CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-30, 12:45 PM   #1
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
購買山寨手機 小心別上當!

我朋友在這個網站購買山寨手機Samsung I9000 賣家跟我朋友說是最新版的Android2.2 雙卡雙待 結果寄來的是Android2.! 單卡 再來有導航功能但永遠搜尋不到定位 我朋友感覺受騙想退貨 這賣家也標榜七天滿意鑑賞其 於是留言給賣家 賣家從此不回覆 客服電話也都打不通 我朋友想說搭上賊船只好認栽了 那不要退貨好了 那一年保固總該把導航功能弄好吧!結果賣家還是不理他 別說退貨連保固都別想 所以要買山寨機的人 千萬別跟這網站購買 我朋友是在yahoo信箱收到廣告 所以應該有很多人也會收到 千萬別被這種金光黨騙了.

http://www.sogimall.net/index.php

茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-30, 01:15 PM   #2
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
引用:
作者: 茶海 查看文章
我朋友在這個網站購買山寨手機Samsung I9000 賣家跟我朋友說是最新版的Android2.2 雙卡雙待 結果寄來的是Android2.! 單卡 再來有導航功能但永遠搜尋不到定位 我朋友感覺受騙想退貨 這賣家也標榜七天滿意鑑賞其 於是留言給賣家 賣家從此不回覆 客服電話也都打不通 我朋友想說搭上賊船只好認栽了 那不要退貨好了 那一年保固總該把導航功能弄好吧!結果賣家還是不理他 別說退貨連保固都別想 所以要買山寨機的人 千萬別跟這網站購買 我朋友是在yahoo信箱收到廣告 所以應該有很多人也會收到 千萬別被這種金光黨騙了.

http://www.sogimall.net/index.php
感謝告知.網路購物真的要小心
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 01:21 PM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
連客服都是山寨的啦...
網路購物實在是危機重重~~
與其如此...寧可到店家購買貴一點點也值得...
-----------------------------------------------------------------------

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 02:03 PM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
唉 ~~詐騙集團層出不窮

大家還是要多加小心......
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 08:45 PM   #5
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
感恩哦,我本來也滿心動的.大大這樣說我就打消念頭了.真是黑店哦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 11:20 PM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
山寨的就別買了吧!! 趕快上網轉讓拍賣..少賠一些!!
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 11:31 PM   #7
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
山寨買過一次(IPHONE)
回家只用了一天
就收起來到現在都沒拿出來過
只有一個字
爛!!!!!