CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-27, 04:37 AM   #1
fai1008
註冊車友

註冊日期: 2013-09-25
車型: 320I
贊助: 未贊助
有誰知道龍潭毛德龍汽車醫院

小弟的E90 07年320I搖臂蓋漏油,請各位先進介紹中壢,平鎮,一帶有信用的修理廠!不然只得回朋友認識的大桐平鎮廠了

fai1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-27, 05:18 AM   #2
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
可以去,是站上的車友開的,我去過,覺得還不錯喔
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 07:38 AM   #3
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
你是要他電話還是地址?
不然你家我LINE(sim1598741)好了~~~我在跟你說
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 09:06 AM   #4
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
他的簽名檔

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 10:45 AM   #5
sim1598741
正式會員

你可以先打給"毛董"問他大概維修金額~~
如果不知道路再問我~~我明天剛好要過去那邊弄車!!可以順路一起去
這星期去了三次了~~~
舊 2013-09-28, 03:54 AM   #6
fai1008
註冊車友

我發賴給毛董,他沒報價耶
舊 2013-09-28, 03:58 AM   #7
fai1008
註冊車友

龍潭我很熟,我常待在毛董旁的某原廠
明天要到上仁換輪胎,re002 205/55/16換到好含定位12000
舊 2013-09-28, 10:22 AM   #8
sim1598741
正式會員

打電話給他比較快唷~~~他電話都接不停...常常也沒空回
舊 2013-09-28, 10:14 PM   #9
fai1008
註冊車友

謝謝大家!我的車已經到賓德汽車弄好了!老闆人很好,還抓了一些漏油的問題也一併處理完畢
舊 2013-09-29, 05:42 PM   #10
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
桃園的大大有聽過翔盛外匯車嗎?請教一下~風評如何???
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-29, 11:59 PM   #11
fai1008
註冊車友

小弟沒聽過喔!不過我推薦中壢賓德汽車,個人覺得價錢,技術,服務態度非常滿意!甚至我前天在場等待時還親眼見到一個開大五的女車主來保養,只問羅老闆一句幾點來牽車?有發現問題再打給我後就拿出自備安全帽騎上店家的小綿羊走掉了!當天中午用餐時間羅老闆還抽空一一詢問在場車主咬不要吃便當,雖然我不吃,但下午時老闆還叫清心的飲料來請我們喝,真的超讚!
舊 2013-09-30, 12:22 AM   #12
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: fai1008 查看文章
小弟沒聽過喔!不過我推薦中壢賓德汽車,個人覺得價錢,技術,服務態度非常滿意!甚至我前天在場等待時還親眼見到一個開大五的女車主來保養,只問羅老闆一句幾點來牽車?有發現問題再打給我後就拿出自備安全帽騎上店家的小綿羊走掉了!當天中午用餐時間羅老闆還抽空一一詢問在場車主咬不要吃便當,雖然我不吃,但下午時老闆還叫清心的飲料來請我們喝,真的超讚!
我都忘了中壢賓德這家 下次簡單保養來去瞧
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 12:30 AM   #13
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
引用:
謝謝大家!我的車已經到賓德汽車弄好了!老闆人很好,還抓了一些漏油的問題也一併處理完畢
水喔!毛哥介紹您去的啊?
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 12:47 AM   #14
fai1008
註冊車友

沒有喔!毛董做大生意的人,似乎沒空理我們這些小咖的~~
舊 2013-09-30, 05:35 AM   #15
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
引用:
沒有喔!毛董做大生意的人,似乎沒空理我們這些小咖的~~
會嗎,我上次去,也只是因為鑰匙問題,但是毛董卻願意花了一個多小時幫我插電腦找問題,感覺他是很忙沒錯,但還是會處理車子的問題說,只是要等一下就是了
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 10:34 AM   #16
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
我想應該是誤會一場,有時候車輛多的時候,客人的確需要有耐心一些的等待
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 11:15 AM   #17
艾力
註冊車友

註冊日期: 2009-05-29
確實不錯,技術不錯,只是毛董比較忙,要等一下。
艾力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 11:55 AM   #18
fai1008
註冊車友

先發賴有讀沒有回,電話打了沒有開機,是不是誤會一場也不重要!找到一間放心的外廠修車才能為我省錢,賓德就是你了
舊 2013-09-30, 12:11 PM   #19
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
開店做生意的店家應該要請個客服的人來安鼐等待的客人才是王道
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 12:54 PM   #20
fai1008
註冊車友

是連電話都沒回,賴也只讀不回!就是想詢問維修價錢跟預約時間免得白跑,還好毛店是這樣對待,不然我還找不到賓德,總之我跟賓德有緣份
舊 2013-09-30, 01:04 PM   #21
fai1008
註冊車友

我相信板上所有的車主都有自己信任的維修廠,要如何找到自己信任的服務廠,還是得親身體驗!
舊 2013-09-30, 06:57 PM   #22
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
我相信板上所有的車主都有自己信任的維修廠,要如何找到自己信任的服務廠,還是得親身體驗!
德賓我還沒去過 如果有德賓沒辦法處理的問題 可以湖口鴻誠看看
價格公道技術又好 桃園市還有昌哥and良明汽車
小弟早期也是給毛董保養車子的 後來發生一些問題
因緣際會就固定在鴻誠保養了 這種事情沒有對錯 只能挑個信任的保養廠
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 08:00 PM   #23
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
上次介紹朋友去毛董那換變速箱的零件,
(自己沒去過,但想說在站上很出名)
千拜託萬拜託他才答應更換,
結果朋友很帥氣的沒問維修費,
隔幾天去牽車,
聽到毛董的報價更帥氣,
報價撇一邊,
令人感觸的是,
開個好幾十公里的車去求人修自己的車,
是何苦?
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-30, 09:13 PM   #24
fai1008
註冊車友

還好賓德不會『大型』報價也在維修前!我同意了才叫材料及動工~感謝各位先進介紹自己信任的服務廠!但現在我只會回賓德修車
舊 2013-09-30, 11:04 PM   #25
fai1008
註冊車友

我不能使用悄悄話回應,我覺得公開發表也沒關係!
賓德汽車地址中壢市龍岡路二段333-1號
電話03-2841228
舊 2013-10-01, 12:15 AM   #26
fai1008
註冊車友

有車友私訊問我,賓德技術怎樣?收費合理嗎?我跟車友分享一下我第一次去濱得消費的紀錄!搖臂蓋墊片,真空幫浦,前剎車來令片及感應線,機油芯<機油我自備>加上工資總共14200元

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉