CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-01, 10:16 PM   #1
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
汽油幫浦若壞了..先檢查繼電器(離累,relay).

車車若發不動(吃不到油), 先檢查汽油幫浦的繼電器(離累,relay):
保險絲盒打開..然後再打開小長方形的黑色盒子...裡面有三的繼電器(離累,relay), 依序是綠,白,橘色, 橘色的那個就是汽油邦浦的繼電器(離累,relay), 我的也是壞了...所以可以先用跳電的測試看看, 拿一條電線插在87跟30的pin洞, 發的動就是繼電器壞了, 可以暫時先拔喇叭的繼電器(也是橘色的)來應急一下.
希望能夠幫到大家....

sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-01, 11:31 PM   #2
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

sytl2003 感謝您分享哦!
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 08:13 AM   #3
chiahao85
註冊車友

註冊日期: 2004-11-06
住址: 台中市

多感謝分享...汽油幫浦故障的毛病...
我有遇過...要是再遇到...就知道要怎麼處理了...
chiahao85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:01 AM   #4
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

呵呵
前幾天我才遇到這樣個狀況
不過是我修車朋友幫我搞定的
但是他說是正電沒過電
原本要找繼電器~好像找不到....= ="
結果他好像是用電線在保險絲那邊接電過去
車車就可以發動了
我發生的原因是
我車鑰匙忘記拔(一直在開紅火)
等我發現時
電瓶已經沒電了
接電也發不動.當時心想ㄔㄨㄚˋ賽阿
該不會是汽油幫浦那邊掛了
感謝 sytl2003 提供的DIY資訊
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 05:51 PM   #5
BMW86
註冊車友

註冊日期: 2009-07-24

我的老525,
前引擎室和後座都有保險絲盒,
請問是指哪邊??謝謝
BMW86 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 07:04 PM   #6
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i

引用:
下面引用由BMW862009/08/29 05:51pm 發表的內容:
我的老525,
前引擎室和後座都有保險絲盒,
請問是指哪邊??謝謝
若您的老525指的是E34
保險絲應該是在引擎室駕駛座前方
23號保險絲15A的
參考看看!!
海特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-30, 10:56 AM   #7
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I

感謝分享!
原來可用喇叭繼電器應急歐.
我有一次是汽油幫浦壞掉,造成保險絲一直燒掉.
換掉汽油幫浦就好了.
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 01:36 AM   #8
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

請問e39有一樣嗎..謝謝
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼