CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-03, 03:21 PM   #1
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
贊助: 未贊助
徵~  e92  335ci   m3

請問有桃園以北的大大手上有92m3或335ci要割愛的嗎?
請留下聯絡方式跟方便看車的地點跟時間   謝謝!!

-----------------------------------------------------------------------
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-03, 04:07 PM   #2
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
335應該蠻好找的!!!!你應該加入fb. bmw的社團,裡面很多人賣車@@
-----------------------------------------------------------------------
得了一種不改就會全身不對勁的病.....
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 07:37 PM   #3
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
2008 sport E92 335 黑/黑 45888mlis 預售135
專營
PORSCHE.BENZ.BMW.VW.VOLVO.AUDI各國名車
高價收購5年內無泡水無重大事故車
歡迎託售寄賣
國內總代理商 簽約販售國內總代理c.p.o認證中古車,主管代步車,試乘車,領牌車...等
自備外匯美國加州代理商c.p.o認證中古車
歡迎來電或親臨賞車洽詢
0923 333 332 無名小澤
0923 333 332 (LINE)
高雄市三民區大順二路447號
大順路與建工路交叉口好樂迪KTV旁高雄銀行正對面
奇摩服務+ 關鍵字 勝億汽車
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 09:34 PM   #4
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
請問有桃園以北的大大手上有92m3或335ci要割愛的嗎?
請留下聯絡方式跟方便看車的地點跟時間   謝謝!!
真不錯!車越換越好。
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 01:46 AM   #5
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 恋恋 查看文章
真不錯!車越換越好。
哈哈 幫朋友問的啦 現在都坐捷運><
舊 2014-03-04, 10:16 AM   #6
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
哈哈 幫朋友問的啦 現在都坐捷運><
呵呵,嚇一跳!原來是朋友。
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 02:34 PM   #7
鄒瑋鎧
註冊車友

註冊日期: 2013-10-26
車型: 330CI
我這有一台 正07 E92 335CI 台北內湖
鐵灰 黑內裝 配備全滿 精品改裝
V5 晶片 Stage.2 二階改裝馬力將近400ps
中文化大螢幕I-Dver、L7 高傳真音響系統
免持鑰匙系統、進氣散熱系統升級
機油冷卻、低溫油龜、強化水管
AFE雙進氣香菇頭、X派
售價125萬 可談
要圖歡迎加LINE : wind69cloud
鄒瑋鎧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 07:49 PM   #8
f0938170390
正式會員

f0938170390 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 新北市
車型: BMW-335I(E90)
【車種廠牌】BMW M3 M-DCT
【車輛年份】2008
【內外顏色】特殊藍色/黑色
【車輛配備】大螢幕.碳纖維車頂.M套件.電動後視鏡.免鑰馳啟動.三組記憶電動座椅
【實跑里程】2萬7 (公里保證)
【所在位置】新北市蘆洲區
【聯絡方式】shining_car_wei (line) 或留言
【賣家備註】全車原漆無事故.可配合德國萊茵檢驗.來店享有最低價格
上傳的縮圖
2.jpg   4.jpg   7.jpg   8.jpg   9.jpg   12.jpg  

11.jpg   13.jpg  
f0938170390 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 09:37 PM   #9
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

謝謝大家的回覆已把你們的聯絡方式留給我朋友請他自己跟你們聯絡
舊 2014-03-04, 10:19 PM   #10
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
越開越好~羨慕中……沒車參加3月30聚會……殘念~
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 10:28 PM   #11
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 內裝大師 查看文章
越開越好~羨慕中……沒車參加3月30聚會……殘念~
大師~ 哪有阿 朋友要買的啦 你怎可能沒車參加愛說笑捏
舊 2014-03-04, 11:06 PM   #12
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
335的車第一代的
真的很好找
10間中古車,最少有7間有車
但是
還是跟站上的車友買或是FB社團裡的車主買
中古商的認證規認證(本人是仲裁人)
跟車主買問題會相對的減少
因為
成也網路敗也網路
內行的,就知道我的意思
祝你
找到好車!
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 06:50 PM   #13
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
樓上照片的手法賣車,生意會好喲!^^
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤