CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-03-26, 04:40 PM   #1
photoprobe
註冊車友

註冊日期: 2011-05-18
車型: E60 523i
贊助: 未贊助
E60 523i iDriver 的電視升級成數位電視

大家好。
小弟幾年前去桃園的歐瑟汽車加裝了iDriver的電視,
可以看無線台並使用iDriver操作,
是外廠的機器。
不過它沒有支援HD,
所以用到現在已經沒剩幾台可以看了,
剛打去歐瑟他們不做BMW了所以也無法更新。
請問台北或北部哪裡有店家,
可以幫忙裝這種可以看數位無線電視而且是和iDriver整合好的機器嗎?

photoprobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-03-26, 05:40 PM   #2
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
好奇他們是不做BMW還是不做E60?
我記得幾年前打電話去
是說不做E60了
因為是舊車型了
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-26, 05:40 PM   #3
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
去臉書找銓宏
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-27, 03:12 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
應該是用介面卡,把數位電視的訊號,轉到原廠的螢幕來撥放的吧.
只要更新你車上的數位電視盒就可以了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-27, 04:55 PM   #5
photoprobe
註冊車友

歐瑟應該是是說不做BMW了。
我看FB都是Benz。
舊 2018-03-27, 04:58 PM   #6
photoprobe
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
應該是用介面卡,把數位電視的訊號,轉到原廠的螢幕來撥放的吧.
只要更新你車上的數位電視盒就可以了!
現在就是不知道誰可以幫我更新數位電視盒。
我剛打去詮宏了,
他的解決方式是整個換成上網的多媒體中控台,
看網路電視,
也不能只更新電視盒。
舊 2018-05-24, 08:20 AM   #7
pchuangb
註冊車友

註冊日期: 2016-01-01
車型: F34 320D GT
引用:
作者: photoprobe 查看文章
現在就是不知道誰可以幫我更新數位電視盒。
我剛打去詮宏了,
他的解決方式是整個換成上網的多媒體中控台,
看網路電視,
也不能只更新電視盒。
>> 用介面卡加上一台數位機上盒是看無線台的基本方法, 如版主說的, 谷哥尋找 有在安裝數位機上盒的店家, 人人也可以問一下, 銓宏應該也是想賺一手吧 教你全換, 用網路電視看不就要有手機網路吃到飽,要不然怎麼看啊....
pchuangb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-24, 10:43 AM   #8
Morris Wu
註冊車友

註冊日期: 2017-02-18
車型: E60 520D
小弟手機換IX沒音源孔加上車上藍芽只能連電話,線也一大堆,昨天才去詮宏試一下實機,感覺不錯全部整合在一起,比起一般改裝店裝一大堆為了某種功能要來的實際(也怕亂接線火燒車),另外也可加動態倒車顯影。
Morris Wu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼