......套句~林志玲的廣告詞....
才不會忘記你ㄋ........傻瓜呆....喔
:em14: :em14: :em14: 我們是好寶寶 :em15: :em15: :em15: 是不喝酒滴
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 05:37 PM   #9
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由傻瓜呆2005/06/05 05:32am 發表的內容:
我們是好寶寶 是不喝酒滴
騙人........男人... :em04:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-05, 05:38 PM   #10
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿憲2005/06/03 09:58pm 發表的內容:
如下圖,是小弟車上的排氣尾管,筒身部份破了個洞了,這樣子能補嗎??台北有哪邊有這樣的店家呢??修補的話,價格大約會是多少呢??有經驗的前輩請幫小弟解答一下吧,謝謝!
文林北路有2間...
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 02:41 AM   #11
eltonh
正式會員

註冊日期: 2005-03-06

請問文林北路的在哪阿? 一般修補價格約多少? 感謝!
eltonh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 08:47 AM   #12
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由傻瓜呆2005/06/05 05:32am 發表的內容:
我們是好寶寶 是不喝酒滴
?????????????????
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 09:18 AM   #13
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03

引用:
下面引用由eltonh2005/06/06 02:41am 發表的內容:
請問文林北路的在哪阿? 一般修補價格約多少? 感謝!
在文林橋下
麥當勞的方向
往天母
不要上橋在橋下到盡頭右手邊就可以看到了
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-06, 12:30 PM   #14
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由AWIN2005/06/06 09:18am 發表的內容:
在文林橋下
麥當勞的方向
往天母
不要上橋在橋下到盡頭右手邊就可以看到了
win......一起來去燒成雙翹尾管喔~~~~
舊 2005-06-16, 10:36 AM   #15
Jeffkill
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

文林北路較好又便宜的那一間180號泰昌
約幾百ㄅ,如切割補大洞約1千多ㄅ,技術好
Jeffkill 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼