CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2020-08-30, 09:49 PM   #1
a73051247
註冊車友

註冊日期: 2020-08-20
車型: F34 328GT
贊助: 未贊助
F34,328gt,音響壞了,維修遇貴人

事情經過是這樣的,上週原廠音響既然故障了,藍芽連接與usb,一直反白,持續轉圈圈,螢幕上一直顯示藍芽與手機已經連接,卻放不出歌,但接聽電話卻正常,於是回來原廠,原廠插了電腦要更新,卻也無法更新,然而再檢查,檢查出音響硬碟壞了,詢問價格後⋯⋯⋯原廠報價全新音響13萬,可以打8折,當然二話不說不換,然而找了3-4天,問了好幾間音響店,都告知換音響要查詢是否能用(車上功能還無法確定都能保有)但可以強制更新,但有可能全車系統故障,也有可能音響好了⋯⋯⋯左想右想,還是再多問問好了。果然朋友介紹下去了一間貼膜工作室,老闆一插電腦也告知硬碟壞了,能修但cp值不高,修理也要7-8千,我有賣2手原廠音響,6千,加一個破解硬體1200,就能直上,機子也很新,還有保固(因為實在太便宜了,也不好意思問有沒有保固,老闆卻自己告訴我有保固,當然還是覺得太便宜了,也不好意思追問保固多久,反正用個2-3年,壞了再花一次也不痛),經過1個小時,我音響好了,功能正常,使用了1周都沒問題。

重點,是想告訴車友們,有類似問題,我非常樂意提供這間店家,我認為價格便宜,老闆人好。在桃園中壢一帶,需要的人隨時能寫信問我,為了避免打廣告,不直接po上店家。

a73051247 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-08-31, 10:31 AM   #2
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
記得網上有人會單獨更換系統硬碟
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-02, 01:19 AM   #3
a73051247
註冊車友

引用:
作者: yesgood 查看文章
記得網上有人會單獨更換系統硬碟
舊 2020-09-03, 06:55 PM   #4
a73051247
註冊車友

謝謝大大,告知,下次我能詢問看看。
舊 2020-09-04, 09:23 AM   #5
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
換硬碟沒什麼難度, 知道怎麼換就好,google 一下就找得教學, 只是壞了要找同車型來源來對拷, 我是拆下來備份,順便換成 SSD
上傳的縮圖

此篇文章於 2020-09-04 03:12 PM 被 JonasHuang 編輯。
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-04, 12:06 PM   #6
a73051247
註冊車友

所有車上的不是ssd?怪不得會壞⋯⋯⋯
舊 2020-09-04, 03:16 PM   #7
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: a73051247 查看文章
所有車上的不是ssd?怪不得會壞⋯⋯⋯
這顆硬碟跟一般的不同, 這是 TOSHIBA 出的車用硬碟, 比一般的規格好很多 !!
舊 2020-09-10, 03:17 PM   #8
a73051247
註冊車友

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
換硬碟沒什麼難度, 知道怎麼換就好,google 一下就找得教學, 只是壞了要找同車型來源來對拷, 我是拆下來備份,順便換成 SSD
哥有在兼差幫忙拷貝更換ssd硬碟嗎
舊 2020-09-10, 11:16 PM   #9
a514820
註冊車友

註冊日期: 2017-09-25
車型: E90
我的硬碟也怪怪的.. 都會聽到轉動的聲響 偶而歌放不出來.. 太頻繁會黑屏 可以請教費用嗎..
型號是E90 LCI
a514820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-11, 12:14 AM   #10
a73051247
註冊車友

引用:
這顆硬碟跟一般的不同, 這是 TOSHIBA 出的車用硬碟, 比一般的規格好很多 !!
舊 2020-09-11, 12:15 AM   #11
a73051247
註冊車友

引用:
作者: a514820 查看文章
我的硬碟也怪怪的.. 都會聽到轉動的聲響 偶而歌放不出來.. 太頻繁會黑屏 可以請教費用嗎..
型號是E90 LCI
我只花了7200,不知道你的車款跟年份店家有沒有修。這需要打電話去詢問看看
舊 2020-09-11, 12:16 AM   #12
a73051247
註冊車友

引用:
感謝哥的告知
舊 2020-09-11, 11:58 AM   #13
a514820
註冊車友

引用:
大神有幫人做嗎?
舊 2020-09-15, 06:34 PM   #14
JonasHuang
正式會員

引用:
大神有幫人做嗎?
引用:
感謝哥的告知������
抱歉, 沒喔, 只有自己玩, 照影片做就好,不太難的
舊 2020-09-15, 08:38 PM   #15
a514820
註冊車友

引用:
可以分享連結嗎 大大
舊 2020-09-15, 10:32 PM   #16
a73051247
註冊車友

引用:
我也想要連結
舊 2020-09-16, 01:12 PM   #17
JonasHuang
正式會員

引用:
可以分享連結嗎 大大
https://www.mobile01.com/topicdetail...=275&t=4550335

https://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=1426773
舊 2020-09-16, 01:13 PM   #18
JonasHuang
正式會員

引用:
我也想要連結
https://www.mobile01.com/topicdetail...=275&t=4550335

https://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=1426773
舊 2020-09-16, 04:03 PM   #19
a73051247
註冊車友

感謝大大!
舊 2020-12-13, 07:45 PM   #20
a514820
註冊車友

引用:
感謝大大!
請問你有更換成功嗎?
舊 2020-12-13, 10:55 PM   #21
a73051247
註冊車友

有唷,現在聽歌正常。
舊 2020-12-13, 11:54 PM   #22
a514820
註冊車友

引用:
有唷,現在聽歌正常。
請問你自己更換的嗎?
舊 2020-12-13, 11:55 PM   #23
a514820
註冊車友

引用:
有唷,現在聽歌正常。
可以交流一下嗎?
舊 2020-12-14, 12:56 AM   #24
a73051247
註冊車友

不是唷,給店家更換,交換價6600+硬體破解原廠音響密碼600。
舊 2020-12-14, 12:56 AM   #25
a73051247
註冊車友

引用:
請問你自己更換的嗎?
引用: