CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-12, 02:06 AM   #1
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

註冊日期: 2010-09-04
住址: 新店新潭路一段100之6號阿德0910325876
"秋"到爆炸之『夜光鋁圈』

丫德前兩天幫cct車友烤了連我都覺得很“貓“的顏色
『夜光漆』~大膽配色+前衛用漆=貓=秋=帥到爆炸!!

http://www.facebook.com/a.ayay

此篇文章於 2010-11-12 08:13 PM 被 誼澄鋁圈烤漆 編輯。
誼澄鋁圈烤漆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-12, 02:26 AM   #2
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i
真的好秋..
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 11:49 AM   #3
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
哇塞!這也太炫了吧!
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 11:59 AM   #4
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
@@哇~~這個屌~~~~~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 08:09 PM   #5
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: 葬月 查看文章
真的好秋..
嘿呀^^秋意濃嘛!!
舊 2010-11-12, 08:10 PM   #6
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
哇塞!這也太炫了吧!
^^老闆說不炫不用錢啊~~~
舊 2010-11-12, 08:11 PM   #7
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
@@哇~~這個屌~~~~~
呵~~~套句周懂說的.....哎喲 這個屌!
舊 2010-11-12, 08:29 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
整車幫我處理一下.....哈哈..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 09:27 PM   #9
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
超"屌"!
-----------------------------------------------------------------------

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ipf0714
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 10:06 PM   #10
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
引用:
作者: 誼澄鋁圈烤漆 查看文章
丫德前兩天幫cct車友烤了連我都覺得很“貓“的顏色
『夜光漆』~大膽配色+前衛用漆=貓=秋=帥到爆炸!!

http://www.facebook.com/a.ayay
這也太神了吧,以前就看同事玩過夜光漆...........
噴鋁圈這太妙了吧...........100分的創意構思
老闆那我要噴全車玻璃這樣就沒對面車開遠燈照我了.........

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 11:01 PM   #11
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: 阿吉 查看文章
呼~~~吉大~~~整車未免也太招搖了啦!!
舊 2010-11-12, 11:05 PM   #12
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: 台南小政 查看文章
這也太神了吧,以前就看同事玩過夜光漆...........
噴鋁圈這太妙了吧...........100分的創意構思
老闆那我要噴全車玻璃這樣就沒對面車開遠燈照我了.........
哈哈哈~~~噴全車玻璃會造成連環車禍吧!!
舊 2010-11-12, 11:31 PM   #13
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
以為那個FB的網址是按進去可以看到店家,
結果看到好多正ㄇㄟ~^(OO)^CC!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 11:33 PM   #14
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
車型: E36
......可以噴在身上嘛...xd
(我承認我是來亂的...)
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-12, 11:42 PM   #15
Hylians
正式會員

Hylians 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
車型: E46
贊助: 未贊助
好夢幻 很炫
Hylians 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 12:02 AM   #16
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: Kevin530 查看文章
以為那個FB的網址是按進去可以看到店家,
結果看到好多正ㄇㄟ~^(OO)^CC!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
拍謝拍謝....因為店家照片通通都在fb裡頭了......欲知詳情點進去就對嘍^^
舊 2010-11-13, 12:04 AM   #17
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: 阿吉 查看文章
丫德補回應,他說:『來公啊內!』
舊 2010-11-13, 12:17 AM   #18
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: williamkao 查看文章
......可以噴在身上嘛...xd
(我承認我是來亂的...)
人多熱鬧嘛!!
舊 2010-11-13, 12:23 AM   #19
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
阿德哥不知您還記得我嗎?我是之前去給妳做RSGT拋光+烤漆的頭份
車友.阿德哥不只人很好功夫也一級棒,圈有任何問題找他就對了.小弟
的愛車也快好了,謝謝您當時幫小弟的鋁圈搞定,回來後朋友都說太神奇
了,竟然能弄到跟新的一樣.祝阿德哥生意興榮.有機會再跟您討論新的
構思+喝杯阿畢.
夜光漆真的很勁爆,真炫.相信又抹殺了不少妹妹的眼光.
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 02:14 AM   #20
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
阿德哥不知您還記得我嗎?我是之前去給妳做RSGT拋光+烤漆的頭份
車友.阿德哥不只人很好功夫也一級棒,圈有任何問題找他就對了.小弟
的愛車也快好了,謝謝您當時幫小弟的鋁圈搞定,回來後朋友都說太神奇
了,竟然能弄到跟新的一樣.祝阿德哥生意興榮.有機會再跟您討論新的
構思+喝杯阿畢.
夜光漆真的很勁爆,真炫.相信又抹殺了不少妹妹的眼光.
小早大大~丫德說他才不會忘記你呢~等著跟你再續一杯!
另外他說他還是青春的肉體!可別把他給叫老了.....
還有再次感謝您的大力相挺!你也可以想到要秋一下的時後,再來照亮其他妹妹的眼精啊^^等你喔!
舊 2010-11-13, 06:03 PM   #21
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
白天看是什麼顏色阿?
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 06:12 PM   #22
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
或許噴車牌可行喔......^%^

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 10:11 PM   #23
誼澄鋁圈烤漆
專業賣家

引用:
作者: 喇叭 查看文章
白天看是什麼顏色阿?
喇叭大大您好,看你底色是什麼顏色白天看就是什麼色喔!!夜光漆是附加噴上的~~~
舊 2010-11-13, 10:33 PM   #24
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323
酷斃了~~
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 12:09 AM   #25
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
真得很酷!
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 08:32 PM   #26
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
是同一台嗎?http://www.carnews.com/detail/22469
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼