CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-16, 10:28 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
E36 M3 GT 後座紅色BMW MOTORSPORT安全帶一套

車少開前面的安全帶先賣掉了 維持整體性所以出售摟 :em01:
狀況超優 需以良品黑色的交換 交換價格5000 圖片回家有拍後補
0919585898 小曾

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-17, 12:15 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
E36 M3 GT 後座紅色BMW MOTORSPORT安全帶一套

哇哩勒!!此等逸品捨得賣喔!! :em09: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 12:41 AM   #3
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

夢幻逸品~
可惜不是全車份... 可惜啊!
幫推!! :em02:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 12:44 AM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由小小湯2008/12/17 00:15am 發表的內容:
哇哩勒!!此等逸品捨得賣喔!!
ㄚ你明天放假喔~ 還不睡!! 還是剛跑完加班趟~??
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 01:12 AM   #5
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球

[這篇文章最後由Aglet在 2008/12/17 07:23am 第 1 次編輯]

當初蒐集不易的夢幻逸品現在這麼隨便賣掉喔
看來你已經不愛36囉
:em01: :em01: :em01: :em01:
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:08 AM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由2008/12/17 00:44am 發表的內容:
ㄚ你明天放假喔~ 還不睡!! 還是剛跑完加班趟~??
剛跑完主線啦!!淡季比較少加班,也比較懶的加班啦!! :em01: :em01: :em01:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:15 AM   #7
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

[這篇文章最後由yuan在 2008/12/17 10:06am 第 1 次編輯]

[quote]下面引用由Aglet2008/12/17 01:12am 發表的內容:
當初蒐集不易的夢幻逸品現在這麼隨便賣掉喔

是看在整體性啦 老婆說前後顏色不搭 不如換回來原本黑的
加上太少開 :em01: :em01:
過年前我回台北在聚聚吧
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 07:43 AM   #8
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球

引用:
下面引用由yuan2008/12/17 07:15am 發表的內容:
噓..... 小聲點 不要讓人家發現了
是看在整體性啦 老婆說前後顏色不搭 不如換回來原本黑的
加上太少開
過年前我回台北在聚聚吧
那把椅子和天蓬都包成紅的啊 :em01:
你現在那麼少上線,回來再哈啦聯絡囉
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 11:43 AM   #9
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

引用:
下面引用由Aglet2008/12/17 07:43am 發表的內容:
那把椅子和天蓬都包成紅的啊
哈哈哈~~~~好樣的~~~
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼