CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-08, 08:35 PM   #1
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.
我以裝了大燈光圈給大家欣賞一下cccccccccc

上傳的縮圖
CAM_0466_1139401769.jpg   CAM_0468_1139401815.jpg   CAM_0471_1139401932.jpg   CAM_0467_1139402019.jpg   CAM_0473_1139402072.jpg   CAM_0474_1139402099.jpg  

ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-08, 11:03 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

不錯哦!炯炯有神
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 11:09 PM   #3
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI

真好看,不好意思請問是接小燈的正負極的線,那請問小燈的兩條線分藍色及黃棕色那條是正那條是負 :em14: :em15:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 11:12 PM   #4
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

不錯唷^^
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 11:35 PM   #5
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

帥哥~~車牌不打個馬塞克ㄇ :em14: :em06: :em06: :em06:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 06:54 AM   #6
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由sniper08302006/02/08 11:09pm 發表的內容:
真好看,不好意思請問是接小燈的正負極的線,那請問小燈的兩條線分藍色及黃棕色那條是正那條是負
藍色 + 黃棕色 -
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 08:50 PM   #7
阿裡的秀
正式會員

註冊日期: 2006-01-16

不錯看喔
阿裡的秀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 12:09 AM   #8
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

不錯不錯
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 09:07 PM   #9
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92

真有心 連大燈裡的罩子都拿去烤成銀色的 ^^
難得遇到同色的車子 有空交流交流吧 ㄏ
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-13, 09:12 PM   #10
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

不錯黑
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 10:22 PM   #11
ypsavvy
正式會員

[quote]下面引用由壞男人2006/02/13 09:07pm 發表的內容:
真有心 連大燈裡的罩子都拿去烤成銀色的 ^^
難得遇到同色的車子 有空交流交流吧 ㄏ
嗯嗯........................
舊 2006-02-27, 08:52 PM   #12
speed8998
註冊車友

註冊日期: 2005-08-09

請問這ㄍCCLF可以事像原廠ㄉ顏色ㄇ 就是有一點菊色
speed8998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-27, 10:25 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

ypsavvy兄,水喔~
你也住五股喔!改天看到在"叭"你一聲嘿 :em04:
引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/02/08 11:35pm 發表的內容:
帥哥~~車牌不打個馬塞克ㄇ
這樣子我在路上就比較好認了啊 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-27, 11:17 PM   #14
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

我裝了這麼多台怎麼跟你說的不一樣阿
我的經驗是
褐色是負電
灰色則是正電

小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-28, 09:27 PM   #15
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

我的光圈也完成了 但是還沒拍照 改天在跟大家一同分享....
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 12:39 AM   #16
sniper0830
正式會員

引用:
下面引用由小毛2006/02/27 11:17pm 發表的內容:
我裝了這麼多台怎麼跟你說的不一樣阿
我的經驗是
褐色是負電
灰色則是正電
...
毛董請教一下,光圈的兩組連接到黑盒子的白色電線(共4條)要從那裡穿出燈組外面好連接小燈的電線 :em14: :em15: :em14: :em15:
舊 2006-03-05, 02:01 AM   #17
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由sniper08302006/03/05 00:39am 發表的內容:
毛董請教一下,光圈的兩組連接到黑盒子的白色電線(共4條)要從那裡穿出燈組外面好連接小燈的電線
我是從遠燈的防塵橡皮下方穿出來的
然後將安定器放在水箱架內側
這樣安定器也可以防水又防塵ㄛ
舊 2006-03-05, 10:09 PM   #18
ypsavvy
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/02/27 10:25pm 發表的內容:
ypsavvy兄,水喔~
你也住五股喔!改天看到在"叭"你一聲嘿
這樣子我在路上就比較好認了啊
嗯嗯......看到我的話不要喇叭按太猛我很膽小.....你是開e34黑 四跟排管的那位人兄嗎
舊 2006-03-05, 10:35 PM   #19
sniper0830
正式會員

引用:
下面引用由小毛2006/03/05 02:01am 發表的內容:
毛董再請教一下在您po的安裝光圈的文章中,照片裡是將方向燈先拆出來,
但您說的將那顆螺絲旋出就可將方向燈取出,但我依逆時針方向旋轉,但卻轉不鬆開還轉到那個塑膠螺絲崩牙了,怎麼辦是我轉錯方向了嗎 :em14: :em16: :em14: :em16:
舊 2006-03-05, 10:36 PM   #20
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小毛2006/03/05 02:01am 發表的內容:
沒錯沒錯~~
毛董不愧經驗老道.... :em04: :em04: 聽他說的~~
我回家馬上也自己動手修改囉~~
:em03: :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:14 PM   #21
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由sniper08302006/03/05 10:35pm 發表的內容:
毛董再請教一下在您po的安裝光圈的文章中,照片裡是將方向燈先拆出來,
但您說的將那顆螺絲旋出就可將方向燈取出,但我依逆時針方向旋轉,但卻轉不鬆開還轉到那個塑膠螺絲崩牙了,怎麼辦是我轉錯方向了嗎
你轉的方向是沒錯的
但是那隻十字螺絲是鐵的應該不容易拆壞才對
有一個可能,就是你十字起子從那個洞下去的時候歪了
轉到螺絲旁邊的塑膠座
用手電筒仔細看一下
如你也是住北部的話可以來找我幫你看一下
舊 2006-03-05, 11:21 PM   #22
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/03/05 10:36pm 發表的內容:
沒錯沒錯~~
毛董不愧經驗老道.... 聽他說的~~
我回家馬上也自己動手修改囉~~
可是我這樣說不知道看的人懂不懂我裝的位置ㄋ
你是因為我直接實車跟你說的所以比較OK
我看你就弄好的時候順便照個相片給需要的人參考一下好了

舊 2006-03-05, 11:50 PM   #23
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小毛2006/03/05 11:21pm 發表的內容:
可是我這樣說不知道看的人懂不懂我裝的位置ㄋ
你是因為我直接實車跟你說的所以比較OK
我看你就弄好的時候順便照個相片給需要的人參考一下好了
沒問題ㄚ~~
這禮拜如果把大燈搞定的話....
再照幾張照片好了....
這大燈也真讓人傷腦筋ㄟ.... :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 11:14 PM   #24
sniper0830
正式會員

引用:
下面引用由小毛2006/03/05 11:14pm 發表的內容:
你轉的方向是沒錯的
但是那隻十字螺絲是鐵的應該不容易拆壞才對
有一個可能,就是你十字起子從那個洞下去的時候歪了
轉到螺絲旁邊的塑膠座
...
毛董對不起,不知道是不是我比較白癡還是眼睛脫窗,從您說的那個洞直直看下去,還是只有那個塑膠螺絲而已,而沒有您說的鐵的螺絲啊 :em14: :em16:
而且那個塑膠螺絲是一個大的圓形鋸齒狀中間有螺絲孔,我看到只有這個而已啊 :em14: :em15: 怎麼辦 :em16: :em16: 我是住高雄市
舊 2006-03-07, 09:09 AM   #25
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由sniper08302006/03/06 11:14pm 發表的內容:
毛董對不起,不知道是不是我比較白癡還是眼睛脫窗,從您說的那個洞直直看下去,還是只有那個塑膠螺絲而已,而沒有您說的鐵的螺絲啊
而且那個塑膠螺絲是一個大的圓形鋸齒狀中間有螺絲孔,我看到只有這個而已啊 怎麼 ...
我建議你先問一下有沒有住在高雄附近有經驗的車友
或找車有推薦的店家就近處理一下
不然我在桃園可能要幫你遠了些
我不定時都會南下雲林等地方
如果可以的話你留個電話,我再跟你約一下
舊 2006-03-07, 02:49 PM   #26
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空